Как же меня бесят советы людей, которым всюду нужно всунуть свой нос. У мужа непростой период в жизни — сократили. Найти что-то подходящее не получается, но человек не сидит на месте. Где-то подработает какую-то копеечку, но домой принесет, помогает по дому.Обращался к своим знакомым и друзьям, как мы их считали, чтобы помогли с устройством, может, у кого на работе есть вакансии. Все сразу либо глухие - не слышат просьбы, либо отвечают сразу же отказом, не пообщавшись на работе. Но зато каждый из них норовит написать и позвонить мне, и сказать, чтобы я уходила от "мужика, который не работает, ибо нефиг его тянуть на себе".У каждого в жизни бывают непростые моменты. Семья, любимые люди и НАСТОЯЩИЕ друзья поддержат, помогут, а не будут советовать ахинею. Это всего лишь работа. Наверное, если здоровье подведет, они тоже будут советовать бросить и уйти, или у них у самих произойдет что-то нехорошее, а вместо поддержки их кинут. Вот когда их совет спросят, тогда пусть и открывают свой рот.Из всего этого мы с мужем сделали вывод: хорошо, что произошла такая ситуация с временной безработицей, теперь мы видим, кто нам друг, а кто пошел нафиг. Мы есть друг у друга, все образуется.
А если у друзей действительно нет на работе вакансий по специальности мужа автора?
Но зато каждый из них норовит написать и позвонить мне, и сказать, чтобы я уходила от "мужика, который не работает, ибо нефиг его тянуть на себе".