Автор Тема: #25405 - Своя кровинушка  (Прочитано 12419 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
#25405 - Своя кровинушка
« : 26 Октября 2019, 12:38:15 »
https://killpls.me/story/25405
У подруги генетическая болезнь, деформирована голова. Мозг в норме, но внешность жуткая. Она всегда была умной, стала фрилансить, чтоб не общаться с людьми. Дружим с первого курса.
На собрании для людей с генетическими болезнями 5 лет назад она встретила мужчину с болезнью костей (у него кривые ноги, ходит на костылях). Живут вместе. Забеременела, врачи не советовали рожать. Не послушала, случился выкидыш. На третий раз она родила на 32 неделе. Ребёнок… как пришелец: глаза навыкате, рот кривой, голова буграми, ножки подвернуты. В интернетах до сих пор собирают на лечение.
Ребёнок к году перенёс операцию на голове, ходить не будет, ноги не развиваются. У него текут слюни (оперировать челюсть пока нельзя), постоянно плачет, у него всегда болит голова.
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Очень хочет родить. Я спросила: раз хотите детей, почему не усыновить, зачем обрекать на муки с болезнями? Она накричала, что я мразь и эгоист, что ей нужна своя кровинушка.
КМП.
М-да. Думаю, дети им спасибо не скажут. Если вообще смогут говорить...
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #25405 - Своя кровинушка
« Ответ #1 : 26 Октября 2019, 12:42:13 »
Мозг в норме

Нет, не в норме. Там развитие на уровне животного - потрахаться, размножиться, сдохнуть, остальное побочные квесты.

Вот во что не особо верю, так это в то, что врачи отговаривали. Им же по приколу посмотреть, что за уродец получится у уродов, можно ли его выходить и всё такое. Развитие медицины как ни крути.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 26 Октября 2019, 12:42:42 »
Не в норме у тетки мозг. Вот вообще не в норме. Совсем. Нисколько.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #3 : 26 Октября 2019, 12:48:57 »
Чем дальше, тем ближе мне принципы Гаттаки.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 12:51:03 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 26 Октября 2019, 12:55:05 »
Блин, какая-то знакомая история. Мне кажется, я ее уже читала на кмп...

+1
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Октября 2019, 12:57:15 »
Гм, ну и я бы на ее месте наорала - потому что это совершенно бестактный вопрос и залезание кирзовыми сапогами на больное место. Она же у автора денег не просит, нет? Ну и отвали от нее, автор. Настучи в опеку, если такая нравственная и заботливая.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #6 : 26 Октября 2019, 13:06:55 »
Если так уж хочется "свою кровиночку", можно подкопить денег (да, придётся много копить, се ля ви), сделать ЭКО и подсадить эмбрион без патологий (такое вполне практикуется).
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 26 Октября 2019, 13:08:07 »
Если так уж хочется "свою кровиночку", можно подкопить денег (да, придётся много копить, се ля ви), сделать ЭКО и подсадить эмбрион без патологий (такое вполне практикуется).

Сатанинская технология по рождению детей без души!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Октября 2019, 13:28:08 »
Да с таким набором там едва ли что-то без патологий может получиться в принципе

Блин, какая-то знакомая история. Мне кажется, я ее уже читала на кмп...
У Вхц, вроде, несколько тем было "боги пролайфа"
just do it
potom

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Октября 2019, 13:32:27 »
+1
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 26 Октября 2019, 14:47:26 »
меня всегда удивляет желание людей с такими проблемами размножиться. что за желание играть в генетическую лотерею? или это форма наказания за то, что "я сам болен, я страдаю, пусть еще кто-то пострадает!". за что они ненавидят так своих кровинушек?
почему у них такая жажда к спариванию?
ой да, счас же придут те, кто скажет "вот, ред мун, тебе как раз определять кому плодиться или нет! все хотят счастья за чужой счет"
и меня никогда не умиляют случаи про то как тяжелые или не тяжелые инвалиды рожают, для меня это символ упертости, эгоцентризма и хотелок, в которой на кону жизнь ребенка, который не просил его рожать и обрекать на муки.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #11 : 26 Октября 2019, 17:00:48 »
Карл Протей Штейнмец, горбатый и низенький сын скрюченного карлика, ещё в юном возрасте решил воздерживаться от приумножения мутантов на этом свете, и всем многочисленным любовницам первым делом об этом сообщал, а в итоге усыновил своего помощника и играл с внуками.

Это потому, что Штейнмец был гениальный изобретатель и большой души человек, а не просто больной дурак вроде этой.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Октября 2019, 17:07:04 »
А почему ребенка обрекает на мучения мать, но мразь и эгоист почему-то автор????
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Октября 2019, 17:07:46 »
А я злая с*ка и вижу в людях только плохое, да, и я на 1000% уверена, что все эти потуги, это родить себе рабов на старость. Когда они совсем себя не смогут обслуживать. Вот и надеются родить более менее здорового или хотя бы сильного, что бы было кому им менять памперсы.  Эти будут стараться до последнего. А чё пенсии им платят всем, так что можно продолжать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #14 : 26 Октября 2019, 17:11:48 »
А я злая с*ка и вижу в людях только плохое, да, и я на 1000% уверена, что все эти потуги, это родить себе рабов на старость. Когда они совсем себя не смогут обслуживать. Вот и надеются родить более менее здорового или хотя бы сильного, что бы было кому им менять памперсы.  Эти будут стараться до последнего. А чё пенсии им платят всем, так что можно продолжать
Хм. Сдается мне, с логикой "родить рабов себе на старость" прагматичным судакам будет легче усыновить.
Это ж сразу можно взять здорового ребенка. И капать ему на мозги "мы тебя из детдома вытащили, будь благодарен".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 26 Октября 2019, 17:12:14 »
Обе две хороши. Одна без мозга, как правильно Ники сказала, «потрахаться, размножиться, сдохнуть, остальное побочные квесты». Вторая просто бестактная дура.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #16 : 26 Октября 2019, 17:14:45 »
почему у них такая жажда к спариванию?
Видимо хотят почувствовать себя "полноценными" через таинство деторождения.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Октября 2019, 17:17:07 »
Некоторые без почек рожать собираются. Реально без почек - на гемодиализе. Про концовку не знаю.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Октября 2019, 17:19:32 »
Некоторые без почек рожать собираются. Реально без почек - на гемодиализе. Про концовку не знаю.
Видимо, это те люди, которые единственным смыслом жизни считают продолжение рода. Поэтому и помереть в итоге не боятся, mission complete же.

Бацилла

• Гость
« Ответ #19 : 26 Октября 2019, 17:48:31 »
Люди слишком большое значение придают потомству.
Не, одно дело это действия, теоретически приводящие к появлению потомства.Это понятно, всем хочется. Все и делают.

А насчёт детей, я это после рождения первого ребенка поняла. Родитель не в праве рожать заведомо Больных. Потому что потом, когда у родителей недостанет сил, инвалид будет тянуть эти силы из других. Значит заранее такие родители обрекают кого то из окружающих на такой подвиг.
И уж совсем негоже сознательно идти на рождение тяжёлых инвалидов при имеющихся старших детях. Потому что время и силы, которые могли бы получить старшие дети - будут идти в другое русло. Всегда.
Вместо зоопарка  - больница с больным братиком/ сестричкой
Вместо спор лагеря - санаторий с грязями, вместо домино вечером - мамаустала или массажи-процедуры..

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Октября 2019, 18:49:31 »
Настучи в опеку, если такая нравственная и заботливая.
и что даст опека? человеки у нас в программу освв не входят. а проблема тут как раз в том, что дети рождаются, а не в том, в каких условиях растут.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #21 : 26 Октября 2019, 18:53:03 »
Люди слишком большое значение придают потомству...
А вы зачем родили больше одного?

Слава богам, у меня хватило ума не рожать второй и далее раз от человека, который оказался впоследствии больным на голову (со справкой). И так детей больше, чем надо (одна).
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #22 : 26 Октября 2019, 19:09:18 »
Она всегда была умной
...
Забеременела, врачи не советовали рожать.
...
На третий раз она родила на 32 неделе.
...
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Очень хочет родить
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Октября 2019, 19:43:44 »
Lsv, а смысл к словам цепляться? Ум по-разному проявляться может, да и прошлое время стоит. В когнитивной сфере там все ок думаю. Не ок в эмоционально-волевой и социальной.

Как человек, который ни в коем случае не хочет передать свои проблемы ребенку, я в тихом ужасе от таких людей. Что у них в головах то?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #24 : 26 Октября 2019, 20:39:16 »
Блин. Я не хочу передавать псориаз и наследственные проблемы с сердцем. А это по сути ерунда в сравнении с. Как же у меня подгорает от того что этой самке надо тупо размножиться и плевать насколько плохо будет ребёнку. Это же псдц. Вечная боль, невозможность нормально себя обслужить, вечное заточение в обществе себе подобных или вообще в одиночестве (не то что б я считала одиночество плохим, просто некоторым может быть тяжело).
Самое главное родить сами решили а деньги собирают в инете. тьфу.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 26 Октября 2019, 20:43:59 »
Отвратительная эгоистка. Насрать этой уродине (видимо внутреннее содержание хуже того, что снаружи) на то, каково будет детям. Лишь свои хотелки удовлетворить.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #26 : 26 Октября 2019, 21:13:27 »
Lsv, а смысл к словам цепляться?
Ты ко мне привыкнешь)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн beeonline

• Начинающий
  • *
« Ответ #27 : 26 Октября 2019, 21:41:48 »
Этот форум должен быть в виде скамеек, а аватарки у всех - бабули.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Октября 2019, 06:39:03 »
Фильм не о том. Далеко не о том.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #29 : 27 Октября 2019, 06:50:07 »
Фильм не о том. Далеко не о том.
Да пох, о чём фильм. Мне нравится отсеивание больных посредством генетического исследования ещё до рождения. И мне пофиг, даже если бы меня в этом случае отсеяли, невелика потеря.
I feel for you...
Better fuckin go away