Все разделы > Новости
kp.ru - Семья сбежала в другой регион, чтобы не отняли детей. Не прокатило
Kelin:
--- Цитировать ---Так не рожайте, госссподя. К батарее что ли привязывают и вынуждают по шесть детей рожать?
--- Конец цитаты ---
хрен его знает, если я еще могу понять, почему рожают где-нибудь в Африке или Азии. то почему в Рф, где вроде бы гондоны есть везде...
Не хотят покупать и пользовать резинки. Лучше эти деньги на бухло и закуску потратят, а на аборт им идти тоже лень. Ну либо пгм мозги засрало и все ждут лужаек.
--- Цитировать ---Не можешь ты содержать столько детей - не рожай, пля.
--- Конец цитаты ---
А общество может только изымать детей. Запретить рожать -нет.
Я читала, что в Европе с ювенальной юстицией часто практикуется, что у матери уже лишенной родительских прав могут забрать нового ребенка прямо в родзале. И я начинаю думать, что это правильно.
Снусмумрик:
--- Цитата: Kelin от 23 Октября 2019, 20:06:39 ---хрен его знает. если я еще могу понять, почему рожают где-нибудь в Африке или Азии. то почему в Рф, где вроде бы гондоны есть везде...
Не хотят покупать и пользовать резинки. Лучше эти деньги на бухло и закуску потратят, а на аборт им идти тоже лень. Ну либо пгм мозги засрало и все ждут лужаек.
--- Конец цитаты ---
Ну да, гондоны покупать дорого же. Хз, единственное, что мне приходит в голову, это то, что есть такая категория людей, у которых дети как в историях гражданочки - сами по себе заводятся "вдруг", потому что их родителям вообще не приходит в голову, что плодячку можно и нужно как-то контролировать. Для них это так же естественно, как сходить посрать. Ну типа ты же не можешь не срать, это же организм так устроен, что хочешь не хочешь, а будешь срать, вот так же и дети у них появляются. Там вообще в головах никаких попыток отрефлексировать и как-то подумать на пару шагов вперед. Поипались-залетели-родили. Все, так же естественно, как захотел жрать-пожрал-посрал.
--- Цитировать ---А общество может только изымать детей. Запретить рожать -нет.
--- Конец цитаты ---
Ну вот это и плохо. Для некоторых категорий принудительная стерилизация не помешала бы. Но у нас почему-то право плодиться священно и неотъемлемо, а право ребенка расти и воспитываться в нормальных условиях нормальными людьми - нет. Лишать уошку или маргиналку щастя материнства - фошызм, а обрекать ее ребенка на жизнь в ужасных условиях - норм. Никогда этого не пойму.
Содержать потом этих всех изъятых детей тоже бюджет нерезиновый, да и нафиг они нужны в таких количествах, и так перенаселение в мире.
Kelin:
Потому что начинается: "А судьи кто!" Да у нас полстраны в бедности живёт, что у все изымать???", "Что значит нормальные условия, вон в 90-е все на картошке сидели". И так далее
Доби:
--- Цитировать --- а право ребенка расти и воспитываться в нормальных условиях нормальными людьми - нет.
--- Конец цитаты ---
А в детдоме будут нормальные условия и нормальные люди? Что-то сомневаюсь...
SyberianDragon:
Опека возмутилась что у них плохие условия, и они увезли детей в ещё худшие условия уровня "разваливающийся сарай". Л-логика.
Навигация
Перейти к полной версии