Все разделы > Новости

kp.ru - Семья сбежала в другой регион, чтобы не отняли детей. Не прокатило

<< < (5/23) > >>

Снусмумрик:
У меня дежавю.

--- Цитата: Kelin от 23 Октября 2019, 20:42:44 ---Потому что начинается: "А судьи кто!" Да у нас полстраны в бедности живёт, что у все изымать???", "Что значит нормальные условия, вон в 90-е все на картошке сидели". И так далее

--- Конец цитаты ---
Ну это уже демагогия. Сейчас ведь как-то определяют, у кого изымать детей, а у кого нет. Критерии определенные опять же существуют. Так же и тут. По-моему очевидно, что умственно отсталая или хроническая алкашка о ребенке неспособна заботиться. Конечно, помимо этого нужна еще и пропаганда планирования семьи, донесение мысли, что на картошке жить - не нормально ни разу, и вообще снижение общей детошизы, когда плодиться своим долгом считает каждый нищеброд, у которого и комнаты-то отдельной нет для ребенка, а туда же - наследника продавленного дивана подавай.
Да, должны быть критерии, кому рожать можно. Должны быть всесторонние обследования потенциальных родителей, их психического, физического и материального состояния. Это не фашизм и не ущемление, а здравый смысл. Никто ж не считает фашизмом и ущемлением, когда например слепого не берут в пилоты. Все почему-то понимают, что требования к зрению пилота продиктованы необходимостью соблюдать безопасность жизни других людей. А родители так же принимают на себя ответственность за чужую жизнь.

--- Цитата: Доби от 23 Октября 2019, 20:45:47 ---А в детдоме будут нормальные условия и нормальные люди? Что-то сомневаюсь...

--- Конец цитаты ---
Так я не про детдом говорю, а про то, чтобы изначально не рожать ненужных и несчастных детей.

Маргейт:
А нет разве такого, что в детдоме можно навещать детей? Да хоть каждый день ходи, зато они одеты-обуты и в тепле. Ищи работу, улучшай жилье, забирай детей.

Kelin:
Если родители будут лишены родительских.прав то не смогут навещать. А если только ограничены, то наверное, по идее могут.

Но они наверняка нарожают новых и все.

Мы уже выяснили в другой теме, что отдельная комната для ребенка это не показатель  нормальных условий)))

Главное - хорошие отношения в семье

Bestia:
Почитала я комментарии к статье — бедные дети! :(
Не конкретно эти, а дети вообще. Вот как можно ТАК рассуждать? Что не так с этими людьми?

--- Цитировать ---Вы найдете множество мест в мире, где дети плохо знают , что такое школа и одежда , но никто не отнимает у родителей и детей права жить вместе. Я так поняла, что эту семью возненавидели за нищету,потому что грязи в так называемых благополучных семьях вы найдёте гораздо больше.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Хотят отобрать ЗДОРОВЫХ детей, чтобы отдать их педерастам в усыновление или опеку
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Меня в этой истории больше всего возмущают комментарии ненавистников детей и многодетных семей, собравшихся на этом форуме (к счастью, не все такие). Что вами движет - зависть к людям, родившим несколько здоровых детей? Чем они плохие родители?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Вас тут заклинило (и не одного) на какой-то выдуманной грязи. Как же так, единственные дети в семье подчас вырастают такими уродами,становятся алкашами, наркоманами, преступниками. И на образование наплевали. И еще есть мажоры, бесполезные люди. Гоняют на Феррари, плавают на яхтах, наездники и пр. забавы. Вас не напрягают эти люди.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я в шоке...нет бы помочь детям со стороны государства..а они фиги показывают..да еще и сиротами хотят сделать..жуть..
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Славяне, ситуация для нас смертельная! Главные угрозы не военные, а демографические, гос-во эту беду на деле игнорирует, т.к. госмашина-РФ похоже, враждебна Родине-России.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У меня у дочери 4 детей. Пыталась в органах опеки, соцобеспечении найти хоть какую-то помощь... Уже на улице ее догнала одна из работающих в этих органах женщина (совестливой оказалась) и тихо сказала, что ходить к ним бесполезно.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Надо исключить право ювенальной юстиции (соцопеки) ходатайствовать перед судом о изъятии детей. Они бабки на этом делают( органы, усыновление). И обязать только помогать бедным семьям.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Органы опеки преступны и социально опасны. Средства потраченные на эти "органы" необходимо отдать бедным многодетным семьям.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---а каком основании, вопреки нормальной, человеческой логике отбирать собрались детей? Народ долго терпит, потом обычно берёт назад своё
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Семья, которая выбрала многодетность и не должна работать. А заниматься только достойным воспитанием детей. Если работает отец, то в помощь маме должен быть назначен социальный работник.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Семье Лапшиных надо просить убежище в Финляндии, недалеко от Карелии. Там им и дом дадут, и пособие на детей такое что на это пособие можно за жильё платить и на еду хватит. И детей отнимать не будут если родители ведут социальный образ жизни, там социальное государство, там детей берегут в семьях
--- Конец цитаты ---

Как думаете, мне предоставят убежище на Плутоне? :(

Jylia:
Меня такие комментарии только на смех пробивают. И рука тянется к попкорну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии