Автор Тема: zen.yandex.ru - Как мужик тещу выгнал  (Прочитано 8791 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: zen.yandex.ru - Как мужик тещу выгнал
« Ответ #30 : 22 Октября 2019, 14:51:37 »
Особенно, богатые умные люди. У них вообще частотесть прислуга и домашние камеры для контроля этой прислуги. Чтоб позвать дебильную старуху в богатый дом надо быть или торгашней, с привычками селянина, или идиотом со справкой.

Знаю одну очень богатую семью, в которой недавно родился ребенок. Сидеть с ребенком выписали бабушку (маму мамы) из другого города, никаких нянь нет и в помине. Тоже очень сильно это удивило.
Самая стремная баба КМП-2019

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 22 Октября 2019, 15:05:08 »
Личный выбор каждого. Кто то больше верит бабушке, особенно если бабка хорошая.
Кто то предпочтёт няню.

Если честно, я для маленького ребенка, лет до 4-5 предпочту бабушку. Для дошкольника и школьника предпочту хорошую няню. Которая четко придерживается распорядка и инструкций

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 22 Октября 2019, 16:27:43 »
Человек, который способен просто ради электичества (!!!!) рискнуть жизнью рыб - даун.
да пофиг таким на рыб. так что, да, электричество им в разы важнее. "какой кошмар, господи, столько электричества изводят в пустоту!" и готово.
Как я и сказала, опасный даун.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #33 : 22 Октября 2019, 16:29:36 »
Рыбок жалко. :'(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Октября 2019, 17:20:01 »
Но жизнь регулярно показывает, что "заботливой" мамо ничего не стоит выкинуть из чужой квартиры на улицу котика ценой в три ее зарплаты под лозунгом "от него в доме грязно, и вообще лучше бы деточек завели".
Пфф! А от ребенка в доме не грязно, что ли?
Яжеговномать

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Октября 2019, 17:27:02 »
Там что, аквариумы (каждый не меньше кубометра) освещались прожекторами накаливания, а температура воды поддерживалась близкая к кипению? Откуда бешеные счета за электричество?
Или бабка духовный родич моего отца, у которого раз горит весь день - то обязательно жрет много?

Avoshre

• Гость
« Ответ #36 : 22 Октября 2019, 19:13:45 »
Я не сильно разбираюсь как работают и сколько жрут аквариумы, но в те месяцы, когда я активно пользуюсь обогревателем-конвектором, у меня счёт за электричество приходит в 5 раз больше, чем обычно.
Активно пользуюсь - это 10-12 часов в день. А тут круглосуточно.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Октября 2019, 20:05:44 »
У меня, честно гря, аквариум без подогрева и аэрации, рыб немного и самые крупные - гурами, которым эта аэрация нафиг не сдалась. Но подозреваю, что энергопотребление взросло бы в несколько раз при подогреве всей квартиры, а не изолированно двух банок, причем, на пару градусов, все-таки любителей ходить дома в свитере немного, обычно у нас и так тропики.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Октября 2019, 21:34:46 »
А ещё есть специальные отели для животных, где кошка бы преспокойно жила на полном обслуживании,
Далеко не везде они есть.

Для некоторых животных смена обстановки - дичайший стресс. Таких проблема на передержку отдать. С ними даже переезжать тяжело.
И это тоже.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #39 : 22 Октября 2019, 22:26:11 »
Для некоторых животных смена обстановки - дичайший стресс. Таких проблема на передержку отдать. С ними даже переезжать тяжело.
Угу. Семья моей подруги недавно бабулю в город перевезла. Кота бабулиного перевезли со второй попытки с бабулей на такси, в первый раз коть за часик разломал изнутри переноску. Х)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #40 : 23 Октября 2019, 00:59:09 »
А еще в среднем считается, что родственники адекватные, если они не проявляли уж совсем диких признаков раньше.
Я понимаю, что просить родственников о чем либо, да и вообще общаться с ними иначе, кроме как официальными письмами на гербовой бумаге по большим праздникам, зашквар по меркам прогрессивного успешного КМП, но все ж...