Автор Тема: #118038 - Непрошенные советчики  (Прочитано 2376 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#118038 - Непрошенные советчики
« : 26 Октября 2019, 16:15:51 »
https://ideer.ru/118038
Как же меня бесят советы людей, которым всюду нужно всунуть свой нос. У мужа непростой период в жизни — сократили. Найти что-то подходящее не получается, но человек не сидит на месте. Где-то подработает какую-то копеечку, но домой принесет, помогает по дому.
Обращался к своим знакомым и друзьям, как мы их считали, чтобы помогли с устройством, может, у кого на работе есть вакансии. Все сразу либо глухие - не слышат просьбы, либо отвечают сразу же отказом, не пообщавшись на работе. Но зато каждый из них норовит написать и позвонить мне, и сказать, чтобы я уходила от "мужика, который не работает, ибо нефиг его тянуть на себе".
У каждого в жизни бывают непростые моменты. Семья, любимые люди и НАСТОЯЩИЕ друзья поддержат, помогут, а не будут советовать ахинею. Это всего лишь работа. Наверное, если здоровье подведет, они тоже будут советовать бросить и уйти, или у них у самих произойдет что-то нехорошее, а вместо поддержки их кинут. Вот когда их совет спросят, тогда пусть и открывают свой рот.
Из всего этого мы с мужем сделали вывод: хорошо, что произошла такая ситуация с временной безработицей, теперь мы видим, кто нам друг, а кто пошел нафиг. Мы есть друг у друга, все образуется.
Может, это они так к автору подкатывать пытались?
Яжеговномать

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #118038 - Непрошенные советчики
« Ответ #1 : 26 Октября 2019, 17:18:11 »
Авторы фейков и правда читают КМП.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 26 Октября 2019, 19:11:27 »
А если у друзей действительно нет на работе вакансий по специальности мужа автора?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Октября 2019, 19:12:21 »
А если у друзей действительно нет на работе вакансий по специальности мужа автора?
Это не повод советовать ей развестись. Если, конечно, это не десятая работа, потерянная за год...
Яжеговномать

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 26 Октября 2019, 19:17:16 »
Странные советы. Может мужик уже года три как безработный, только так могу более-менее понять

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #5 : 26 Октября 2019, 19:34:46 »
Но зато каждый из них норовит написать и позвонить мне, и сказать, чтобы я уходила от "мужика, который не работает, ибо нефиг его тянуть на себе".
Западная пропаганда делает свое черное дело.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский