Автор Тема: #117936 - Красивая выписка с оркестром  (Прочитано 3971 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#117936 - Красивая выписка с оркестром
« : 24 Октября 2019, 18:33:27 »
https://ideer.ru/117936
Муж устроил красивую выписку с оркестром. Всё это снималось на видео. Роженицы, врачи - все были в восторге. Я после кесарева, ноги и лицо отекшие, живот не спал. Все это, естественно, снимается на видео. Видео выгружается в сеть, так как это ещё и реклама их группы. Такого количества "доброжелателей" я давно не видела: "уродина", "жиробасина, как он в неё вообще совал", "я бы этот оркестр им в жопу запихнул"...
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #117936 - Красивая выписка с оркестром
« Ответ #1 : 24 Октября 2019, 18:34:37 »
Нахрена этот цирк? Нельзя что-ли просто забрать жену и ребенка домой, без фоток, оркестра итд?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 24 Октября 2019, 18:36:23 »
Люди бывают уродами и идиотами. Зачем вообще надо было эти комменты читать...

Нахрена этот цирк? Нельзя что-ли просто забрать жену и ребенка домой, без фоток, оркестра итд?
По той же причине, по которой многие устраивают цыганемедведитамада вместо того, чтоб просто расписаться  ;) Хочется людям праздника, чтоб запомнилось.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Октября 2019, 18:36:59 »
А похвастацца яжотцовством?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Октября 2019, 18:39:56 »
По-моему, такие вещи не надо выкладывать в сеть. Если уж хочется, чтобы памятное событие было, положить где-нибудь карту с записью и все. А уж давать право это где-то публично размещать - как-то не очень.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 24 Октября 2019, 18:40:58 »
Имхо, но уж лучше оркестр и все вот это вот, чем без букета даже и пьяным, а то и вообще не приходят на выписку... Были тут истории... :-[ Тут видно, что мужик постарался. Да и автора явно не смутил оркестр, ей от комментариев обидно.

По-моему, такие вещи не надо выкладывать в сеть. Если уж хочется, чтобы памятное событие было, положить где-нибудь карту с записью и все. А уж давать право это где-то публично размещать - как-то не очень.

+1
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Октября 2019, 19:03:04 »
Знаете, оркестр явно лишнее, особенно учитывая состояние жены. Тут можно вполне предположить мужнино желание попонтоваться, но комменты это таки зависть людская.
Примерно вот как тут описаны ситуации — https://zadolba.li/story/30842.

И кстати. В сеть можно выложить так, что доступно не всем будет. А вот для рекламы это что вообще? В какой группе кстати? Оркестра? Они право имеют?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Октября 2019, 19:45:46 »
Может музыканты скидку предоставили в обмен на право использовать видео в качестве рекламы или примера работы

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 24 Октября 2019, 19:47:16 »
То есть окружающие моральные уроды, но виновата автор, что посмела выложить неидеальную картинку? Интересное кино.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 24 Октября 2019, 20:17:46 »
По той же причине, по которой многие устраивают цыганемедведитамада вместо того, чтоб просто расписаться  ;) Хочется людям праздника, чтоб запомнилось.
совсем не одно и то же, имхо

к слову, у нас свадьбы довольно пышные иэтонорма (с)
а вот праздник выписки не прижился, и слава богу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Октября 2019, 22:53:03 »
но комменты это таки зависть людская.
угу, сидят мужыки и зовидуют отёкшей тётке.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #11 : 24 Октября 2019, 23:02:02 »
но комменты это таки зависть людская.
угу, сидят мужыки и зовидуют отёкшей тётке.

Эмм, я понял так, что как раз особи женского пола там комментировали в основном. И да, предложите еще мотив оставлять оскорбительные комменты. Мне рельно ничего сейчас в голову не пришло. Ну и завидуют не чему-то конкретному, а просто тому, что по их мнению человек счастлив, а завистник нет.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 24 Октября 2019, 23:05:28 »
Да нет, мне через месяц после выписки именно девушки подобное говорили. На фото с малышом, да. И ещё двумя подружками с малышами постарше. Именно "Уродины, клуши себя запустивший, хоть бы укладки сделали". Нет, не троллинг. Епт, на фото мамы троих младенцев, младшему месяц, старшему 7 месяцев. Фото не студийное, как поймали так и сфоткали. Какая нахрен укладка?
Но это я сейчас понимаю. Тогда рыдала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #13 : 24 Октября 2019, 23:21:36 »
Нет, это не зависть в чистом виде, мне кажется. Это что-то другое, моральный вандализм какой-то. Ну, сродни тому чтобы расписать матершиной свежепокрашенный подъезд, или порезать новые сиденья в автобусе, или разворотить клумбу ... какой-то бессмысленный и беспощадный выпуск агрессии.
Мне, если честно, вот такая помпа при выписке из роддома тоже не понятна, я вообще не люблю подобное: балаганом и показухой отдаёт, как по мне, для себя я б не хотела. Но каждый выражает чувства по-своему, и я могу допустить, что кому-то такое может действительно нравиться и доставлять удовольствие, и подобные ублюдочные комментарии по этому поводу - это за гранью. Не нравится, раздражает - ну пройди мимо просто молча, тебя ж лично не заставляют плясать под этот оркестр.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 23:34:21 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #14 : 24 Октября 2019, 23:28:39 »
Нет, это не зависть в чистом виде, мне кажется. Это что-то другое, моральный вандализм какой-то. Ну, сродни тому чтобы расписать матершиной свежепокрашенный подъезд, или порезать новые сиденья в автобусе, или разворотить клумбу ... какой-то бессмысленный и беспощадный выпуск агрессии.
Мне, если честно вот такая помпа при выписке из роддома тоже не понятна, я вообще не люблю подобное: балаганом и показухой отдаёт, как по мне, для себя я б не хотела. Но каждый выражает чувства по-своему, и я могу допустить, что кому-то такое может действительно нравиться и доставлять удовольствие, и подобные ублюдочные комментарии по этому поводу - это за гранью просто. Не нравится, раздражает - ну пройди мимо просто молча, тебя ж лично не заставляют плясать под этот оркестр.

Садизм это по сути, и все пожалуй. Да, зависти там может и не быть, а желание контроля через унижение.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 24 Октября 2019, 23:43:37 »
Да и не контроля. Просто желание унизить, возвыситься за счёт других. В нашем случае это было примерно так: "фу, клуши 30-40 лет, а нам 20 и мы охрененны!".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Октября 2019, 00:24:30 »
Когда я выписывалась, в тот же день были какие-то ибобо с лимузином и ростовой куклой ублюдского зайца, муж фоткал

ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Октября 2019, 00:49:56 »
Видимо, обсуждать только что родивших тёток это норма везде. Даже по герцогине Кэтрин  прокатились, что дескать, у нее живот большой и она выглядит уставшей и лицо опухшее. (И это с личным стилистом ещё). Комментарии жесть.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 02:29:46 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Октября 2019, 01:25:51 »
Видимо, обсуждать только что родивших тёток это норма везде.
Дыа.
Когда я вышла в выписную, свекор выдал фразу типа: "О, а ты оказывается не такая толстая".
 :-X
Я до беременности весила 48, перед родами весила 62, из роддома выходила 54, прям а*уеть какая жирная, да.

cagüentó

• Гость
« Ответ #19 : 25 Октября 2019, 02:24:43 »
А я провтыкала во фразу "живот не спал". Сперва прям задумалась: живот разве спит? Не выспался? Это она о младенце, что ли?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Октября 2019, 02:30:20 »
После родов матка же не сразу сокращается. Так что живот остаётся.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Октября 2019, 08:58:27 »
После КС ещё дольше, т.к.запрещены физнагрузки на полгода плюс-минус. Пресс не покачаешь, ну и остальное тоже так себе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #22 : 25 Октября 2019, 08:59:38 »
У моей подруги сыну 7 месяцев, они недавно были в гостях - муж после осторожно поинтересовался, не беременна ли она опять в четвертый раз. А у подруги просто остался живот, ну и сама по себе она девушка не маленькая.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Октября 2019, 09:22:45 »
Это все индивидуально. Кто-то на второй день после родов - в одежде будто и была беременной и не рожала (понятно, под одеждой все далеко не так идеально, но со стороны это незаметно), а кто-то еще неделю-две ходит в явно неприглядном виде, да и потом не сразу фигура приходит в порядок. Хоть с ЕР, хоть с КС, как повезет.

А комментаторы просто злые. И зря мужик выложил в сеть. В самом деле, такие вещи лучше оставлять у себя дома на компе, а не вываливать на всеобщее обозрение.