Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Хочу жениться на девственнице
Mishka_Ki:
--- Цитата: Infovalenok от 25 Октября 2019, 17:19:40 ---
--- Цитата: Lisbeth от 25 Октября 2019, 15:23:51 ---О, а это "мир инцела" - https://vk.com/in_cel?w=wall-170112366_48705
--- Конец цитаты ---
Господь, зачем я туда полезла?..
--- Конец цитаты ---
такой же вопрос. ну... ну они же не существуют на самом деле, а? :'( они же только в тырнетах водятся? ну пожалуйста :'( :'(
а то так идешь на работу/учебу/погулять. И уже оказывается кого-то своей сексуальной энергией топишь, хотя даже не в курсе. что ее распространяешь. что за дичь :-\
uvejourgen:
--- Цитата: 3 в 1 от 25 Октября 2019, 12:53:59 ---или классика это под Баха?
--- Конец цитаты ---
Под Мановар же ж, под Баха надо чтоб дама сверху
Сова:
--- Цитата: Mishka_Ki от 25 Октября 2019, 18:14:30 ---такой же вопрос. ну... ну они же не существуют на самом деле, а? :'( они же только в тырнетах водятся? ну пожалуйста :'( :'(
а то так идешь на работу/учебу/погулять. И уже оказывается кого-то своей сексуальной энергией топишь, хотя даже не в курсе. что ее распространяешь. что за дичь :-\
--- Конец цитаты ---
Уже говорила на этом форуме, что у них термин классный есть: "вагинокапитализм"! ;D Так что мы с вами вагинокапиталистки
Мшуц:
--- Цитата: Mishka_Ki от 25 Октября 2019, 18:14:30 ---такой же вопрос. ну... ну они же не существуют на самом деле, а? :'( они же только в тырнетах водятся? ну пожалуйста :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Наоборот, на мой взгляд, было бы странно, если бы они не существовали. Люди, у которых есть проблемы с личной жизнь в частности и с социализацией вообще, существовали всегда, а интернет дал им возможность находить друг друга и общаться. Они пытаются помочь друг другу, но не могут, потому что им нужен кто-то внешний, кто-то умеющий в социализацию. Без этого они только закрепляют ошибки и погружаются в бездну анального уныния, потому что несмотря на все усилия результат нулевой. Отсюда и проистекают все их теории про безысходность и предопределенность; про то, что люди рождаются успешными или неудачниками; про то, что внешность — залог всего, что у них все проблемы из-за нее, что они проиграли в генетическую лотерею. Они ищут изъяны в себе и друг в друге и все больше утверждаются в своих идеях о собственной ничтожности и невозможности что-то изменить. И все новые люди, ищущие решения своих проблем, наталкиваются на инцелов и примыкают к ним, потому что это же собратья по несчастью, они же сами от этого страдают — наверное, они знают, как это работает и что мне надо делать. В итоге получается ведро с крабами, в которое вливаются и вливаются новые неудачники, и которых затягивают на самое дно, лишая всех надежд и прививая отвращение к себе и ненависть к окружающим. Нечто вроде секты, только в обычных сектах есть лидер, который подавляет волю послушников и стрижет с них бабло, а тут просто все друг друга вгоняют в депру бесплатно, потому что тут так принято. Но сам процесс вполне закономерный.
Чечевичка:
Хм, а мне паренёк показался трогательным, хоть и глуповатым.
Правда, я не очень поняла советов тут и в ру-пси искать невесту в церкви:
Во-первых, там тоже не все девственницы;
Во-вторых, девственность идёт в комплекте со всем остальным, если парень атеист, нафиг оно ему надо ;
И наконец, в-третьих, почему вдруг для религиозной девственницы он такое сокровище, что она его с руками оторвёт?
Навигация
Перейти к полной версии