Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Хочу жениться на девственнице
Сатаняшка:
--- Цитата: Сашетта от 25 Октября 2019, 16:41:30 ---Мне их читать стремно. Они ж искренне уверены, что люди - это только мужчины, а бабы - что-то вроде ходячего секс-автомата, который надо взломать. А с учетом того, что инцелы и убивали из-за своего недотраха, меня пугает их существование немношк.
--- Конец цитаты ---
Угу. И ведь ходят по улицам и считаются нормальными.
Мшуц:
--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2019, 16:15:26 ---Они там склонны считать и всех интересующихся убеждать, что с ними все так, а не так - с другими людьми, особенно женщинами.
--- Конец цитаты ---
Ну, естественно. В итоге они решили, что это со всеми остальными что-то не так. Я же говорю, это все закономерно.
Хотя возможно, конечно, что отечественные инцелы в чем-то отличаются мировоззрением от зарубежных, оно по-разному ложится на менталитет.
Cornelia:
--- Цитата: Infovalenok от 25 Октября 2019, 23:03:53 ---А они прилагают усилия? О_о я глубоко не погружалась, но по моим ощущениям, они только ноют, что им не дают по щелчку пальцев.
--- Конец цитаты ---
Есть те кто да. Только они думают, что дело исключительно во внешке - красавицы дают красавцам. Ну или миллиардерам, что им вообще не светит. Они упарываются качалкой, ложатся под нож... А девы, за которыми они гнались (там шкала есть 1-10 как они женщин оценивают и им нужны 8+), всё так же продолжают не давать. И тогда крышу рвет окончательно :(
Они опасны там, что в основном в массовые убийства (в школах, в клубах и тд) как раз вот такие инцелы.
Ну и это я про западных, больше американских инцелов. У нас пока не так масштабно это.
Lisbeth:
По-моему, наши как раз против любых действий, направленных на то, чтобы женщины ими добровольно заинтересовались. У них это клеймится "баборабством" и с возмущением отвергается. Возможно, это эффект от Поднебесного с его "вагинокапитализмом". Или действительно менталитет другой.
3 в 1:
знаете, лет в 11 меня вдруг осенило что окружающие взрослые... ниможетбыть! ахаются
ходила на всех смотрела и пыталась (в общих чертах ;D) представить это. как? и Марьиванна? и соседка теть Лена? совсем не верилось, вообще не могла понять как они себе это могут позволить
а через пару месяцев вдруг долбануло осознанием что проблема-то в том, что как раз большинство и не может. скорее всего
ни несчастные одинокие сорокалетние училки, ни сварливая соседка, ни парень-студент в квадратных очках, отбывающий практику в моей школе не имеют возможности регулярно получать "сравнимое удовольствие".
и это я еще не была в курсе, что качество секса бывает разным
одиноких людей много, но только мудики, не сделавшие ничего чтобы научиться в социальное общение, требуют!!!111 чтобы их удовлетворяли по праву рождения и при первом же порыве на желание
Навигация
Перейти к полной версии