Все разделы > Новости
kp.ru - Семья сбежала в другой регион, чтобы не отняли детей. Не прокатило
Volkodav:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Октября 2019, 17:40:00 ---Странно, что у тех, кого я знаю с крепким хозяйством в деревне, 6 детей нет и не планируется.
--- Конец цитаты ---
Зависит от. Чем больше в деревне благ цивилизации, тем меньше в семьях детей. Ан масс, есть и исключения конечно
--- Цитата: Мошка в янтаре от 24 Октября 2019, 17:42:29 ---Хозяйство вести легче или на пособия проще жить. Ибо когда есть хозяйство, то есть и деньги. А у них из хозяйства только коза да дымящая печь. Или в мелких деревнях Урала или Зауралья жизнь тяжелей, чем в Вологодской области?
--- Конец цитаты ---
Внезапно да. Хотя бы из-за специфики климата и местности.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 24 Октября 2019, 17:42:29 ---Я вон там ссыль выше приносила с подобной семьей, где злая опека похитила пятерых детей у безработной мамаши и ее хахаля. Ибо мамаша согласна жить только в маневренном жилье по договору соцнайма, а оплаченная на год трешка её не устраивает.
--- Конец цитаты ---
Ну да, есть и мудаки. И чоу?
CynicalCreature:
--- Цитата: Volkodav от 24 Октября 2019, 18:15:26 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Октября 2019, 17:40:00 ---Странно, что у тех, кого я знаю с крепким хозяйством в деревне, 6 детей нет и не планируется.
--- Конец цитаты ---
Зависит от. Чем больше в деревне благ цивилизации, тем меньше в семьях детей. Ан масс, есть и исключения конечно
--- Конец цитаты ---
При чём тут блага цивилизации? Дети же нужны как помощники?
Zymosis:
Чем больше благ, тем меньше нужны помощники.
CynicalCreature:
--- Цитата: Zymosis от 24 Октября 2019, 18:21:25 ---Чем больше благ, тем меньше нужны помощники.
--- Конец цитаты ---
Угу. Т.е. семье у которое есть 1 коза нужно 6 помощников. А семье, у которой 20 коров - 1 помощник? Занимательная арифметика.
3 в 1:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Октября 2019, 18:24:41 ---
--- Цитата: Zymosis от 24 Октября 2019, 18:21:25 ---Чем больше благ, тем меньше нужны помощники.
--- Конец цитаты ---
Угу. Т.е. семье у которое есть 1 коза нужно 6 помощников. А семье, у которой 20 коров - 1 помощник? Занимательная арифметика.
--- Конец цитаты ---
с каких пор коровы относятся к благам цивилизации?
блин, я опять не успешная :'( :'( :'(
Навигация
Перейти к полной версии