Автор Тема: zen.yandex.ru - Педоистерия?  (Прочитано 25246 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: zen.yandex.ru - Педоистерия?
« Ответ #90 : 27 Октября 2019, 18:49:47 »
Вероятно, лой под "созрела для деторождения" имела в виду "вступила в пубертатный период".

Штаblya?-2  :o  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #91 : 27 Октября 2019, 18:51:11 »
Вероятно, лой под "созрела для деторождения" имела в виду "вступила в пубертатный период".
С точки зрения физиологии, после менархе любая самка созрела для деторождения.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #92 : 27 Октября 2019, 18:51:23 »
Я думаю, комментатор хотел сказать "сиськи выросли", но это банально, надо было сказать как-нибудь витиевато.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #93 : 27 Октября 2019, 18:53:13 »
Я думаю, комментатор хотел сказать "сиськи выросли", но это банально, надо было сказать как-нибудь витиевато.

Телархе знаменует начало пубертата у девочек, но после телархе еще год до менархе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Октября 2019, 18:57:22 »
Телархе, менархе ... вы по русски пишите, сиськи есть ? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 27 Октября 2019, 19:07:10 »

Гугл есть? ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #96 : 27 Октября 2019, 19:11:38 »
Ваще, сиськи не особо всралися для размноженья  :) За 9 месяцев нагонят!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #97 : 27 Октября 2019, 19:38:38 »
Даже после начала месячных первые циклы чаще без овуляции, так что о созревании можно говорить лишь условно.
Ну и если совсем грубо, то даже заводчики избегают крыть молодых животных в первую течку, а ждут, когда ещё и тело созреет.

А люди такие, о крови пошли, можно тр.. женить.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #98 : 27 Октября 2019, 22:15:25 »
Угумс, люди при выборе прикида всегда ориентированы на других людей.
Одеваются, красятся, бреются подмываются исключительно для социума.
Никогда не бывает такого, что дама, живущая и спящая одна, носит дома исключительно ультракороткие юбки и комбинезончики с вырезом до пупка.
И месяцами хиккующие дома фрилансеры, ни с кем визуально не контактирующие даже по скайпу, не красят волосы в нравящийся цвет, и седину не закрашивают...
Поддержу табличку. Когда хикковала дома неделями на фрилансе, преотличненько красила волосы и укладывала их. Так даже удобнее, ноль проблем с дресскодом и неприятием нестандартного вида на работе. И декоративкой красилась под настроение. И платьюшки домашние у меня всегда красивые, даже когда их демонстрировать некому  :)
А я дома носочки под цвет пижамы подбираю.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #99 : 28 Октября 2019, 02:30:16 »
Может, вы еще домашние труселя домашнюю одежду гладите, а?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #100 : 28 Октября 2019, 05:24:08 »
Fublya, какой мерзкий высер на скрине. "Еще никем толком не мятая" - буээээээ.
Школьницей, кстати, могла быть девочка лет 11-12, а не 16летняя девушка. Ничего, что у нас детей моложе шестнадцати трахать нельзя?

Николь, на твоем фото прекрасно видна малолетка. И фигура девочки-подростка, и лицо детское. Лет 14-15 можно дать, но это максимум. Явно не 18+.
Красивого мальчика (но не 14ти лет) я бы тоже заметила. Но мне бы в голову не пришло пялиться и чуть ли не дрочить на остановке, да еще и считать, что школьник выглядит привлекательно для того, чтобы взрослых баб (или мужиков) возбуждать.
Совершенно не считаю нормальным влечение к малолеткам. Ладно бы у кого на 15летнюю просто встал. Но писать о том, что школьницы, дескать, сами хотят, чтобы старперы на них дрочили (а может еще и перешли от фантазий к делу?) - это совсем больное дно
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #101 : 28 Октября 2019, 08:41:21 »
Но писать о том, что школьницы, дескать, сами хотят, чтобы старперы на них дрочили (а может еще и перешли от фантазий к делу?) - это совсем больное дно

По описанию этого не шибко умного мужика школьница была одета, как взрослая созревшая женщина. Он и повел себя соответственно. Зяма уже писала, что на дрочибельный образ дрочат и не только лишь те на кого этот образ был рассчитан.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #102 : 28 Октября 2019, 09:28:45 »
это в его воображении лосины, снятая шапка и полурасстегнутая куртка превратились во что-то капец какое эротишное. лосины наоборот носят совсем дети еще.
но мне нравится, как тут очень тонко (нет) пытаются всё свести к тому, что ачотакова, девочка должна быть готова к тому, что на остановках ее будут пугать всякие уроды, это же норма. что-то мне подсказывает, что если маленькая родственница кого-нибудь из топящих за ачотакова форумчан, придёт к ним и скажет, что на остановке на нее чуть ли не дрокал взрослый дядя, реакция будет далека от "а чой та ты шапку сняла, и треники в обтяжку нацепила, надо понимать, что взрослые мужики будут пускать слюни на несовершеннолетнего ребёнка!"
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 28 Октября 2019, 09:33:12 »
Николь, по-моему лосины и куртка - это "безвозрастная" одежда. Я лосины и в первом классе носила, как и половина девочек в школе. Надеюсь, что никакие педофилы не посчитали это завлекаловом.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #104 : 28 Октября 2019, 09:37:56 »
Но писать о том, что школьницы, дескать, сами хотят, чтобы старперы на них дрочили (а может еще и перешли от фантазий к делу?) - это совсем больное дно

По описанию этого не шибко умного мужика школьница была одета, как взрослая созревшая женщина. Он и повел себя соответственно. Зяма уже писала, что на дрочибельный образ дрочат и не только лишь те на кого этот образ был рассчитан.
А если она одевалась так для того, чтобы на нее дрочил одноклассник, это значит, что она должна продолжать услаждать взор каждого мимокрокодила с эрекцией? Она просто отошла в сторону и спряталась, а он возмущается так, будто она ему по яйцам врезала

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #105 : 28 Октября 2019, 10:11:51 »
А если она одевалась так для того, чтобы на нее дрочил одноклассник, это значит, что она должна продолжать услаждать взор каждого мимокрокодила с эрекцией?

Да.
Ну или переодеваться каждый раз, когда Евпатий из 9А выпадает из поля зрения.

но мне нравится, как тут очень тонко (нет) пытаются всё свести к тому, что ачотакова, девочка должна быть готова к тому, что на остановках ее будут пугать всякие уроды, это же норма. что-то мне подсказывает, что если маленькая родственница кого-нибудь из топящих за ачотакова форумчан, придёт к ним и скажет, что на остановке на нее чуть ли не дрокал взрослый дядя, реакция будет далека от "а чой та ты шапку сняла, и треники в обтяжку нацепила, надо понимать, что взрослые мужики будут пускать слюни на несовершеннолетнего ребёнка!"

Да, черт побери. Мы живем в социуме, где дохера уродов и прочих неумных дебилов, у которых половой инстинкт заменяет мозг, а чувство голода инстинкт самосохранения и они будут дрочить на любые голые коленки, бросать сальные шуточки, прижиматься в от и т.д. И к этому надо быть готовой. Вовремя уйти в толпу, в случае чего поднять крик, уметь защитить себя, в конце концов не чувствоват ьсебя жертвой и не рефлексировать месяцами "ой, какой-то мужик тааак смотрел на меня, фуфуфу". И такая сраная жиза везде. Ну может концентрат отличается в Новых Васюках и в Сингапуге, но и там и там затюканные дрочеры безошибочно находят таких же затюканных неуверенных в себе жертв для виртуального дроча. От дебилов не избавишься запретив им писать в интернете или смотреть на прохожих. Живи теперь с этим знанием.

Шинанай, там могла быть девочка, как на фотке, что я приносила. Не зная о чем именно идет речь остается только ванговать.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 10:14:09 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 28 Октября 2019, 10:20:05 »
Ники, девочке на фото, что ты принесла, лет 12–13, причем скорее всего на момент съемок у нее менархе еще не было. Да и с телархе не все ясно — не видно. Какой извращенный ум примет ее за 18-летнюю, я не представляю.

Да

Совсем с ума сошла в пароксизме то ли троллячества, то ли идиотии?  :o

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #107 : 28 Октября 2019, 10:26:51 »
От дебилов не избавишься запретив им писать в интернете или смотреть на прохожих.
и поэтому надо писать, что это нормально, что ж бедолажке енг завязать, и далее по тексту? у меня нет претензий к тому, что ребенка надо подготовить к тому, что такие ситуации могут возникнуть. у меня вызывает оторопь то, что здесь говорят, что это нормально, когда мужик пугает девочку-школьницу и считает, что девочка сама виновата, и что якобы эту ситуацию спровоцировала сама девочка своей "вызывающей" одеждой (вызывающе шапку сняла и под ней волосы чистые, вот же разврат, ага)
блин, сорян, я считаю, что это толстота какая-то.
UPD. а, все, я увидела что там девочка еще, оказывается, должна была и дальше позволять этому уроду на себя смотреть. ну на этом мои полномочия всё(с)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 10:31:41 от Shinji »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #108 : 28 Октября 2019, 10:31:29 »
Ники, девочке на фото, что ты принесла, лет 12–13, причем скорее всего на момент съемок у нее менархе еще не было. Да и с телархе не все ясно — не видно. Какой извращенный ум примет ее за 18-летнюю, я не представляю.

Дева на фото представляет себя, как епапельная самка. Какой реакции она ждет? Что с ней покемонов будут обсуждать? Тут всего то два варианта "Куда смотрят родители этой малолетки?" и "Ябывдул".

Совсем с ума сошла в пароксизме то ли троллячества, то ли идиотии?  :o

Ок. Пусть повесит табличку на шею "Я так оделась для Евпатия, остальным не смотреть, не фантазировать и жопные очертания в лосинах не рассматривать!". Ну не запретишь прохожим оценивать нас. Вот никак.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 28 Октября 2019, 10:35:37 »
Ники, да никак она себя не представляет, она деньги зарабатывает. И показывает то, что ей говорят. Ну голову включи хоть на минутку. И глаза разуй.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 28 Октября 2019, 10:37:53 »
Ники, да никак она себя не представляет, она деньги зарабатывает. И показывает то, что ей говорят. Ну голову включи хоть на минутку. И глаза разуй.

Т.е. девочка умоляет не лепить из нее взрослую? Пруфы?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #111 : 28 Октября 2019, 10:46:05 »
Эээ, а причем тут дошкольница? Не съезжай же тоже.

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #112 : 28 Октября 2019, 10:48:54 »
и как девочке различить  - на нее пялится маньяк или мистер который просто  осуществляет придуманное собой право  ментально подрочить? Особенно если она находится в безлюдном месте.  В каком случае девочка может достать газовый баллончик и пустить  струю в глаза подозрительного незнакомца?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 28 Октября 2019, 10:51:09 »
Ну если кидаться на всех пристальносмотрящих с баллончиком, то это уже лютый неадекват. Мужик еще ничего не сделал, а его уже в маньяки записали.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #114 : 28 Октября 2019, 10:57:32 »
По мне так у мужика на скрине попахивает именно педофильскими наклонностями.
Нет, не потому, что у него встал на девчёнку в лосинах, расстёгнутой куртке и без шапки. Тут можно только ванговать как она выглядела, как ребёнок, или как относительно взрослая девушка.
А вот из-за этих всех его богомерзких речевых оборотов типа "никем не мятая", и зацикленности что она разоделась чтобы у всех на неё вставал.
Чувствуется какая-то повёрнутость не на том, что она какая-то дико красивая, сексуальная, и т.д., а именно на её малолетстве и приписываемом ей "развратном" поведении в таком возрасте.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #115 : 28 Октября 2019, 11:03:06 »
По мне так у мужика на скрине попахивает именно педофильскими наклонностями.
Нет, не потому, что у него встал на девчёнку в лосинах, расстёгнутой куртке и без шапки. Тут можно только ванговать как она выглядела, как ребёнок, или как относительно взрослая девушка.
А вот из-за этих всех его богомерзких речевых оборотов типа "никем не мятая", и зацикленности что она разоделась чтобы у всех на неё вставал.
Чувствуется какая-то повёрнутость не на том, что она какая-то дико красивая, сексуальная, и т.д., а именно на её малолетстве и приписываемом ей "развратном" поведении в таком возрасте.

Да это стандартные обороты из всяких низкопробных фанфиков. Немятые, жаждущие, едва распустившиеся цветки, манящие, томящиеся, зовущие. Что мальчики, что девочки описываются, как неухоженная лужайка. Видимо пришло из переводных с англ. яз., где стрижка травы самая распространенная работа у дрочеров-неудачников.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #116 : 28 Октября 2019, 11:15:14 »
тут наверняка не все знакомы с фанфикшеном, но уж сколько я читала (и писала) низкопробных фанфиков, ни разу даже в себасиэлях, снарри, или какой-нить "денег нет" не встречала таких оборотов, а я в этом дерьме уже больше десяти лет. вот то, что на скрине, это конкретно слэнг мужиков, которые дрокают на девственниц и малолеток всяких. это сразу видно и потому такое отвращение и вызывает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #117 : 28 Октября 2019, 11:20:04 »
Я про эротические, порно и типа того фанфики, а не про аниме фандомы. Это немножк разное ))))

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #118 : 28 Октября 2019, 11:32:16 »
Так одно другому не противоречит.
Тут я согласен с Шинджи:
вот то, что на скрине, это конкретно слэнг мужиков, которые дрокают на девственниц и малолеток всяких. это сразу видно и потому такое отвращение и вызывает.
И часто для таких мужиков (да и женщин) и пишутся такие фанфики, где либо ипут малолеток, либо ипут официально не-малолеток, только почему-то со всеми качествами присущими малолеткам.
Вот и тут тащится не от тех черт этой девочки, которые присущи именно половозрелой особи, а от тех, которые присущи малолетке.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 11:40:31 от Кот в Коробке »
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #119 : 28 Октября 2019, 11:35:16 »
Я про эротические, порно и типа того фанфики, а не про аниме фандомы. Это немножк разное ))))
а. тогда без шуток прошу прощения, разное понимание терминологии вышло. я такое фанфиками не называю, я называю это просто куйнёй, ибо написано как пистец чаще всего)
согласна с Котом в Коробке.