Автор Тема: Истеричка на качелях  (Прочитано 3978 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Истеричка на качелях
« : 24 Октября 2019, 20:14:51 »
У мужа начались эмоциональные качели - хорошее настроение-плохое настроение (за минуту практически), хочу детей-не хочу детей, хочу пожить один-как мне классно с тобой, поехали в отпуск-нет никуда не поедем... и все в таком духе. Каждый день. Много связывает, и плохого, и хорошего, и материального, очень давно вместе. Уходить не хочу, но и жить с такой истеричкой сил нет. Ему 33. Работа, машина, взаимопонимание, все ок. К врачам идти отказывается. Проблемы не видит, если завожу разговор - вопли. Когда доводил даже развестись предлагала, совсем шоу начиналось! Видимо, это кризис такой у него... ПМП!!!
Поставить ультиматум - или идет к врачу, или идет на х..й.
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Истеричка на качелях
« Ответ #1 : 24 Октября 2019, 20:26:19 »
В течение минуты это мощно. У меня в течение часа такие качели случались. То в слёзы, то уже смеюсь. То "давай расстанемся", то "как же хорошо вместе", Советую жене бежатьь роняя тапки. С нами такими тяжело - сами не знаем чего хотим  :( Ну у меня это хотя б пмс объяснить можно, а у мужика чего?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Октября 2019, 20:46:16 »
С одной стороны, если это внезапно началось и раньше такого не было, мужик явно болен(в лучшем случае гормоны поехали, в худшем - какая-нибудь опухоль мозга или дебют психического заболевания). Бросать в такой ситуации вроде как нехорошо, да и тяжело, когда понимаешь, что не он мудак, а это болезнь. С другой стороны, не тащить же взрослого мужика силой к врачу. Сложная история.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 24 Октября 2019, 22:33:51 »
Это и щитовидка может быть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 24 Октября 2019, 22:45:38 »
И раздрай между двумя бабами, с чувством вины, терзаниями совести и всё такое...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 25 Октября 2019, 06:17:05 »
Очень похоже именно на двух баб.
Ну очень.
Щитовидки в принципе даёт тяжёлое эмоциональное состояние, но не резкую смену желаний.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #6 : 25 Октября 2019, 08:05:47 »
С одной стороны, если это внезапно началось и раньше такого не было, мужик явно болен(в лучшем случае гормоны поехали, в худшем - какая-нибудь опухоль мозга или дебют психического заболевания). Бросать в такой ситуации вроде как нехорошо, да и тяжело, когда понимаешь, что не он мудак, а это болезнь. С другой стороны, не тащить же взрослого мужика силой к врачу. Сложная история.
Да, бросать близкого человека плохо... Но он к врачу идти не хочет, провериться пролечиться не хочет. И что делать жене? Терпеть,пока от таких закидонов мужа врач понадобится уже ей самой?
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2019, 09:19:39 »
Скорее на что-то гормональное похоже. А может, и таки с головушкой. Но при биполярке не такие резкие перепады, а в течение какого-то периода времени, допустим, по недели или по две или по месяцу-два, а потом фаза меняется.
Так что к врачу пусть идет. И начнет таки с терапевта и эндокринолога.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #8 : 26 Октября 2019, 11:18:04 »
С другой стороны, не тащить же взрослого мужика силой к врачу.
А вот женщин советуют тащить. Правда не рассказывают как именно это сделать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 26 Октября 2019, 11:38:26 »
У меня брат такой. Кажется, я понимаю, почему жена хотела с ним развестись.Это чаще всего не к врачу, это элементарная распущенность.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #10 : 26 Октября 2019, 11:43:57 »
Может у мужа биполярочка? Очень похоже.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Avoshre

• Гость
« Ответ #11 : 26 Октября 2019, 12:56:15 »
Ну можно мужа уговорить успокоительных курс пропить. Выспится, поутихнет, а там может и на врача согласится.
Но я бы и другую бабу не исключала. Вот это вот всё как бы намекает 🤔
хочу детей-не хочу детей, хочу пожить один-как мне классно с тобой, поехали в отпуск-нет никуда не поедем...

Т.е. его истерики и пздострадания крутятся именно вокруг жены и их отношений. Это не просто «жизнь-говно, ой всё уже не говно».

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Октября 2019, 13:09:43 »
Может у мужа биполярочка? Очень похоже.
С чередованием стадий раз в минуту?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #13 : 26 Октября 2019, 13:21:34 »
При биполярочке фазы так быстро не сменяются.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Октября 2019, 14:12:56 »
Фиг его знает, чего там. При некоторых формах шизофрении дебют может так проявляться, у бабушки деменция начиналась достаточно сходным образом, правда, ещё с другими деталями. Иногда гормональные нарушения могут к такому приводить. Опять же, травмы головного мозга или какая-нибудь опухоль. Вариантов достаточно. Невротические штуки некоторые типа, допустим, ПТСР, тоже могут к чему-то похожему приводить.
А вот в другую бабу мне слабо верится именно из-за резких скачков настроения. Оно может усугубиться из-за стресса/другой бабы, если человек и без того был к такому склонен, но вот чтобы эмоционально стабильного человека так потащило... Ну все может быть, но вряд ли.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай