Автор Тема: zen.yandex.ru/media - Мужчины, которые избегают "разведенок с прицепом"  (Прочитано 14519 раз)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Скорее, ребенок только оправдание для окружающих, не для самой тетки.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Так тут нет противоречия. У тётки не очень с мозгом и есть ребёнок. Всё. Она уязвима к "паттерну" - "ребёнку лучше родной отец". В том смысле, что для неё уравновесилось: "Этот не бьёт + ребёнку не родной" = "Этот может в запале ударить + ребёнку зато родной".

Ну, была бы другая причина ухода, ах бывший ножку сломил, я обязана его выхаживать. Или ах, ты меня не так понимаешь/ходишь/дышишь как тот, что ребра ломал. Опять все сводится к тупым теткам, а не к наличию детей или канареек. Ок, что оно вскрылось без совместных детей/ипотек/переездов хер куда, повод перекреститься левой пяткой.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Опять все сводится к тупым теткам, а не к наличию детей или канареек.
Да что не так-то? Ну не было бы у "тупой тётки" ребёнка от бывшего, она бы не вернулась к нему. Потому что сравнивала бы "Ашот бил, а Сэйм - хорошенький". А при наличии ребёнка "тупая тётка" (с важностью крови в голове) будет думать "Ашот бил, но он РОДНОЙ АТЭЦ, а Сэйм не бьёт, но он же ПО КРОВИ моему роднулечке - никто".
Эти тётки даже не могут сами ответить на вопрос "И что, что родной?". У них просто вбита установка "Ребёнку лучше родной отец". И такая сбежит даже от младшего сына Рокфеллера - доброго и покладистого к алкашу Залдыстану - избивающему и пропивающему деньги.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
"Ашотик просто страстный такой всегда, он бил, плакал и любил... А так разве любовь, когда морда не бита?" (с)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Да что не так-то? Ну не было бы у "тупой тётки" ребёнка от бывшего, она бы не вернулась к нему.

Без гарантий, видела как тупые тетки возвращаются к пил/бил/изменял от относительно нормальных дядек по очень разным причинам. А не так то, што Сейм сделал упор на РСП, а не на тупость теток. А одну и вовсе умнопринципиальной назвал, что не особо похоже на правду, об том и разговор.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Без гарантий, видела как тупые тетки возвращаются к пил/бил/изменял от относительно нормальных дядек по очень разным причинам. А не так то, што Сейм сделал упор на РСП, а не на тупость теток. А одну и вовсе умнопринципиальной назвал, что не особо похоже на правду, об том и разговор.
Не не не. Конечно без гарантий. Но тем не менее это достаточно частый и достаточно веский для них самих повод присмотреться к бывшему.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Кто что просил - налетайте. )))

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Мужчины-эгоисты. Эгоисты могут добиться неплохих успехов по карьерной лестнице. Жить в своё удовольствие, как им кажется. НО! ПРИРОДА У ЧЕЛОВЕКА ТАКАЯ, ЧТО СЧАСТЛИВ ОН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В СЕМЬЕ!

Избавьте меня от желающих мне добра, а с желающими мне зла я и сам разберусь (с)
Эгоист до мозга костей