Ээээ, Выдрик.
Я всё понимаю. И я совершенно точно считаю, что школьная травля, издёвки из-за внешности, убитая в подростковом возрасте самооценка - это серьёзные проблемы. Но сравнивать их с пытками и уголовным преступлением - как-то слишком.
А я еще скидку сделаю на то, что малолетние долбо*бы не равны взрослым. Поэтому можно не испытывать к ним симпатии, уже будучи взрослыми, но говорить что-то типа:"Петров мне в детстве подножки ставил, а теперь его машина сбила, и он весь переломанный лежит. КАРМА, МАТЬ ЕЕ, АХАХАХА!" - это совсем неравноценно и фу.
Эльф прав. Школьная травля не есть хорошо, но это, увы, обыденное дело. Не все булли вырастают в говнолюдей.
А по факту... мне вот интересно стало.
Форумчане, кто сейчас говорит что в такой ситуации ненормально чувствовать злорадство по отношению к тем, кто тебя гнобил в школе, а вас самих то травили в школьные годы?
В школе нет. Но есть пара случаев:
1. Меня можно сказать что травила одна взрослая (32 года) баба тогда, когда самой мне лет двадцать было. (Она вообще, как мне показалось, плохо относилась к молоденьким девушкам.) Я вот считаю, что буллинг от взрослых - это настоящее дно, и практикующих подобное надо сажать на кол. Баба та уже была толстая, поэтому предположим, что она покроется бородавками. Нуууу, чет нет, такого своим почмыриванием меня (а может и не только меня) она не заслуживает. Скидываться той бабе на лечение я вряд ли буду (потому что она мне не нравится), но и пряплясывать, радуясь из-за приключившегося гемора, тоже не буду.
2. Много раз рассказывала про подругу, которая несколько лет самоутверждалась за мой счет, да еще и за спиной меня обсирала. В 18 лет я прекратила общаться с ней. А через пять лет она нашла меня и попросила прощения за свое тогдашнее поведение. Ну я извинения приняла, и мы иногда общаемся с ней. Все-таки в детстве и в юности многие еще дебилушки, и я это учитываю.
Касательно истории. По-моему пора уже перестать считать целлюлит, растяжки и прочие естественные штуки за дикие уродства. Родимые пятна же, если те не какие-то особенные, никто не требует сводить или прятать? Почему же растяжки надо?
И да, Валентина потеряла часть своей красоты (и то, возможно, на время) не просто так. Она получила взамен ребенка. А что там у злорадствующих девок (если таковые в истории вообще были)? "Стали выглядеть лучше"? Ну так лучше себя в школе. Но, похоже, все еще не лучше Валентины.

Вот обидно-то будет, если та выправится.)