Автор Тема: #30871 - Не надо жить как все - #30902 - Материнства не взять у Земли  (Прочитано 14231 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Аргументы, что не рожала — значит, пустоцвет, что для женского здоровья это хорошо и прочие я согласна принять, только если вы врач и ведёте лично меня!
"Не рожала- пустоцвет" это не аргумент, и такую хню нельзя принимать ни от кого, тем более от своего врача, это повод наоборот бежать от него, роняя на каждый шаг по жалобе в Минздрав.
Есть женщины, которым иметь детей в принципе противопоказано, по физическим или психологическим данным.
и их большинство
Муж? Скажу по секрету, если вы не знали, нет таких мужей, которых удержали бы в семье дети!
Шла бы ты накуй с такими секретами, кура.
Мужья, внезапно, всякие есть. Абсолютно любые.
И тех, кого в семье прочно и надежно удерживают дети, не так уж и мало.
лично я не считаю, что это хорошая модель семьи, но все индивидуально
вчерашняя любящая мамаша, родившая для мужа, может превратиться в монстра для своих детей.
Каким местом она любящая, если изначально рожала ради штанов исключительно, а потом и вовсе монстром стала?
женщине не рекомендуют рожать врачи — слабое здоровье, плохая наследственность, исключительные случаи, но они бывают.
Слабое здоровье и плохая наследственность- не исключительные случаи, миллионы их, если начать действительно разбираться.
но там с евгеникой очень тонкая грань выйдет
Что исключительно- так это те героические дамы, которые хотят детей, но не размножаются из-за генетических проблем.
И рожать заведомо больного ребёнка, это обрекать ещё одного человечка за вечную борьбу за выживание.
Болезнь болезни, внизапно, рознь.
Абсолютное большинство женщин не имеет противопоказаний
Абсолютное большинство женщин имеет противопоказания.
Серьезный риск ухудшения здоровья и качества жизни из-за обострений хроник и свежезародившихся болезней- это противопоказание.
А есть еще генетические, социальные, материальные, психологические...
рожать полезно
Рожать действительно полезно.
Женской репродуктивной системе без патологий.
Однако бабы, сцучки такие, состоят не только из органов репродукции(да и те не всегда здоровые).
А вот абсолютно всем прочим системам и органам- дохрена вредно.
Начать можно уже с того, что никому мало кому полезно набрать 12+ кг (вроде бы, это как раз средненормальная прибавка в весе за всю беременность?) за несколько месяцев.
Если вы исключение — расскажите об этом своим знакомым, и вам больше не будут надоедать такими советами.
А накуй тебе не пойти ли вместе со своим фееричным кругом общения?
Так-то нормальные знакомые и без того не лезут с охренительными советами и не требуют оправдываться перед ними за свое желание/нежелание размножаться.
Но полностью отвергать правило только из-за немногочисленных исключений
Это немношк херовое правило, если исключений на него больше, чем подтверждающих его примеров.
отказаться от деления только потому, что на ноль делить нельзя.
А может, тебе стоило закончить больше 9 классов, дабы узнать, что на ноль делить можно?
Да, вы обязаны рожать и обществу, и государству, и мужу.
Если у вас в псте оказалась долговая расписка, возможно, вам стоит завязывать с засовыванием втуда странных предметов?
Обществу дети просто необходимы для выживания
Да, отчасти, так было в древние века после крупных войн и эпидемий.
Но нас тут уже как бы с тех пор понаразмножали в Эребор.
государству — для сохранения и освоения своей территории
То-то у нас и крайний север индустриализован по самое нихачу, и Камчатка с плотностью населения как в Гонконге.
мужу — для продолжения рода и обретения смысла жизни
А мужики-то и не знали.
Автор, ты б завязывал общаться с обрыганами, у которых единственный смысл жизни- впрыснуть гены, не важно какие, неважно вкуда.
общество не приставало бы к вам
Ну низнаю, ко мне общество не пристает.
Только иногда отдельные е#анутые сектанты и сальцо вроде тебя, автор, но кто шваль слушает?
государство не давало бы вам декретный отпуск и материнский капитал
А пенсии государство дает потому, что ему нужны пенсионеры очень?
А пособия по инвалидности потому, что государству без них свет не мил?
Кстати, а с обычным отпуском что, почему государство на него расщедрилось?
а муж бы на вас не женился.

Да, ведь мужиков-ЧФ не существует.
И быть мужем, а не "сожителем", "е#арем N14", "парнем" мужик хотеть не может.
И все юридические особенности любому мужику побоку.
И красивые торжества среди мужиков все только ненавидят.
практически каждый мужчина, который женится, делает это именно ради детей.
Чую я, все окружение автора состоит из мужиков, которых пузом в загс затолкали ;D
Иначе хз, откуда у него такая упоротая статистика.
И если вы детей не хотите, то и выходить замуж вам незачем.
Хорошо, что есть кто-то, способный так трезво и аргументированно рассудить, кому и что делать со своей личной жизнью.
«Я бы рискнула», — это очень хороший совет, если рожать вам не запретили врачи.
Это с натяжкой относительно приемлемый совет, если потом готова помогать матери финансово, физически, психологически, временем.
Иначе это вообще не совет, а мудачество.
Удобно советовать.
Стоишь потом в белом пальто красивый и ни за что не ответственный.
И уж точно лучше родить в двадцать и остаться «разведёнкой с прицепом»
Нет, не точно.
В окно можно выйти от такого "лучше".
Ребенка своего от такого "лучше" можно возненавидеть.
Так никогда свою семью и не построить и отношения с родственниками порушить.
чем к сорока понять, что жизнь лишена смысла.
Дети от разочарования в жизни страхуют примерно никак.
Даже есть обратный эффект, синдром пустого гнезда.
Заведомо больного ребёнка вам никто рожать не посоветует, это очевидно, и говорить тут не о чем.
Смотрите, какая грустная сцена, пролайфер по дороге на Задолбали отстал от своих собратьев, грустный, одинокий, не знает, как его и без того идиотские идеи можно довести до абсолютного абсурда.
Представления о заведомо больном ребенке у всех разные.
Кто-то не рожает детей из-за 3 поколений близоруких, а кому-то и серьезная неврология ачотакова.
То, что у самой дамы-автора никаких противопоказаний к деторождению нет, но она ведёт себя так, как будто они есть.
Вот стерва, мало того, что телом своим распоряжаться смеет не так, как автору хочица, так еще и справку о п#здецоме автору на стол не положила! >:(
парни «косят» от армии, а девушки — от рождения детей.
Называть здравый смысл эгоизмом- с таким передергиванием и оторвать можно.
Все хотят «жить для себя»
Больные ублюдки :'(
но чтобы окружающие выполняли свой долг перед государством и обществом. Другие должны, а я — нет.
Покажи мне этих чудесных людей среди адекватной публики, а не своего упоротого окружения.
Не общество будет заниматься моим ребёнком, а в первую очередь Я! (с большой буквы)»
А это не так? Общество сильно будет заниматься чужими детьми?
Не могу, не хочу и не буду!
Не взваливать на себя ответственность, с которой не справишься- хорошо и правильно.
Так и вижу маленькую принцессу, катающуюся по полу в истерике. Задолбали! Я тоже так хочу! Но тогда меня муж бросит, без пособий детских мне на шампусик не хватит, родители из комнатки в их хатке попрут и подружайки отвернутся, ведь кроме какуль им со мной разговаривать не о чем.
Я пофиксила, не благодари.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
*охренела от размера простыни*
Звиняйте, бессонница :'(

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Прочитал, упал и умер от переизбытка скрепного жыра. Предлагаю присоединиться  ;D
Ощущение, будто вареного сальца без единой прослойки навернул...
С горчицей всё схарчить можно, главное, чтоб поострее. Это ничего, что слёзы наворачиваются - высохнут.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
И не спит ночами государство?

Государство никогда не спит! ;D
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Есть такая книга. зовется Марсианка Подкейн. Там система была такой: получается разрешение на определенное количество детей, женщина их быстренько рожает, и их замораживают. вКогда родители решают, что пора становиться родителями, деточка размораживается, полгода растится в яслях и в полгода отдается щасливым родителям (тема была такая, что до полугода деточке похиг, кто вытирает ему жопу,а дальше нужен значимый взрослый). И все вот это вот время до получения полугодовалого младенца мать Подкейн например спокойно моталась по экспедициям (а потом что-то пошло не так, и разморозили троих младенцев их фамилии вместо троих младенцев другой семьи). Собсно полшага до искуственного инкубатора в этой системе, чтоб вообще просто сдавала яйцеклетки и получала готового младенца.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Это заезженный штамп. Вернее даже не штамп, а вполне реальный курс в какой-то период.
Так ответственным делом должны заниматься настоящие профессионалы же, а не всякие любители-дилетанты ;D

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Так ответственным делом должны заниматься настоящие профессионалы же, а не всякие любители-дилетанты ;D
Если бы я со своей колеблющейся психикой вдруг нечаянно обзавелась ребенком, я бы с большим удовольствием отдала его профессионалам с крепкой психикой, и навешала его раз в неделю, и то по телефону. А раз в пару месяцев вживую. И ему и мне было бы лучше.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
И не спит ночами государство?
Ночью встану у окна.
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Самое страшное, что такие как второй автор действительно существуют.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.