Автор Тема: Спермики еле живые, а сумасшедшая все равно залетела [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 3328 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
М,30 лет. Хочу детей, с бывшей женой обследовались, проблема у меня. Некачественные и еле живые сперматазоиды, от меня трудно забеременеть. Развелись по другой причине. Завязались отношения со странной девушкой. Считал ее просто фриком, у нее оказался синдром Аспергера. И ее перемкнуло на мне. Говорят таких больных перееклинивает на чем-то одном, и этим одним оказался я. Мне хочется нормальных отношений, это надоело. Она меня преследует. С рыданиями бросается в ноги, обещает устроиться делать закладки, чтобы получить много денег и отдать их мне, чтобы я не ушел. Налила в алкоголь какой-то препарат, вызывающий симптомы эпилепсии. Чтобы я считал себя больным и никому не нужным, кроме нее. В нашу последнюю встречу у нас был незащищенный секс. 3 месяца после этого я ее не видел, начал встречаться с нормальной девушкой. Недавно бывшая с Аспергером позвонила и сообщила о беременности. Я ответил что мне насрать. Она грозится родить и выкинуть ребенка с 5 этажа, если я с ней не буду. Я хочу детей, но почему малый шанс получился с этой? Самое ужасное, что она способна выполнить угрозу. Стреляйте.
1) Может, и не беременна она? Или беременна, но не от тебя.
2) Незащищенный секс с ней??? серьезно, автор??? После всего перечисленного ты с ней спал да еще и без презика?  :-X
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2020, 10:07:06 от Босячка »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Незащищенный секс с ней??? серьезно, автор??? После всего перечисленного ты с ней спал да еще и без презика?  :-X

Верунь, ну ты чо ваще? Он же с ней не договорился заранее насчет презиков, а у нее не нашлось своих, пришлось так трахать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Там не тОлько спермики вялые, по ходу. Там и извилины вяло шевелятся.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
и у кого тут синдром Аспергера? он явно у автора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Там не тОлько спермики вялые, по ходу. Там и извилины вяло шевелятся.

Какие извилины, мать? Там ниточка между ушами и прямая кишка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Merrick

• Старожил
А что для автора нормальные отношения, прямо интересно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что-то сумасшедших тут больше одного.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Она псих, но с ней был незащищённый секс. Л - логика.
Девушка, конечно, ebobo, но и парень - кретин.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Она грозится родить и выкинуть ребенка с 5 этажа, если я с ней не буду.
Напугала ежа голой жопой... За мертвых детей алименты вроде не начисляются, так какая разница - выкинет или не выкинет?

Автора не оправдываю - у девушки мог быть не только синдром Аспергера, но и ВИЧ.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2020, 09:59:46 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский