Все разделы > Новости
kp.ru - Семья сбежала в другой регион, чтобы не отняли детей. Не прокатило
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Volkodav от 24 Октября 2019, 16:58:34 ---
Желать можно что угодно. А вообще из Мск надо хотя бы иногда выезжать. Оно полезно для расширения кругозора. В частности о финансовых возможностях многих категорий граждан.
--- Конец цитаты ---
Вот так поворот. Я в Москве четыре года назад последний раз была проездом. И про маленькие финансовые возможности большей части населения РФ мне известно, вот только тогда шестерых детей большинство не заводит, особенно, чтоб вещи стирать вручную.
Volkodav:
--- Цитата: Kelin от 24 Октября 2019, 17:15:30 ---то есть на дом с водопроводом возможностей нет, а на шесть детей есть??? Я куею с этой логики.
--- Конец цитаты ---
В деревне шесть детей - рабочая сила и помощь. Что, кстати, дофига говорит об уровне развития этой самой деревни на текущем этапе.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 24 Октября 2019, 17:23:31 ---Вот так поворот. Я в Москве четыре года назад последний раз была проездом. И про маленькие финансовые возможности большей части населения РФ мне известно, вот только тогда шестерых детей большинство не заводит, особенно, чтоб вещи стирать вручную.
--- Конец цитаты ---
А замашки прямо столичные... Заводят. Просто потому что так хозяйство вести легче. Вопросы насчет почему так и возмущения про 21 век адресуем меченой жабе, усталому алкашу, рыжей крысе и прочим одиозным персонажам из новороссийского пандемониума.
МаманБригитт:
Оо, до этих добрались. Тут у нас в области в начале сентября, в крошечной Тарноге с офигенно вкусной молочкой произошло ЧП - пропала двухлетка. Сначала мамаша рыдала и говорила, что только на минутку отлучилась покормить младшего ребёнка, а потом стали выплывать интересные подробности. Опустим то, что у пятерых детей этой мамаши разные папы, как отдельно "порадовал" комментарий: "так бывает в жизни", ну ладно, бывает. Потом выяснилось, что ушла она, не на минутку, а на пару-тройку часиков больше - до соседки, оставив двухлетку на старших, которым было шесть и четыре. Как итог - поисковые работы в течение двух суток, повезло, вот реально повезло найти живой. Одна группа чуть-чуть буквально отклонилась от маршрута и наткнулись на неё. Правда там тоже свои странности, но ладно. Главное живой нашли. Так когда у опеки встал вопрос о лишении матери прав - волонтёры на уши встали. Скинулись на ремонт, сделали его, Камаз мусора вывезли, Камаз новых вещей привезли. Ох там и жуть была. Но сейчас изъяли детей. И хорошо.
http://vologda.bezformata.com/listnews/vasilisa-razuchilas-razgovarivat/77516252/
CynicalCreature:
--- Цитата: Volkodav от 24 Октября 2019, 17:29:12 ---В деревне шесть детей - рабочая сила и помощь.
--- Конец цитаты ---
Странно, что у тех, кого я знаю с крепким хозяйством в деревне, 6 детей нет и не планируется.
Мошка в янтаре:
Хозяйство вести легче или на пособия проще жить. Ибо когда есть хозяйство, то есть и деньги. А у них из хозяйства только коза да дымящая печь. Или в мелких деревнях Урала или Зауралья жизнь тяжелей, чем в Вологодской области?
Я вон там ссыль выше приносила с подобной семьей, где злая опека похитила пятерых детей у безработной мамаши и ее хахаля. Ибо мамаша согласна жить только в маневренном жилье по договору соцнайма, а оплаченная на год трешка её не устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии