Автор Тема: #30833 - Счастье, которое оглушает  (Прочитано 6555 раз)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Re: #30833 - Счастье, которое оглушает
« Ответ #30 : 23 Октября 2019, 21:33:26 »
Ой, я на выходных видела прекрасное: т-образный перекрёсток, основная дорога двухполосная, но полосы широкие, 2 ряда на каждой может ехать спокойно. За перекрёстком в 200 метрах раскинулся сезонный рынок, у рынка светофор с кнопкой, на той стороне дороги остановка в 20 метрах от светофора. Со стороны рынка запаркованы вдоль дороги машины, особые дебилы начали прям с перекрёстка. И вот 20 метров этим бабкам-дедкам суицидникам идти неинтересно, и они прям под колеса вываливались из-за припаркованных в правом ряду машин, когда поток ехал на зелёный свет, который горел на перекрёстке и на пешеходном тоже, зелёная волна.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 24 Октября 2019, 13:31:41 »
Хм, у нас бибикают в пятницу после 15-00, в выходные после 11-00.
Это всё равно не норм, клаксон - в любое время сигнал опасности. Когда я на велике и слышу конкретный клаксон (не бип-бип), я сначала слетаю с дороги по*уй куда - через бордюр, в кусты, в кювет, в грязь, а потом начинаю разбираться, чего там, собсна. Эта привычка уже вытащила меня из-под колеса самосвала, так что отказываться от нее не собираюсь, но когда стоишь весь о*уевший, опционально мокрый и грязный кое как не епнувшись в обочечной грязи, а мимо пролетает свадебный кортеж - сука, да чтоб у вас первенец мертвым родился теща прописалась, соседи сверху заливали каждый день, снизу жил фанат русского рэпа, а квартиру напротив снял цыганский табор!

Это надо бы в НЕНАВИЗДЬ!!!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 13:34:53 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Октября 2019, 16:45:19 »
В какой то передаче сто лет назад слышала трагичную стори о погибших женихе и невесте (несчастье, такие молодые, все заламывают руки), которые не доехали до ЗАГСу. По факту оказалось, что жених гнал по трассе стописят и был не трезв, и гонял так постоянно. Хорошо, что разъепенились только молодые  :-X
И что здесь трагичного? По-моему, вполне благополучный такой исход.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Октября 2019, 11:03:32 »
Я как-то шла мимо загса, там только что окольцованные пытались сфоткаться с роднёй. Потная красная от натуги невеста постоянно дергала жениха с место на место: всё ей казалось, что он стоит не так. Родственники вспугнутым роем метались следом, оттаптывая друг другу ноги. Крики новобрачной, шипение массовки «куда прешь, встань сзади, где тетя Маша», «свидетеля, свидетеля забыли». Прохожие огибали цирк по газону. Шедший за мной мужик не выдержал и сказал жениху:
- Беги, парень!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.