Автор Тема: #118036 - С хорошими девочками ничего плохого не происходит  (Прочитано 9039 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/118036
С самого детства меня учили, что с "хорошими девочками" ничего плохого не происходит. Главное не ходи по клубам/впискам, одевайся скромно, и все с тобой будет хорошо, а насилуют и убивают только "шлюх".
В тот вечер я вышла гулять с собакой. На мне был длинный мешковатый дождевик с капюшоном, теплые треники и резиновые сапоги. Двое напали во дворах и попытались раздеть. Если бы не собака, поднявшая лай и вцепившаяся одному из них в ногу, не знаю, что бы со мной сейчас было.
На улицу не выхожу уже почти полгода. Работаю с психологом. До сих пор не могу понять, в какой стране треники и резиновые сапоги считаются провокационной одеждой, или такое все же может случиться с каждой, а "хороших" и "плохих девочек" просто не существует.
Интересно, ее родители и правда в это верили?
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Верили или нет, а любом случае уроды. Надо было так девушке мозг засрать. Канешна, трениками спровоцировала и пёс шибко сексопильный у неё. Пздц
just do it
potom

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
С самого детства меня учили, что с "хорошими девочками" ничего плохого не происходит. Главное не ходи по клубам/впискам, одевайся скромно, и все с тобой будет хорошо, а насилуют и убивают только "шлюх".
Мерзость какая.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Да. Вера в справедливый мир - это очень живучий мозговой таракан, а не рациональная позиция.
Наверняка ещё и шлюпкой обозвали. И высказались в духе "тывсёврёшь, полюбому была в мини".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
с верой легче жить
Эликирую машек силически

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
с верой легче жить
До первого пздца.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да. Вера в справедливый мир - это очень живучий мозговой таракан, а не рациональная позиция.
Наверняка ещё и шлюпкой обозвали. И высказались в духе "тывсёврёшь, полюбому была в мини".

Моя одноклассница бывшая о нападении родителям просто не рассказала. Там те же установки. И она в пуховике ниже колен и джинсах домой с учебы возвращалась. Сказала, что поскользнулась и упала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
До первого пздца.
после пздца приятно думать, что "бог\карма\мир обидчика накажет".
Эликирую машек силически

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Это очень схоже с суевериями и приметами. Типа как верили, что если назовешь животное по имени, то охота будет неудачная или дух животного разозлится, если провести ритуал и заговорить оружие, то все будет отлично,  а если там..  не знаю, по весне вспашешь голым поле, то урожай будет обильным.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 16:21:41 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Mariposa

• Гость
Вероятность наткнуться на 3,14здец ниже у девочек не "хороших", а умных и физически/психологически сильных, которые не побоятся поднять шум, сумеют убежать, в конце концов - пустить в дело шокер. Но беда в том, что шестнадцатилетних терминатрикс в природе не существует, в зоне риска может оказаться любая девушка-подросток.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
В итоге попытка изнасилования случилась дома, в моей же комнате, от человека, которого я знала 10 лет на тот момент и которому доверяла (мне было 16).
О! А это не тебя одноклассник "изнасиловал, потрогав пальчиком за коленку"? Просто я не могу вспомнить кто тут был с этой дивной историей.

Это очень схоже с суевериями и приметами.
Да что вы понимаете.
Вероятность наткнуться на "настойчивого ухажера" действительно выше на вписках, в клубах или при гулянии в откровенной одежде. Конечно же это не отменяет того фактора, что пристать могут и к мешковато одетой девушке, и дома, и в универе, и знакомые, и родственники. У насилия слишком много факторов и все учесть невозможно.
Родители просто хотели "уберечь" девушку от самых вероятных приставаний. Не свезло, девушка сорвала джек-пот в другом месте. Родители - дурачки. Не рассказали, что наткнуться на дураков можно и в остальных местах. Что в принципе дураки существуют и ненавидеть или бояться мира после этого не стоит.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Родители просто хотели "уберечь" девушку от самых вероятных приставаний. Не свезло, девушка сорвала джек-пот в другом месте. Родители - дурачки. Не рассказали, что наткнуться на дураков можно и в остальных местах. Что в принципе дураки существуют и ненавидеть или бояться мира после этого не стоит.
Родители автора переложили всю вину на жертв. Если что-то с тобой случилось - это потому что ты шлюпка.
И вложили эту прекрасную концепцию в голову дочери. У которой до сих пор когнитивный диссонанс из-за того, что на нее напали, когда она была не в красном мини и колготках в сеточку.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Родители автора переложили всю вину на жертв. Если что-то с тобой случилось - это потому что ты шлюпка.
И вложили эту прекрасную концепцию в голову дочери. У которой до сих пор когнитивный диссонанс из-за того, что на нее напали, когда она была не в красном мини и колготках в сеточку.
Не знаю не знаю. Может они просто говорили, что на вписках и в клубах доступных девушек в сеточках насилуют страшные хачики.
А девушка уже сама сделала выводы, что не в клубе и не в сеточках она будет в полной безопасности.
Жуть, никогда не поймёшь как другой тебя поймёт и как вообще донести хоть что-то до кого-то.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Выдрик, опять «самадуравиновата»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Не знаю не знаю. Может они просто говорили, что на вписках и в клубах доступных девушек в сеточках насилуют страшные хачики.
А девушка уже сама сделала выводы, что не в клубе и не в сеточках она будет в полной безопасности.
Жуть, никогда не поймёшь как другой тебя поймёт и как вообще донести хоть что-то до кого-то.
Честно, я сомневаюсь, что вот это "насилуют и убивают только "шлюх" автор додумала сама.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик, опять «самадуравиновата»?
Неее... Может разве что чуток "сама придумала, сама обиделась".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
На мне был длинный мешковатый дождевик с капюшоном, теплые треники и резиновые сапоги. Двое напали во дворах и попытались раздеть.
Походу нарвалась на патруль полиции стиля: "Снимите это немедленно!" ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А я, оказывается, офигенно хорошая девочка! А я ведь практицки голой ходила лет 10.
Социальные амулеты такие амулеты  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот что бывает, когда людям не дают реальных знаний. А факт то в том, что в очень большом проценте сексуальных преступлений стимул влечения смещен. Привлекает не естественное - ну там тело противоположного пола, например, а собственные садистические фантазии и действия. И реально пофигу, как правило, как там девушка одета.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Вероятность наткнуться на 3,14здец ниже у девочек не "хороших", а умных и физически/психологически сильных, которые не побоятся поднять шум, сумеют убежать, в конце концов - пустить в дело шокер. Но беда в том, что шестнадцатилетних терминатрикс в природе не существует, в зоне риска может оказаться любая девушка-подросток.
женщин-терминаторов вообще не существует. (мужиков, впрочем, тоже). от одного, который не неожиданно напал и не вырубил сразу, может постараться отбиться любая, кто в ступор не впадёт. но если нападающих несколько, надо либо зеной быть, либо быть в месте, где попадётся мимокрокодил, который бросится на помощь.
и шокер, кстати, у каждого первого в руке не лежит.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот что бывает, когда людям не дают реальных знаний. А факт то в том, что в очень большом проценте сексуальных преступлений стимул влечения смещен. Привлекает не естественное - ну там тело противоположного пола, например, а собственные садистические фантазии и действия. И реально пофигу, как правило, как там девушка одета.
Изнасилование вообще крайне, просто ну очень редко имеет отношение к сесу в принципе. Оно какбэ про другое. А связано оно в сознании людей с сексом. Его формой, такскать. Что не так.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 19:40:57 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Изнасилование вообще крайне, просто ну очень редко имеет отношение к сесу в принципе.
Вранье, выдуманное группой феминисток и протащенное (возможно за деньги) в научные журналы. Если бы оно так было на самом деле, физически неразвитым мужчинам (не в тюрьмах, а там где есть выбор между женским и мужским полом) бы тоже в равной мере доставалось.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 13:53:25 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Mariposa

• Гость
Пекторишка никогда не слышал про опущенных в тюрьмах?
Слышал ли он об исследованиях зоологов, согласно которым у обезьян в порядке вещей, когда альфа насилует омегу, именно для утверждения своей власти, даже спрашивать не буду.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот ты, Печорин, щас всю психиатрию похоронил одним заявлением  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вранье, выдуманное группой феминисток и протащенное (возможно за деньги) в научные журналы. Если бы оно так было на самом деле, физически неразвитым мужчинам бы тоже в равной мере доставалось.

Ващет достается. Не так часто, но хорошенькие субтильные мальчики в зоне риска. Агрессоры реже решаются на открытые действия, т.к. в нашей культуре пристаешь к женщине труЪ мужик, пристаешь к мужику значит пдрас. А чем жить с таким клеймом проще подрочить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Вероятность наткнуться на "настойчивого ухажера" действительно выше на вписках, в клубах или при гулянии в откровенной одежде. Конечно же это не отменяет того фактора, что пристать могут и к мешковато одетой девушке, и дома, и в универе, и знакомые, и родственники. У насилия слишком много факторов и все учесть невозможно.
Родители просто хотели "уберечь" девушку от самых вероятных приставаний.
Я бы всё-таки не стала сравнивать приставания, пусть даже назойливые и попытку изнасилования. На приставания и навязчивые предложения познакомиться в клубе наткнуться определенно легче, а вот на счёт именно насильственных действий я бы не была так уверена

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Судя по статистике преступлений шансы на любые неприятности значительно выше там, где присутствуют алкоголь/наркота.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Нам в очередной раз пытаются сказать что вероятность быть изнасилованной ночью в подворотне в мини юбке и днём посередь улицы в свитере и джинсах одинакова и равна 50%, либо изнасилуют либо нет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нам в очередной раз пытаются сказать что вероятность быть изнасилованной ночью в подворотне в мини юбке и днём посередь улицы в свитере и джинсах одинакова и равна 50%, либо изнасилуют либо нет?

Пля, Драгон, да, именно так. И это будет хорошо знакомый человек. И полиция скорей найдет насильника в подворотне, т.к. знают все злачные помойки своего района, чем поверят девчушке, что к ней приставал папиндруг, а не сама рогатку развела, а потом передумала.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если бы оно так было на самом деле, физически неразвитым мужчинам (не в тюрьмах, а там где есть выбор между женским и мужским полом) бы тоже в равной мере доставалось.

Этого на самом деле больше, чем кажется. Особенно в подростковой среде. Просто чаще умалчивается.
Ну и преступники тоже внезапно подвержены гендерным стереотипам.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай