Все разделы > Новости
kp.ru - Семья сбежала в другой регион, чтобы не отняли детей. Не прокатило
Hoppe:
--- Цитата: Kelin от 22 Октября 2019, 22:32:45 ---Но изымать их тоже как-то жестоко, если детей не бьют и не морят голодом. В детдоме их тоже не трюфелями кормить будут.
--- Конец цитаты ---
В детдоме их гарантированно будут КОРМИТЬ.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Jylia от 23 Октября 2019, 22:58:34 ---Меня такие комментарии только на смех пробивают. И рука тянется к попкорну.
--- Конец цитаты ---
У меня при чтении таких комментариев мурашки бегут по кож, и чувство юмора отказывает :-\
Kelin:
--- Цитировать ---Семья, которая выбрала многодетность и не должна работать. А заниматься только достойным воспитанием детей. Если работает отец, то в помощь маме должен быть назначен социальный работник.
--- Конец цитаты ---
О чем тут говорить? По их мнению должна существовать отдельная каста женщин-маток, которые только и будут рожать и растить детей. Год за годом, без перерыва... И мужиков к ним для оплодотворения определять.
Zymosis:
А разве в финке так прям всрались дети всем? Я чего-то не знаю?
А аро 6 детей... Наши шестидетные шабашники купили в сарай свой, дом в ужасном состоянии, как сказал муж, БУШНЫЙ КОТЕЛ МЕДЛЕННОГО ГОРЕНИЯ. Простите за буквы, но это просто билет в соседнюю галактику. Это как бомбу купить себе, и полОжыть под кровать. Типа такого вот поступок. Зато дешевле. Это какой-то нереальный псдец. И они любят детей, всех специально оставили. Безработные оба. Живут реально впроголодь. Но не работают все равно. Мы уж на что жалостливые. И в долг дали им, и простили просранную работу, и вообще. А все равно, нет. Дойная корова? Нет, спасибо! Дочь там, кстати, ягодой в 16-18 лет зарабатывала. Я хочу сказать, что это такой труд... Блин, мой упоротый муж андроид ипучий, и тот не хочет ягоду собирать. Не тоннами, а вообще собирать. Никогда. Не желает. Совсем. А тут ребенок... Эх...
Neika:
чот КП совсем уже ожелтели
так пыжатся чтоб обелить семейку бездельников и воров
за вот это
--- Цитировать ---дети уже трудоспособного возраста (органы опеки, закройте уши. - Авт.)
--- Конец цитаты ---
хочется найти и плюнуть в лицо
действительно, чой-та дети 13-ти лет и младше еще не пашут на благо семейки?! где, на минуточку, батя них*я не делает и мать в декрете уже лет так 15
Навигация
Перейти к полной версии