Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Хочу жениться на девственнице

(1/16) > >>

Астрид:

--- Цитировать ---Здравствуйте. Хотел бы спросить ваше мнение: могу ли я не обращать внимание на что-то важное, если у меня есть желание жениться на девственнице? Я сам девственник, поэтому имею право ожидать от женщины, что она будет девственницей. Почему я этого хочу? Потому что у меня есть такое мнение: если женщина бережёт себя до свадьбы, значит у неё серьёзное отношение к близости. Значит она не хочет близости с кем попало, а хочет с мужем. Если у неё хватило силы воли сберечь себя до свадьбы, это показатель того, что и после свадьбы она будет верна. Не открою для вас секрета, если скажу, что мужчинам важно, чтобы женщина не изменяла.

Но я понимаю, что девственность не может быть единственным критерием выбора женщины для серьёзных отношений. Думаю, что есть другие серьёзные критерии. Например, я ценю в женщинах скромность, доброту. У меня нет опыта ни семейной жизни, ни отношений. Поэтому хотел бы спросить ваше мнение: на какие черты характера женщины, её физические данные следует обращать внимание мужчине? С высоты вашего опыта вам может быть виднее как выбрать себе жену, чтобы брак был долгим и счастливым.
--- Конец цитаты ---
https://ru-psiholog.livejournal.com/8733863.html

Не могла не принести)))
Не знаю, троллит или реально такой незамутненный, но забавно))

Его же комменты:

--- Цитировать ---Мне непонятно что вы имеете в виду под совместимостью. Разве можно быть несовместимыми? Если муж или жена хочет попробовать что-то новое - они могут попросить об эксперименте. Большинство устроит классика, разве нет? Неужели здесь могут возникнуть какие-то проблемы?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Можно подстроиться под партнёра. Разве пары распадаются из-за несовместимости в сексе?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Если она не знает, что такое настоящие ощущения, как она может начать их искать? А когда знает, у неё может быть желание получить то, чего она не получает в браке.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---По поводу морали: а разве хорошо, что женщина до брака имеет с десяток и более партнёров? Разве с точки зрения морали правильно спать с мужчинами вне брака, понимая, что это кратковременное увлечение (курортный роман), а не шаг к серьёзным отношениям?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Женщины эмоциональны. Какое количество скандалов допустимо (например, раз в месяц - не страшно)?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---как вы вообще собираетесь искать именно девственницу?
Боюсь, у меня не получится такую найти. Предполагаю, что таких 0,1 % (может меньше). Я думаю, что в глухих деревнях такие ещё могут быть. Но сколько времени нужно потратить на поиски. А когда найду, каковы шансы, что мы друг другу подойдём? Сложно.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну то есть вам нормально домогаться до женщин на работе, приглашать их на свидания. А потом вдруг ненормально, что женщина не девственница? Тут к психологам ходить - не переходить.
Я девственник. На моей совести нет ни одной лишённой девственности девушки. Прошу меня не винить.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---а Вы как себе секс представляете?
Классика, 3 минуты. Прелюдии мне непонятны. Не понимаю их смысл. Зачем? Разве от них есть сравнимое удовольствие?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну вот вы лично как бы выбирали себе жену? Что вам важно?
Скромная, добрая, чтобы я рядом с ней смотрелся как мужчина, а не как мальчик (она чуть ниже, чуть легче), чтобы мы были друг другу интересны.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---в Москве черта, за которой Вами очень заинтересуются социальные службы, составляет 1,5 прожиточных минимума на человека. Получается, что на четверых Вам нужно 6 прожиточных минимумов, т.е. около 116 тысяч рублей в месяц. И это _минимальная_ сумма, которая всего лишь позволит Вашей семье не умереть с голоду под забором
Сестра так живёт (не работает, сидит с детьми). Замужем. Двое детей. Получают какую-то доплату в качестве помощи от государства, поскольку не дотягивают до порога.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---жить за порогом - это нормально?
Нет. Но если ждать, пока у мужа будет з/п 116 тыс. в мес., можно прождать лет 15 - 20 (пока дорастёт до руководящей должности) и всё это время не иметь семью. Столько ждать - тоже неправильно. Можно частично рассчитывать на помощь родителей + государства. А когда дети подрастут, жена выйдет на работу.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---скромная — это какая?
Не интересуется другими мужчинами. Не устраивает скандалов (или их очень мало). Спокойная. Не яркая или сильно активная (по поведению).
--- Конец цитаты ---

murmur:

--- Цитировать --- Я сам девственник, поэтому имею право ожидать от женщины, что она будет девственницей
--- Конец цитаты ---

Золотой мой, что-что, а право-то вы имеете (с) :D

Комменты что-то жирные у него :(

Meowth:
Во-первых, нахрена ему вообще жениться?

Linnayv:
Хочет и хочет. Даже не сильно лицемерный, сам тоже девственник. Дурачок, конечно, но вроде не социально опасный. : )

Kelin:
Это не тролль?

И его представления о сексе весьма наивны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии