Все разделы > Новости

kp.ru - Семья сбежала в другой регион, чтобы не отняли детей. Не прокатило

<< < (7/23) > >>

Kelin:
Ага, работает на 0.3 ставки, это какая же зарплата... 3,5 тыс? А дети должны будут ягод на все остальные 100 тыс набирать.

Да и вообще какой идиот вставил эти слова про сбор ягод на 300 твс? Они вообще читают что пишут? Сначала у них учителя олигархи, а а потом каждый у них прям миллионы на грибочках заколачивает. Я могу ещё поверит, что там где-то может быть перекупщик, который да, собирает с местных ягоды и перепродает. Может, он и имеет неплохие бабки.

200 кило брусники в день??? Я собирала малину, так одно ведро на 10 литров часа три собираешь.  Там дети с рассвета до заката должны собирать. И сколько там кустов в этом лесу?

Zymosis:
Келин, реально сам человек, один, может заработать на грибах и ягодах. Может даже и 500к. Но тут такое дело... Грибы и ягоды должны вырасти. А повлиять на данный процесс, если не внедрять мицелий на гектары земли, нельзя. Лесную ягоду вообще нельзя вырастить вне экотопа. То есть, заработок полностью зависит от года и знаний человека. Они переехали. И не знают грибные места. Ничего так не заработать.

Kelin:
А те, кто знают, местные ничего им так не покажут ибо конкуренты.

Zymosis:

--- Цитата: Kelin от 24 Октября 2019, 01:33:30 ---А те, кто знают, местные ничего им так не покажут ибо конкуренты.

--- Конец цитаты ---
Именно.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Neika от 24 Октября 2019, 00:11:20 ---за вот это
--- Цитировать ---дети уже трудоспособного возраста (органы опеки, закройте уши. - Авт.)
--- Конец цитаты ---
хочется найти и плюнуть в лицо
действительно, чой-та дети 13-ти лет и младше еще не пашут на благо семейки?! где, на минуточку, батя них*я не делает и мать в декрете уже лет так 15

--- Конец цитаты ---
Боюсь, что совет про сбор ягод с детьми - это не намёк, не изд5вка, а нормальная практика в тех краях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии