Да с хрена ли? Вот мужик не может по три раза в день - это из-за отношения к жене? Или всё же физиология?
Вот и предлагают для сравнения найти себе мужика во много раз темпераментнее и на своей... ммм... шкуре проверить в отношении ли дело, или в физиологии.
Может, имеет смысл посмотреть на проблему шире, чтобы не давать бесполезные советы из мира грибов.
Ладно, давайте по порядку.
Автор встречает барышню, которая словами через рот говорит, что ей надо регулярный секс.
Спустя время он на потребности барышни забивает, и на слова ее тоже забивает.
И неожиданно и внезапно встает проблема темпераментов (очень неожиданно и внезапно) и жена начинает проявлять недовольство (истерики нехорошо, но ожидаемо).
Что делает автор? Жестко осаживает. Ну, отличный способ решения проблемы, вай нот.
Дальше лучше. События развиваются так, как сказала барышня словами через рот еще в начале отношений.
Автор делает морду, как у Пикачу на известном меме, и грит, я думал, она пистит, а она, оказывается, не пистит! Кошмар ужос.
А дальше интереснее. Осаживатель, у которого на данный момент темперамент выше, резко переобувается в прыжке и толкает речи "я ж хочу". Попыток как-то решить проблему все еще не наблюдается. Хотя уже есть попытки апоговорить (конечно, апоговорить надо было уже давно, но то такое).
Такой прекрасный экземпляр стоит гнать из своей жизни ссаными тряпками, потому что он гриб, которому наплевать на партнера, который пускает все проблемы на самотек и никаких усилий для их решения прикладывать не хочет. А не потому, что он не может три раза в день.