Мою семью преследует бывшая мужа. Мы два года вместе, расписались в феврале. Эта дама поменяла фамилию на такую, как у него, представляется его женой, утверждает, что они венчаны. Взломала мой ноутбук и телефон, вскрыла переписку с фотографиями в нижнем белье, которые разместила на различных сайтах знакомств с указанием моих контактов. Написала анонимку на работу, что я "аморальная личность", чтобы меня уволили. Названивает и написывает мне, моим родным и друзьям. Всех гадостей, что она сделала, не описать. Сейчас она требует ... сперму моего мужа, иначе у нее разовьётся смертельная болезнь, причем "чистую", чтобы меня он даже не касался. Или со мной и моим сыном (от первого брака) произойдет несчастный случай. Я два раза писала заявление в милицию, ходила в прокуратуру. Но у этой больной связи и покровители. Видимо, пока не прирежут, никто и не пошевелится. И то не факт. ПМП!!!
Взломала мой ноутбук и телефон
ЦитироватьВзломала мой ноутбук и телефонжурнал "хакер" не зря издавали.
Но у этой больной связи и покровители.
Всегда нравилась в таких история эта фраза:ЦитироватьНо у этой больной связи и покровители. Так и представил как генерал МВД покрывает поехавшую крышей сталкершу, и приказывает не принимать заявления на неё.
И требует отдать ей сперму Всю