Автор Тема: От недостатка секса у жены заснул организм  (Прочитано 11984 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: От недостатка секса у жены заснул организм
« Ответ #60 : 26 Октября 2019, 15:10:30 »
Хоть бы тень раскаяния. Хоть бы "эх я, такой-сякой". Что вы! "Конечно забил".
в чём раскаиваться? Жена в истории насиловать себя не хочет - почему муж должен был?
Эликирую машек силически

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Октября 2019, 15:51:26 »
Такой прекрасный экземпляр стоит гнать из своей жизни ссаными тряпками, потому что он гриб, которому наплевать на партнера, который пускает все проблемы на самотек и никаких усилий для их решения прикладывать не хочет. А не потому, что он не может три раза в день.

Ребят, ну серьезно, какие в данном случае могут быть усилия? Ты не хочешь трахаться, блин, по 3 раза в день. Что делать? Реально нужно себя заставлять? Так в этом случае секс вскоре превратится не во что-то приятное, а в нудную обязаловку. И желание совсем пропадет. Все, кто пишет про некие усилия, вы можете дать реальный план действий в этой ситуации?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #62 : 26 Октября 2019, 15:54:11 »
Такой прекрасный экземпляр стоит гнать из своей жизни ссаными тряпками, потому что он гриб, которому наплевать на партнера, который пускает все проблемы на самотек и никаких усилий для их решения прикладывать не хочет. А не потому, что он не может три раза в день.
вы о жене или о муже? оба от секса уклонялись в разные периоды времени
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 26 Октября 2019, 15:57:47 »
С одним отличием: женщина сразу предупредила, мужчина забил на ее слова, а потом и вовсе вздумал «обламывать».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #64 : 26 Октября 2019, 16:01:12 »
в чём раскаиваться? Жена в истории насиловать себя не хочет - почему муж должен был?

Ну так ведь не в том, что сексом с женой не занимался, а в том, что забил на решение вопроса.
Жена, впрочем, тоже это сделала, но её трудно осудить. Она, по крайней мере, заранее предупредила об особенности и о своём дискомфорте.

Что касается необходимых усилий можно было:
1. Поговорить нормально о разнице темпераментов, ещё когда выяснилось, что мужу столько не надо.
2. Попробовать закупиться разными игрушками, выезжать на этом.
3. Попробовать разнообразить секс, создавать нужную атмосферу, например, той же жене делать мужу массаж после работы для расслабления и т.д. Или, не знаю, клининг нанять, чтобы по выходным было больше сил и желания для секса.
3. Пойти к сексологу. В принципе, такие вопросы вполне решаются до какой-то степени. Даже я вот не специалист в этой области, а парочку методов, которые можно было бы попробовать, знаю.
4. Честно сказать жене, что такие объёмы - нереально, ещё на этапе, когда она начала проявлять недовольство, и развестись.

А теперь помимо сексуальной проблемы там ещё и тонны вполне закономерный обид друг на друга. Которые, кстати, на сексуальное желание ещё как влияют.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #65 : 26 Октября 2019, 16:11:00 »
Ребят, ну серьезно, какие в данном случае могут быть усилия? Ты не хочешь трахаться, блин, по 3 раза в день. Что делать? Реально нужно себя заставлять? Так в этом случае секс вскоре превратится не во что-то приятное, а в нудную обязаловку. И желание совсем пропадет. Все, кто пишет про некие усилия, вы можете дать реальный план действий в этой ситуации?
Сидишь и ждешь, пока партнер с тобой не разведется. Изи.

5. отдать процесс на аутсорс, кого-то и такое решение проблемы устроит.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 16:13:02 от Сатаняшка »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #66 : 26 Октября 2019, 16:18:58 »
С одним отличием: женщина сразу предупредила, мужчина забил на ее слова, а потом и вовсе вздумал «обламывать».
У мужчина не было опции "не забивать на её слова и целенаправленно трахать её, когда ему не хочется". Физиология-с. Женщина может потерпеть и потрахаться, если надо. Мужчина нет.

Ну так ведь не в том, что сексом с женой не занимался, а в том, что забил на решение вопроса.
Жена, впрочем, тоже это сделала, но её трудно осудить. Она, по крайней мере, заранее предупредила об особенности и о своём дискомфорте.

Что касается необходимых усилий можно было:
1. Поговорить нормально о разнице темпераментов, ещё когда выяснилось, что мужу столько не надо.
2. Попробовать закупиться разными игрушками, выезжать на этом.
3. Попробовать разнообразить секс, создавать нужную атмосферу, например, той же жене делать мужу массаж после работы для расслабления и т.д. Или, не знаю, клининг нанять, чтобы по выходным было больше сил и желания для секса.
3. Пойти к сексологу. В принципе, такие вопросы вполне решаются до какой-то степени. Даже я вот не специалист в этой области, а парочку методов, которые можно было бы попробовать, знаю.
4. Честно сказать жене, что такие объёмы - нереально, ещё на этапе, когда она начала проявлять недовольство, и развестись.

А теперь помимо сексуальной проблемы там ещё и тонны вполне закономерный обид друг на друга. Которые, кстати, на сексуальное желание ещё как влияют.
Женщине достаточно "признаться в своей особенности" и "предупредить", а мужик должен был сделать всё вышеперечисленное. Поэтому его винят, а она ОК. Справедливо.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 26 Октября 2019, 16:23:22 »
Зэрэкс, то есть мужчина ни потрахаться, когда надо не может, ни потерпеть? Прекрасная характеристика неразумного животного.  ;D

Женщине достаточно "признаться в своей особенности" и "предупредить", а мужик должен был сделать всё вышеперечисленное. Поэтому его винят, а она ОК. Справедливо.

Нет, не должен. Должен был сказать до брака, что не сдюжит, и не компостировать женщине мозги.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #68 : 26 Октября 2019, 16:24:21 »
Закупиться игрушками? То есть трахать партнера игрушкой, когда самому секса не хочется?

Как бы когда секса не хочется, то его...не хочется. Ни в каком виде. И что-то там делать игрушками тоже не хочется и может быть даже неприятно. Ты в данный момент не хочешь никаких сисек-писек, а перед тобой голый партнер, которого надо развлекать. Фу, блин.

И нет, секса может не хотеться не потому, что нет сил или нет атмосферы. Просто тебе уже его достаточно, ты "наелся", тебе больше не охота.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 16:27:53 от Золушка »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #69 : 26 Октября 2019, 16:45:07 »
Зэрэкс, то есть мужчина ни потрахаться, когда надо не может, ни потерпеть? Прекрасная характеристика неразумного животного.  ;D
почему не может? в истории терпит, не развёлся и любовницу не завёл.

Нет, не должен. Должен был сказать до брака, что не сдюжит, и не компостировать женщине мозги.
ой Лой, если бы до брака все озвучивали свои реальные характеристики и будущие изменения.. загсы бы закрылись.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 16:47:24 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Октября 2019, 16:50:23 »
Зато раньше потрахаться не мог.  ;D

Женщина озвучила, мужчина решил, что может свою немощь не озвучивать и забить на озвученное женой. В результате проблемы у обоих. Кто виноват? Тот кто озвучил свои запросы или тот, кто не озвучил, что стоять у него будет хорошо только до свадьбы, потому что надо впечатление произвести, чтобы барышня не сбежала? ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #71 : 26 Октября 2019, 16:54:15 »
Ещё один слабенький довод в пользу мужика могу привести, хоть он из разряда "личного опыта". У меня было достаточно много женщин и почти со всеми были периоды и регулярных встреч и достаточно долгих периодов порознь. И ни одной не попалось такой, которая бы "угасала" через неделю-две без секса. Верю, что есть такие, но их очевидно не сильно много. Мужик мог и правда не понимать, что его пара именно "угасает" через время.
Конечно, теперь ему остается решить - "разжигать" её желание и поддерживать дальше, или расходиться. Конечно он дурак был. Но и правда он мог вполне не понимать, что ему досталась такая "редкая" дама.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #72 : 26 Октября 2019, 16:56:56 »
Зато раньше потрахаться не мог.  ;D

Женщина озвучила, мужчина решил, что может свою немощь не озвучивать и забить на озвученное женой. В результате проблемы у обоих. Кто виноват? Тот кто озвучил свои запросы или тот, кто не озвучил, что стоять у него будет хорошо только до свадьбы, потому что надо впечатление произвести, чтобы барышня не сбежала? ::)
он не экстрасенс, будущее не видит.

Что важнее, "ей важен регулярный секс" - ни о чём без указания временного интервала. Женщина мутное бессодержательное пожелание высказала, потом отказалась исполнять свои супружеские функции, пользуясь таким предлогом. Не очень красиво. Можно было честно сказать, что разлюбила или хахаль поинтереснее на стороне.
Эликирую машек силически

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #73 : 26 Октября 2019, 17:01:16 »
потом отказалась исполнять свои супружеские функции, пользуясь таким предлогом.
Почему отказалась?  Автор пишет, что секс есть, но требует долгих прелюдий.
И оральный секс тоже случается.

Тут я, конечно, могу ошибаться, но дело вполне может быть в том, что раньше сексуальная инициатива исходила в основном от жены. А теперь она на него
три раза в деньтм не прыгает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 26 Октября 2019, 17:05:23 »
Зэрэкс, да, согласна, секс раз в год на 8 марта — тоже регулярный секс. Жэнсчын, жэнсчын виноват, да!  ;D
Еще и в том, что верна мужу оказалась.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #75 : 26 Октября 2019, 17:08:24 »

Она обозначила проблему, сказала, что автоматически для неё эта проблема решается вот так. Никаких предложений решить проблему иначе не последовало(причём даже не обязательно конструктивных предложений, а и просто разговора о том, что так нехорошо, надо как-то по-другому) - по-моему, этого вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что решение по умолчанию устраивает.
А что касается того, что жена забила на решение проблемы, когда мужа перестало устраивать так это вполне справедливо. Если на любое недовольство человек предпочитает "жёстко осаживать", вполне логично, что не хочется для него ничего особенного делать. Я бы, правда, на её месте после первого "осаживания" развелась. Нафига жить с человеком, которому на твои потребности наплевать?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #76 : 26 Октября 2019, 17:13:28 »
Она обозначила проблему, сказала, что автоматически для неё эта проблема решается вот так. Никаких предложений решить проблему иначе не последовало(причём даже не обязательно конструктивных предложений, а и просто разговора о том, что так нехорошо, надо как-то по-другому) - по-моему, этого вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что решение по умолчанию устраивает.
А что касается того, что жена забила на решение проблемы, когда мужа перестало устраивать так это вполне справедливо. Если на любое недовольство человек предпочитает "жёстко осаживать", вполне логично, что не хочется для него ничего особенного делать. Я бы, правда, на её месте после первого "осаживания" развелась. Нафига жить с человеком, которому на твои потребности наплевать?
так на "потребности наплевать" или "проблема решается автоматически"?

Если оставить пикировку, видна разница сексуальных темпераментов. О вине его или её говорить сложно. Нет осуждаемого проступка - нет вины, а что осуждать, если ей нужно или чаще, или реже, чем ему?
Эликирую машек силически

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #77 : 26 Октября 2019, 17:14:49 »
Ну да, без желания женщины могут. Без "реакции организма". Сама по опыту знаю. Потом ты три дня ходишь и шипишь от любого неправильного движения, потому что там все в трещинах
Искусственная смазка? Вообще никакого трения и после 15 минут лежания с дрочкой об меня, мне надоедало и все это действо прерывалось
С искусственной смазкой никаких трещин. Вам становилось скучно в процессе? Ну, это всё-таки не аргумент в пользу невозможности данного действа. Можно было подумать о чём-нибудь полезном.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Октября 2019, 15:15:57 »
так на "потребности наплевать" или "проблема решается автоматически"?

Ну есть такие решения проблем, которые вроде как и решения, а вроде как и дерьмо. Но при этом без поддержки другого человека альтернативные, более адекватные варианты могут быть невозможны.
Вот примерно как - у меня светлая кожа, я сильно сгораю в жарких странах на солнце. Есть автоматическое решение проблемы - не ездить на море в жаркие страны. Вроде бы решение, я не сгорела, с кожей все ок, но удовольствия лишилась. А есть вариант походить перед поездкой в солярий. Но в описанной истории для "солярия" необходимо желание обоих супругов справиться с проблемой.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Октября 2019, 15:20:03 »
Все еще не понимаю, почему чей-то темперамент должен становиться проблемой этого человека. Он такой, у него такие особенности организма, блин. То, что вы тут предлагаете, это практически насилие над собой. Это я говорю как человек, которому не то чтобы много секса нужно для комфортного самочувствия. Предложи мне партнер заниматься сексом несколько раз в день, например, я бы сбежала.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #80 : 27 Октября 2019, 15:23:02 »
Все еще не понимаю, почему чей-то темперамент должен становиться проблемой этого человека. Он такой, у него такие особенности организма, блин. То, что вы тут предлагаете, это практически насилие над собой. Это я говорю как человек, которому не то чтобы много секса нужно для комфортного самочувствия. Предложи мне партнер заниматься сексом несколько раз в день, например, я бы сбежала.

Ну а вы бы вышли замуж за человека, который на пороге заявил, что ему обязательно надо N в день?
Понимаешь, что не тянешь - так и не женись, кто заставляет? Ну или, если проблема возникла после, а делать ничего не хочешь, разведись.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #81 : 27 Октября 2019, 15:28:09 »
На месте жены я бы за такого не вышла. На месте мужика не женилась бы или развелась прямо сейчас. Но меня смущает формулировка "делать ничего не хочешь". Я не считаю, что темперамент - это штука, с которой можно взять и что-то прям сделать. Можно себя принуждать заниматься сексом чаще, но удовольствия от этого не будет. А волшебной кнопочки, чтобы взять и резко начать хотеть в 3 раза чаще обычного, не существует. Все эти массажи и эротические костюмы, в которых отсвечивает партнер, когда ты ничего не хочешь, - это не решение проблемы. Это просто отвратительно и вызывает рвотные позывы, будто тебе, сытому, еду насильно в глотку пихают, когда оно тебе не надо.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #82 : 27 Октября 2019, 15:34:23 »
Я не считаю, что темперамент - это штука, с которой можно взять и что-то прям сделать.

Иногда можно. Факт. Не всегда, не до любых пределов, но часто можно. Особенно, если в принципе человек способен на такую частоту желания(до брака ведь норм было).
Понятно, что насиловать себя, если не выходит, не нужно. Но даже не попробовать какие-то варианты, если уж принял решение все-таки жениться на девушке с более высоким темпераментом - ну такое себе.
Можно не хотеть себе лишних проблем, это нормально. Но тогда и жениться не надо на той, которая с самого начала предупредила, что с ней такие проблемы в 90% вероятности возникнут.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #83 : 27 Октября 2019, 17:38:30 »
Все еще не понимаю, почему чей-то темперамент должен становиться проблемой этого человека. Он такой, у него такие особенности организма, блин. То, что вы тут предлагаете, это практически насилие над собой. Это я говорю как человек, которому не то чтобы много секса нужно для комфортного самочувствия.
А мне еще нравится, как "она же пердупердила" дает индульгенцию на перекладывание своей проблемы на другого. "Пердупердила" - и подстраивайся под нее как хочешь, она лапки сложит и ничего делать не будет. Так что мужику, повторюсь, нужно срочно перестать себя виноватить.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #84 : 29 Октября 2019, 15:22:32 »
она лапки сложит и ничего делать не будет
Или ещё будет говорить: "Если бы не согласилась тогда на тебя, щас бы пердолил меня горячий мачо на багамских песках по пятнадцать раз в день."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #85 : 01 Ноября 2019, 14:28:55 »
конечно-букетный
Безотносительно истории - шикарный термин.  ;D
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.