Автор Тема: #25391- Новая порция противозачаточных  (Прочитано 9460 раз)

Оффлайн Merrick

• Старожил
https://killpls.me/story/25391
Сыну почти полгода. Мои отношения с мужем будто закончились. Мне уже хочется прогулок, пусть и с коляской, хочется кафе и кино, свиданий.
А ему хочется только "мужского общения". Устает от нас с сыном и от приездов своей мамы. И в любую свободную минуту он убегает к своим друзьям.
Недавно мы шли из магазина и зашли со спящим сыном в пиццерию уровня забегаловки. И когда я предложила не брать с собой и поесть там, он сказал его не позорить и, раз я уже выбрала, выйти с коляской и пакетами, пока заказ собирают...
Боится один оставаться с ребенком. Недавно я гуляла во дворе и увидела, как он пытался пройти мимо, чтобы я его не заметила и не пошла с ним. Хотя шел он через два дома к другу, и мы в итоге пошли вместе.
У общего друга был день рождения, его мама посидеть не могла. Когда я начала собираться, он закатил скандал, и мы остались дома. При этом мало того что отказался брать с собой ребенка, так и мне не дал пойти.
Я просто не знаю, что делать с ним. Поняла бы, если бы он стеснялся меня, но если такое отношение к ребенку? ПМП.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2020, 21:50:08 от uvejourgen »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: #25394 - Новая порция противозачаточных
« Ответ #1 : 24 Октября 2019, 11:53:11 »
Она с ним не разговаривает что ли?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 24 Октября 2019, 11:53:50 »
О майгад... Это вообще что???

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #3 : 24 Октября 2019, 11:54:10 »
Тут, скорее, не противозачаточные, а противомужиковое.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 24 Октября 2019, 11:54:42 »
А в свое время наверняка клянчил рибёначка. Тьфу бл*дь, отец года, муж года  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Октября 2019, 11:55:03 »
Не к другу он ходит помоему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 24 Октября 2019, 11:55:29 »
Она с ним не разговаривает что ли?

А толку? Он мудак это раз, он ее на данный момент содержит это два, потому заткнулась и унесла пистюка с барских очей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 24 Октября 2019, 11:58:11 »
Да баба у него. И вхожа в компанию друзей. От нее автору тупо прячут. И не говорят, что убогий этот щасливый отец.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 24 Октября 2019, 12:00:19 »
Тут противосемейное, противоразумное, противомикробное..вообще не понять что

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 24 Октября 2019, 12:17:37 »
У общего друга был день рождения, его мама посидеть не могла. Когда я начала собираться, он закатил скандал, и мы остались дома. При этом мало того что отказался брать с собой ребенка, так и мне не дал пойти.
Оставим остальное, но это... Эээ, она хотела взять полугодовалого дитёныша на др к взрослым людям? Я б знатно охерела, если б на мой др притащили младенца  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Октября 2019, 12:24:21 »
А толку?
Да прост она не знает почему муж так себя ведет даже. Может она там после родов банально на себя забила, а не ребенка стесняется.
А то история какая-то невнятная, мужик чот истерит не понятно почему.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Октября 2019, 12:25:50 »
вообще вопросов много:
в любую свободную минуту он убегает к своим друзьям
- как много этих свободных минут и после чего они остаются. Автор ничего не говорит, что не помогает по дому, не делает того-сего-этого. Основная претензия, что муж не проводит с ней время.

в пиццерию уровня забегаловки
- смотря какой уровень, но если там забеголовка-забегаловка, то нехер там с коляской делать. Опять же вопрос шума (ребенок спит), вопрос температуры в помещении (если ребенок в зимнем комбезе, а там +25) и пр.

он пытался пройти мимо, чтобы я его не заметила и не пошла с ним. Хотя шел он через два дома к другу, и мы в итоге пошли вместе
- он боялся и не хотел, чтобы она пошла к его другу, но они все равно пошли вместе. Не зря боялся.

Про ДР общего друга уже сказали.

Тетку жалко, конечно, ей нужно общение и все такое прочее, но чет мужика тоже жалко
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 24 Октября 2019, 12:39:40 »
Оставим остальное, но это... Эээ, она хотела взять полугодовалого дитёныша на др к взрослым людям? Я б знатно охерела, если б на мой др притащили младенца  :-\

Зависит от формата дружбы, я думаю. Мы ходили с полугодовалым на новогодние праздники, мне просто выделили комнату, чтобы покормить и всё. Домой вернулись заполночь. Никому ребенок не мешал, хозяйка и вовсе играла с ним.
Когда малому было 4 месяца, ходили и на др, взрослый, аналогичная ситуация.
Вообще часто с ним ходили в гости, потом муж вызывал мне такси или мы вместе уходили.
Если ребенок спокойный и хозяева не против, чего б не пойти?
В 2 месяца мы ходили на шашлыки на базу отдыха и тоже нормально было. Но, то был детский праздник.
От скуки и за гаражами бухать пойдешь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 24 Октября 2019, 12:42:28 »
Мужика просто тошнит от жены и ребёнка, видеть он их не может
А она ещё пытается как-то к нему подлезть, изобразить нормальную семью. Фу, в морду ему надо плюнуть, а не на дни рождения вместе ходить
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #14 : 24 Октября 2019, 12:47:20 »
А мож там тёща не вылезает.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #15 : 24 Октября 2019, 12:48:08 »
Тогда уж свекровь, по истории он устает от приездов своей мамы.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #16 : 24 Октября 2019, 12:52:41 »
Да какая, в принципе, разница? Я не то, чтоб за мужика, но "огласите весь список. пожалуйста"
В забегаловках тусить... ну... кагбэ не уровень, да. Яп не стал.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #17 : 24 Октября 2019, 12:54:33 »
смотря какой уровень, но если там забеголовка-забегаловка, то нехер там с коляской делать. Опять же вопрос шума (ребенок спит), вопрос температуры в помещении (если ребенок в зимнем комбезе, а там +25) и пр.
И папо, руководствующийся столь благородными мотивами, говорит не позорить его, окда.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Октября 2019, 12:59:31 »
В забегаловках тусить... ну... кагбэ не уровень, да. Яп не стал.
я бы тоже. но потому, что у меня есть возможность выбирать досуг по своему усмотрению, а когда у тебя день сурка, состоящий из агу-агу, пеленок. сосок, памперсов и срыгиваний, то счастлив будешь и в пельменной у Ашота майский чай из пластикового стаканчика похлебать, только чтобы вырваться ненадолго из этого круга.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #19 : 24 Октября 2019, 13:04:24 »
И папа, который "боится оставаться с сыном". Выходит ему гости, дни рождения и общение с друзьями необходимо, с ребенком ходить он никуда не хочет сходить "семьей", но и одна жена не может пойти, ведь муш боится побыть вдвоем с ребенком.
То есть у тетки по ходу вообще нет возможности выползти пообщаться, хоть с дитем, хоть без дитя.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 24 Октября 2019, 13:06:18 »
    в пиццерию уровня забегаловки

- смотря какой уровень, но если там забеголовка-забегаловка, то нехер там с коляской делать. Опять же вопрос шума (ребенок спит), вопрос температуры в помещении (если ребенок в зимнем комбезе, а там +25) и пр.
Насколько я понима, пиццерия уровня забегаловки - это заведение, не сильно рассчитанное на "культурно посидеть", а предлагающее чисто утолить голод быстро на месте или взять с собой и свалить. Фастфуд, короче. Это не подразумевает автоматом гандельбас с обрыганами и какой-то запредельный уровень шума. Хотя одно время у нас в таких заведениях включали музыку немного громче уровня комфорта, видимо, специально, чтобы посидеть-поговорить не хотелось. Помоги, товарищ, нам - уберись отсюда сам.

Мужика просто тошнит от жены и ребёнка, видеть он их не может

Да, тошнит. Да, не может. И что дальше, если съехать не вариант? Может, даже сам ребенка просил, а теперь тошнит. Так бывает. То что он обязан делать - делает, а любить не заставишь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #21 : 24 Октября 2019, 13:07:41 »
Мне так нравится фраза "забила на себя после родов". Але, из неё человека живого достали, у неё п%зда в хлам, геморрой, гормональная скачка, бессонные ночи, колики и зубы, но как же так, мадам без маникюра и причёски. Ну офигеть теперь. Прям горит

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Октября 2019, 13:43:40 »
Мужику просто хочется расслабиться. Отдохнуть от детских воплей, не отвлекаться на всякие памперсы-кормежки. И понять его можно, хоть и не одобрить - он все-таки отец.
Не стесняется он жены с ребенком и не боится его, а просто хочет посидеть в тишине и пообщаться с друзьями на темы, не связанные с дитём. Думаю, если бы бабушки могли посидеть с ребенком, а жена могла бы разговаривать и на другие темы, то он вполне мог бы ходить везде с ней вдвоем.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Октября 2019, 13:49:18 »
Да прост она не знает почему муж так себя ведет даже. Может она там после родов банально на себя забила, а не ребенка стесняется.

Чёт я сейчас ohuela, и vyhuet' никак не получается.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #24 : 24 Октября 2019, 13:54:07 »
Мужику просто хочется расслабиться. Отдохнуть от детских воплей, не отвлекаться на всякие памперсы-кормежки. И понять его можно, хоть и не одобрить - он все-таки отец.
Не стесняется он жены с ребенком и не боится его, а просто хочет посидеть в тишине и пообщаться с друзьями на темы, не связанные с дитём. Думаю, если бы бабушки могли посидеть с ребенком, а жена могла бы разговаривать и на другие темы, то он вполне мог бы ходить везде с ней вдвоем.
А жене значит всего этого не хочется и нельзя? Пздц логика :-X Он же вообще с семьей время не проводит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #25 : 24 Октября 2019, 14:01:12 »
Так если он один с ребенком не остается, какие памперсы и кормежки?

Бацилла

• Гость
« Ответ #26 : 24 Октября 2019, 14:02:18 »
Зантия, вы с ума сошли.
Если хочет отдохнуть, (не, жены не устают никогда, доказано свекровями), То зачем прятаться, отворачиваться на улице?
Сходи, отдохни один вечер, и норм.
А тут так устал, аж совсем....

Не, мужик мне не нравится.

А вот про "забила на себя после родов" тут да.... Бессовестна баба!
Надо чтоб свежа как июльская клубника была! Чтоб с утра в макияже и прическах. Чтоб с коляской ходила только на шпильках. Чтоб не вздумала молоком из груди течь, чтоб секс был в самых причудливых позициях на следующий день после выписки! Чтоб растяжки всосала на третий день... А то ишь ты. Распустилась.
И чтоб никаких лишних кг и растянутого лона! Раз пришла из роддома - значит здорова и могёшь.
Да. Чтоб к приходу мужа домой с работы/из бара/ от Мамо,  дома было отмыто, отстирано, ребенок тих и чист. Дома лазанья-фиганья и пирог с ананасами...
Дома ж все равно сидит, лентяйка.

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #27 : 24 Октября 2019, 14:07:42 »
Тоже голосую за наличие другой бабы у судака. Такое раздражение по отношению к своей женщине и попытки свалить поскорее хоть куда - очень характерны. У всех знакомых, да и у меня, было по одному сценарию.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #28 : 24 Октября 2019, 14:18:41 »
Тоже голосую за наличие другой бабы у судака. Такое раздражение по отношению к своей женщине и попытки свалить поскорее хоть куда - очень характерны. У всех знакомых, да и у меня, было по одному сценарию.
возможно, последовательность обратная. Взаимное раздражение к своей женщине, попытки свалить, другая баба.
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Октября 2019, 14:26:22 »
да, а жена прямо кайфует от засраных памперсов, ночных воплей, срыгивания и прочей малоприятной херни