Автор Тема: #25405 - Своя кровинушка  (Прочитано 12454 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #25405 - Своя кровинушка
« Ответ #60 : 28 Октября 2019, 13:49:56 »
Тонкая, тонкая грань. Стивен Хокинг, Стиви Уандер и господин Рузвельт инвалиды.
Очень полезные обществу и умные.
Но все они дебютировали в своих болезнях уже во взрослом или подростковом возрасте.
Генетический из них только физик.  У физика есть дети. Так что дефектный ген, возможно сцепленный с гениальностью пошел дальше. ..

Тут ещё один момент. Нормальное детство даёт развитие личности.
Ребенок инвалид, страдающий от боли и несовершенства вряд ли сильно разовьётся. Его брат или сестра тоже не разовьются, потому что некому развивать: родители в борьбе.

Только повторю: когда я решилась на второго, четко понимала, узнаю, что ребенок с большими (!!) Проблемами, рожать не буду. Потому что есть первый ребенок. Который не выбирает. Которого не спросят. Который как заложник "жертвенности" и глупости родителей.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #25405 - Своя кровинушка
« Ответ #61 : 29 Октября 2019, 16:03:38 »
Ага, только как только заходит речь об абортах, так сразу все начинают защищать права эмбрионов дитачек
И где вы тут увидели обращение к местной аудитории? Или вы любые неопределенно-личные предложения на свой счет воспринимаете? (Или это не неопределенно-личные? Там подлежащие "все" есть. Фиг знает. )
Надо было писать "они защищают". Тогда это было бы полностью безличное обращение позволяющее тем не менее любые исключения.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли