Автор Тема: #30826 - Трудно быть эффективным и не противным  (Прочитано 5444 раз)

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
http://zadolba.li/story/30826
Вот провайдер, который развешивает рекламные проспекты на дверные ручки. Идея просто гениальная. Да, потенциальный клиент мимо неё не пройдёт. Но в то же время ваша реклама является отличной наводкой для квартирных воров, потому что даёт им понять, в каких квартирах долгое время не бывает жителей.

Вот пресловутый сотрудник из банка по впариванию кредитов. По уму это нарушение законодательства о рекламе, потому что я лично не давал никакого согласия на то, что мне будет названивать какой-то там банк в любое время дня и ночи. Зачастую бывает так, что звонят даже те банки, с которыми я дел вообще не имел и не собираюсь. Отдельный вопрос — где эти самые банки берут базы телефонов и почему не несут за это заслуженного наказания.

Мне плевать с высокой колокольни, что девочка из банковского колл-центра получает копейки. И да, я на неё выругаюсь матом и брошу трубку, потому что эта самая девочка знала, куда и за какую зарплату устраивалась. Если не знала — теперь точно узнала.

Вот уличный промоутер. Меня его рекламный мусор в принципе не интересует и мне плевать, что он мёрзнет в -20, жарится на солнце при +40 и мокнет под дождём. Обычно я стараюсь пройти мимо, но если же миновать его не получится, листовку отправлю в ближайший мусорник к куче других таких же. И мне всё равно, что будет с промоутером, если контролёр обнаружит пачку листовок в мусорнике на участке этого промоутера, потому что промоутер точно так же согласен с условиями работы.

Не нравится такое обращение — валите нафиг, найдите себе более ценное занятие и прекратите задалбывать людей.

А все остальные, давайте будем бойкотировать назойливые фирмы? Не будем брать кредиты в банках, которые звонят на мобильные телефоны, прекратим ходить в магазины, от имени которых ведётся постоянная раздача листовок на улицах, и откажемся от услуг провайдеров, оказывающих услугу преступникам, и самое главное — прекратим работать в таких местах.
Больше бесят расклеенные объявления, от телефонных спамеров и раздатчиков листовок еще можно отделаться, а ошметки и следы клея на стенах остановки видеть приходится.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: #30826 - Трудно быть эффективным и не противным
« Ответ #1 : 22 Октября 2019, 11:31:53 »
Я обычно снимаю листовки не только с ручки своей двери, но и ближайших соседних. Не хочется, чтобы на лестнице потом терялись всякие. Это мерзейшач реклама.
Ест звонят матом не посылаю, но говорю, что неинтересно и вешаю трубку до начала работы с возражениями.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #2 : 22 Октября 2019, 11:34:16 »
Я себе иногда оставляю всякие листовки с доставками пиццы ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 22 Октября 2019, 11:38:58 »
У меня есть ощущение, что если так делают - значит средство работает. А аффтор может хоть галстук от злости съесть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Октября 2019, 11:39:36 »
Когда звонят какие-либо рекламщики или впариватели билетов в театр, просто вешаю трубку, ничего не говоря. Обычно не перезванивают.
 Промоутеры раздражают немного - даже видя человека в наушниках, лезут в поле его зрения, машут руками или практически не дают пройти, выставляя листовку наперерез движению. Плюс, около них зачастую формируется мусор из выданного ранее и не донесенного до урны.
 А насчет квартирных краж, кстати, совсем недавно подумалось - их количество существенно снизилось за последние годы или мне кажется? Раньше как-то больше на слуху было, что кого-то обнесли. А сейчас то ли воровство перешло на виртуальный уровень, то ли просто везет не слышать.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #5 : 22 Октября 2019, 11:53:45 »
А меня не задалбывает, но сильно удивляет, когда выходишь такая из магазина, закупившись на неделю, обвешанная баулами ... и тут тебе радостно суют листовки. Блин, ну мозг можно включить-то: даже если я вдруг хочу эти ваши прокламации, чем мне их брать - зубами?!
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 22 Октября 2019, 11:56:22 »
Вот провайдер, который развешивает рекламные проспекты на дверные ручки. Идея просто гениальная. Да, потенциальный клиент мимо неё не пройдёт. Но в то же время ваша реклама является отличной наводкой для квартирных воров, потому что даёт им понять, в каких квартирах долгое время не бывает жителей.
И как это по мнению автор должно работать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #7 : 22 Октября 2019, 12:02:48 »
Как? Если реклама уже третий день так и висит на ручке входной двери в квартиру, то скорее всего третий день никто не входил и не выходил. Какая-то такая логика.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 22 Октября 2019, 12:21:55 »
Как? Если реклама уже третий день так и висит на ручке входной двери в квартиру, то скорее всего третий день никто не входил и не выходил. Какая-то такая логика.
А на рекламе дата стоит, сколько она висит? Или вор сначала дожидается, пока рекламщики соизволят сделать свое дело, а потом обходит ежедневно квартал за кварталом, ведя дневник, где сколько висит реклама?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Октября 2019, 12:23:54 »
Да просто заходишь в подъезд, везде рекламы нет, а на паре дверей есть - можно вот за ними и понаблюдать
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #10 : 22 Октября 2019, 12:25:00 »
Мне одни и те же дебилы уже раз семь звонят😠
Как же они меня за*бали, слов нет! Уже и говорила, чтобы не звонили и матом посылала... Жду новых звонков(

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #11 : 22 Октября 2019, 12:33:32 »
и матом посылала... Жду новых звонков(
Видать понравилось. )))
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 22 Октября 2019, 12:34:04 »
Да просто заходишь в подъезд, везде рекламы нет, а на паре дверей есть - можно вот за ними и понаблюдать
Ага, просто заходишь в подъезд - и не увешаны все двери, не полностью отсутствует реклама (что и будет на 99%), а прям сразу все ручки чистые, кроме одной-двух.
Чтобы это сработало, надо не "просто заходишь в подъезд", а методично проводить поподъездный обход именно через день-два после того, как "поработали" рекламщики и именно там, где они "поработали". Какой-то сильно хитровыепаный способ, не? Разве что, домушник сам устроится рекламки развешивать. Тогда может быть, хз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Октября 2019, 12:55:26 »
У меня есть ощущение, что если так делают - значит средство работает. А аффтор может хоть галстук от злости съесть.
Если вас ограбили и избили — значит, это работает! И хоть усритесь.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #14 : 22 Октября 2019, 13:00:22 »
и матом посылала... Жду новых звонков(
Видать понравилось. )))
Им?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Октября 2019, 13:03:42 »
О, меня этим летом тоже спамеры по телефону задалбывали. Хорошо, что у мобильников есть функция «чёрного списка».
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #16 : 22 Октября 2019, 13:08:06 »
Делал на радио рекламный ролик провайдеру. Прихожу домой- а на дверях бумажонки от этого провайдера развешены, ну!
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 22 Октября 2019, 15:18:38 »
Ага, просто заходишь в подъезд - и не увешаны все двери, не полностью отсутствует реклама (что и будет на 99%), а прям сразу все ручки чистые, кроме одной-двух.
Чтобы это сработало, надо не "просто заходишь в подъезд", а методично проводить поподъездный обход именно через день-два после того, как "поработали" рекламщики и именно там, где они "поработали". Какой-то сильно хитровыепаный способ, не? Разве что, домушник сам устроится рекламки развешивать. Тогда может быть, хз.
Может, и проводят поподъездный обход. А могли наугад зайти и увидеть. А еще могли устроить шестерку в компанию промоутером такого рода. Вариантов много, а итог один. А подведение теоретической базы под то, что такого не бывает, потому что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" – так себе аргумент. Вообще не аргумент.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #18 : 22 Октября 2019, 16:13:27 »
бесят мудаки, маскирующие свое говно под письма от приставов, долговые обязательства и счета за услуги, сцука, горите в аду, как можно вообще так
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #19 : 22 Октября 2019, 16:50:16 »
Меня последнюю неделю долбит Райффайзен с предложением на страховку. За*бали. Несут ху*йню и отнимают время, звонят с разных номеров и пытаются впарить
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Октября 2019, 20:08:08 »
А на рекламе дата стоит, сколько она висит? Или вор сначала дожидается, пока рекламщики соизволят сделать свое дело, а потом обходит ежедневно квартал за кварталом, ведя дневник, где сколько висит реклама?
Перед тем, как обнесли мою квартиру, меня прозванивали несколько дней.

Вуки, это мошенники, у них нет совести по определению
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Avoshre

• Гость
« Ответ #21 : 22 Октября 2019, 20:13:22 »
Я вообще не понимаю, зачем нужны эти листовки с промоутерами. Не проще ли той же пиццерии запустить конкурс «пицца за репост» в соцсети? Пицца победителю выйдет точно дешевле, чем печать листовок и зарплата промоутера. А охват примерно такой же.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #22 : 22 Октября 2019, 20:19:33 »
пиф, не всегда, буквально недавно наткнулась на говнорекламу, выглядевшую как напоминание о просроченном платеже, а на деле оказавшуюся листовкой от продавца какого-то дерьма, это они так внимание привлекают, видите ли. а еще была одна подобного рода, выглядящая как чек (дело в США было), и из-за хитрой игры слов и грамматики английского языка "check inside" на конверте даже нельзя было привлечь как false advertisement! пидарасы, одним словом.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #23 : 22 Октября 2019, 22:34:11 »
Скачала недавно замечательное приложение - getcontact, в 95% случаев показывает, если звонит незнакомый номер, спамеры это или нет, теперь не задалбываюсь  :D
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #24 : 22 Октября 2019, 22:43:41 »
Я человек мирный, матом не ору. Если мне звонит какая-то неведомая хрень с супер-пупер предложениями, я говорю, что не могу сейчас разговаривать, кладу трубку и тут же отправляю номер, с которого звонили, в чёрный список.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.