Автор Тема: #118091 - Звенит ли колокольчик в ухо...  (Прочитано 9706 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: #118091 - Звенит ли колокольчик в ухо...
« Ответ #30 : 28 Октября 2019, 10:22:13 »
Если под "всеми" подразумевается родня, то я не вижу поводов для обиды
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Октября 2019, 10:24:15 »
Просто если ей условно до дома 2 часа, то нет ничего смертельного в том чтобы вечером поехать домой.

Ну хз, я бы часов в десять вечера не хотела бы на электричке переться. Это элементарно опасно.

Она же ночует у него на выходных, где-то же она спит. Вот и положил бы ее туда.
Ой ужас какой. Как я живу на этом свете? И еще 1000 людей которые каждый божий день ездят на электричке и в 10 и 11 вечера.И нет там "страшных, пустых электричек полных гопников"
А если уж так страшно и ужасно... И какая религия заставляет ждать 10 вечера? Свалить пораньше никак? Или у них праздник в 7 начинается? Что-то сомневаюсь.

Ну и обычно у него нет еще толпы гостей, которые возможно приехали из другого города и им вообще даваться некуда... Ну так вот например, вон Morredett описала ситуацию когда "некуда".

Ну и вообще все зависит от обстоятельств.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Октября 2019, 10:27:03 »
Если под "всеми" подразумевается родня, то я не вижу поводов для обиды
Ну это тоже не однозначно. Не можешь сделать так, чтоб всем гостям было комфортно - не приглашай. Если там чисто родственники, сходи потом с девушкой в кафе, или еще как с друзьями, например, отпразднуй.
just do it
potom

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #33 : 28 Октября 2019, 10:30:04 »
Блин, вспомнилось.
В 16 лет ездила на ДР к тогда еще не парню, а просто к другу. От его дома до моего дома 40 минут на автобусе. И он сразу сказал, что проводит меня прямо до двери моей квартиры. Потому что была зима, темнело рано. Но в результате его отец сказал, что нефиг по автобусам в такое время таскаться и отвез меня после праздника на машине :-[
Но вряд ли кто-то из "всех" расщедрится на такое для автора. Да и парень точно не поедет ее провожать до дома в свой ДР.

Кстати, еще как вариант. Он может днем отмечать с родственниками, а часам к 19-20 родственники уйдут и подтянутся друзья. Моя подруга всегда так ДР отмечает. Но она всех обязательно на ночь оставляет - у нее частный дом, места много.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 28 Октября 2019, 10:30:10 »
Ну это тоже не однозначно. Не можешь сделать так, чтоб всем гостям было комфортно - не приглашай.
Фатализм какой-то
Если там чисто родственники, сходи потом с девушкой в кафе, или еще как с друзьями, например, отпразднуй.
Ночевать ее тоже в кафе оставить? ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Октября 2019, 10:39:18 »
Но тогда же уже все разъедутся, ну!

Фатализм какой-то
И правда, чойта я, нехай страдают, не у них же праздник
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 28 Октября 2019, 12:10:37 »
И правда, чойта я, нехай страдают, не у них же праздник
Ну, я из тех ребят, которые даже от большой любви не любят оставаться с ночевкой, но, мне кажыца, что это не только для меня невозможность заночевать у любимки - эт прям СТРАДАНИЯ

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Октября 2019, 12:15:32 »
Ну ты и не из тех ребят, кто хрупкие девчонки

Страдания не от невозможности остаться, а от картины в целом
В обычных обстоятельствах оба решили, что удобней и безопасней ей оставаться на ночь. А когда у него друзяшки - сорян, подруга, как-нить сама, не мои проблемы
Тут в отношении парня траблы, а не в спальных местах
just do it
potom

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Октября 2019, 12:27:36 »
Ммм... вообще-то в исходной истории они просто планируют ее приезд. Договорились что приедет в день и обсуждали время отъезда.
И он озвучивает, что в этот раз с ночевкой не получится - спальных мест не будет.

Почему их может не быть. Ну варианты пожилых родственников имхо вполне оправдывают этот момент.

Дальше никаких обсуждений ни как она поедет - такси, проводит, во сколько... не обсуждалось.

Допустим моим друзьям/мне иногда было комфортней остаться ночевать друг у друга - утром ближе ехать вместе в аэропорт, кому-то загород или из загорода в загород... При прочих равных и наличии кроватей мы оставались с ночевой.
НО если свободных спальных мести в нужном количестве не было спокойно разъезжались по домам.

Или например мой парень заезжал за мной и отвозил к себе на дачу. Но когда приехали его родители он их встретил и отвез, а я поехала своим ходом. И что я должна была обидеться? Дорога то неудобная электрички там всякие, пешком еще топать?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #39 : 28 Октября 2019, 12:33:26 »
Но сам парень ведь где-то спит? Почему нельзя просто положить девушку рядом с собой? Ну или там действительно бабушки-дедушки, для которых спать вместе до свадьбы - аморально.
Всё может быть проще - у парня один диван. Его может устраивать проспать ночью вповалку с друзьями, то есть 4-5 человека на одном диване. Девушку же это совсем не устроит. Поэтому либо на диване спит парень и его девушка, либо парень и ещё 3-4 человека.

Ещё одна версия из пони-лэнда, основанная, впрочем, на вполне реальных ситуациях.
На день рожденья будет толпа непритязательного народу, для которого норма разместиться на любой горизонтальной (и не очень) поверхности.
По опыту могу сказать что разместить на тусовке девушку бывает намного сложнее чем разместить парней.
Я когда лет 10 назад тусовался с одной компанией, там было как раз проблематично взять в квартиру на ночёвку одну-двух дополнительных девушек, при этом было не проблемой взять 5-6 пацанов. Парни могли тупо кинуть на пол куртку и спать на ней, а девушкам приходилось обеспечивать какой-то минимум условий, типа дивана-кровати, пусть и вдвоём-втроём с подругами, и т.д.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Октября 2019, 12:40:22 »
Рыжая ведьма, ну так о том и речь, если там съедется толпа родственников из дальних краев, парень будет спать в ванне, а бабуська с дедом на его кровати - это одно. Только смысл звать свою девушку на такие посиделки? Если же там остаются ночевать друзья, а для девушки места не найдется - вполне резонно задяться вопросом, на каком же месте она в приоритетах вьюноша?
Я вот в принципе слабо представляю себе посиделки, на которые зовут тётю Тамару из Зажопинска и и друзей-молодежь. Не спорю, если там празднование намечено и с друзьями на другую дату, а дева решила, что её место всенепременно в кругу семьи, то это тоже странновато
just do it
potom

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Октября 2019, 12:49:58 »
Рыжая ведьма, ну так о том и речь, если там съедется толпа родственников из дальних краев, парень будет спать в ванне, а бабуська с дедом на его кровати - это одно. Только смысл звать свою девушку на такие посиделки? Если же там остаются ночевать друзья, а для девушки места не найдется - вполне резонно задяться вопросом, на каком же месте она в приоритетах вьюноша?
Я вот в принципе слабо представляю себе посиделки, на которые зовут тётю Тамару из Зажопинска и и друзей-молодежь. Не спорю, если там празднование намечено и с друзьями на другую дату, а дева решила, что её место всенепременно в кругу семьи, то это тоже странновато
Ну... а почему нет? Любимых бабушку с дедушкой, двоюродных брата с сестрой с которыми все детство провел...
Если парень отмечает какую значимую дату, хочет познакомить девушку со всей своей семьей? Может он женится на ней хочет?

Ну или например к парню приезжает куча народу со всех городов и весей человек 20 на вписку. И он считает что его девушке в этом бедламе ночевать не стоит?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Октября 2019, 12:52:38 »
Если он хочет познакомить с семьей, пусть он это и организует, а не девушка превозмогая ночью поедет, очевидно, ей это не в кайф.
Если там намечается пати обрыганов, с которыми лучше не ночевать, то тем более умильно, что в дату он решил отпраздновать именно с ними, подвинув девушку
just do it
potom

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 28 Октября 2019, 13:24:10 »
Там колокольня. А не колокольчик.
По поводу пони, которые говорят что спать вместе до ЗАГСа аморально.:)
В комнате с 5-6;7-8 гостями спать вместе так же безопасно как в пионерлагере.
Какой секс? Разве что со всеми гостями вместе. Но такие гости вряд ли настаивали бы на целомудрии до срадьбы.

И мне интересно, парень ее вообще пригласил? Или она сама звонила и спрашивала?

Он точно не парень?

Хорошо. Он живёт в конуре под лестницей, и пригласил 19 человек. А снять хотя бы хостел? С кроватями?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #44 : 28 Октября 2019, 13:28:40 »
Ну... а почему нет? Любимых бабушку с дедушкой, двоюродных брата с сестрой с которыми все детство провел...
Если парень отмечает какую значимую дату, хочет познакомить девушку со всей своей семьей? Может он женится на ней хочет?
Как же я ору. ;D
Так и представляю, собрал всю родню, включая пятиюродных из Нижнего Запердыщенска, и такой "вот дева моя, жоницца на ней хочу. А теперь, дева, вали домой". ::)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #45 : 28 Октября 2019, 14:22:20 »
Зантия, добираться девушке одной ночью в электричке - рискованно. Особенно если добираться долго и проблематично, о чем она написала
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #46 : 28 Октября 2019, 14:26:25 »
Меня кстати одно смущает в истории - автор говорит что всё-же была на этом ДР, но не говорит ПОЧЕМУ ей там не нашлось места.
Она зацикливается на самом факте, что места ей не нашлось, но не ничего не говорит о причинах, что как бы важно, чтоб понять, мудак парень, или нет.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Октября 2019, 14:29:06 »
Чо? Она у парня раньше ночевала. Др еще ток предстоит, и вот она думает, всралось ей это все иль нет?
just do it
potom

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #48 : 28 Октября 2019, 14:32:33 »
Чо? Она у парня раньше ночевала. Др еще ток предстоит, и вот она думает, всралось ей это все иль нет?
Пардон, чёт я жопой перечитал... как "пришлось" а не "придётся".

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #49 : 28 Октября 2019, 14:37:02 »
Кот, снова эти стереотипы про "девушкам надо условия". Ну реально, девушки, в большинстве своем, способны спать и на полу, и в ворохе курток, и в шкафу, и на лавке и даже на балконе (если там есть шезлонг и тепло).
Вопрос в том, что некоторые этого не хотят, но я и мальчиков знавала, которые пытались застолбить хозяйскую кровать, потому что на полу продует, на диване матрац жёсткий, раскладушка скрипит, а на балконе мошки
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #50 : 28 Октября 2019, 14:55:36 »
А когда у него друзяшки - сорян, подруга, как-нить сама, не мои проблемы
Как я и сказал, что если там не друзяшки, а родные - проблемы не вижу.
Тут в отношении парня траблы, а не в спальных местах
Ой, кабзда, раз в год на свой собственный др на ночь оставить отказался - все - беги от мудака, он тебя использует ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Октября 2019, 14:58:06 »
В случае с родственниками и я не вижу, они пока даж не живут вместе
А вот на счет раз в год. Ну да, если на то, что бывает только раз в год мне говорят, что я не так уж и важна для таких событий, я задумаюсь. И девушка задумалась
just do it
potom

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #52 : 28 Октября 2019, 14:58:31 »
Кот, снова эти стереотипы про "девушкам надо условия". Ну реально, девушки, в большинстве своем, способны спать и на полу, и в ворохе курток, и в шкафу, и на лавке и даже на балконе (если там есть шезлонг и тепло).
Вопрос в том, что некоторые этого не хотят, но я и мальчиков знавала, которые пытались застолбить хозяйскую кровать, потому что на полу продует, на диване матрац жёсткий, раскладушка скрипит, а на балконе мошки
Tuono Perla, это не стереотипы, а факт, проверенный на опыте. Не, я встречал девушек, которым было практически всё-равно где спать, так как они понимали что места мало, и всем не очень то и удобно. Видел и парней, которые сходу пытались занять самое удобное место, и плевать на всех, включая да, хозяина.
Но по опыту я знаю, что девушки чаще парней имеют более высокие требования в этом вопросе. Жалобы что "тут я спать не буду, тут неудобно, а тут дует, а тут жёстко" я всё-таки обычно слышал от девушек, а не от парней.
Плюс срабатывает момент какого-никакого джентльменства, что парню сами друзья выскажут что он совсем охренел, пусть падает на пол, ничего ему там не продует. А девушке такое сказать как-то невежливо и некрасиво.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #53 : 28 Октября 2019, 15:00:10 »
А вот на счет раз в год. Ну да, если на то, что бывает только раз в год мне говорят, что я не так уж и важна для таких событий, я задумаюсь. И девушка задумалась
Ни капли не возражаю против того, чтобы люди задумывались)
Даже не буду рассуждать о том, чей это др и почему чел свой праздник не может праздновать на своих условиях ::)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Октября 2019, 15:00:25 »
Не, ну допустим, парней, которые в лес на шашлык на каблуках идут и ноют, я тож не видела. Но это не означает, что большинство девушек не ходит в лес, потому что на каблуках неудобно

Крыс, так я и не говорю, что парень там мудачелло или еще какой изверг. Просто он ясно дает понять, что эта девушка ему не всралась, а девушка не навыдумывала себе, потому что манда набалованная
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Октября 2019, 15:01:44 »
но не ничего не говорит о причинах, что как бы важно, чтоб понять, мудак парень, или нет.
А я вот не вижу особой разницы что там за причины. Понаехали родственники из епеней? Ну так разнеси праздники с родичами и девушкой/друзьями. Или если надо вот прям всех и сразу, организуй ночлег не у себя дома (сними родственникам гостиницу там или себе с девушкой). ИМХО, в такой ситуации всегда есть выход как-то это всё организовать, чтобы нормально было всем, проблема в том что парень этого не хочет. Отправлять одну в ночи на электричке - это ж ппц. После историй с таксистами из новостей даже на такси стремно одну... :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Бацилла

• Гость
« Ответ #56 : 28 Октября 2019, 15:52:21 »
Даже не девушка. Если б ко мне приехала подруга из другого города, я б или не отказала ей в ночлеге, предупредив, что ей может быть не слишком комфортно в спальники на полу.
Или нашла бы ей хостел, комнату, гостиницу..
Но не стала бы говорить, что вали, подруга, отсюда.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #57 : 28 Октября 2019, 16:08:23 »
Нуу вот поэтому мне и интересно, сколько лет участникам действа. Ибо одно дело, когда ты взрослый работающий самостоятельный товарищ и можешь позволить и гостиницу и такси, а другое дело, когда ты студент 1-2 курса, живущий на подсосе у родителей (даа, я понимаю, что на форуме многие с пелёнок зарабатывали 300к/наносек, но в обычной жизни далеко не все в такое могут/умеют, и навык зарабатывания денег приходит с годами. Или не приходит) и ездишь зайцем в электричке, потому что билет - дорого.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Октября 2019, 16:10:12 »
Ну опять же, если это не родственники на его пятнадцатилетний юбилей съехались, почему место надо экономить на девушке?
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Октября 2019, 16:14:11 »
а другое дело, когда ты студент 1-2 курса, живущий на подсосе у родителей
Ну если нет денюжек на отношения - не заводи отношения. А то ахаться мы уже взрослые, а презервативы покупать или детей рожать денюжек нет.... Ути бозе >:(
На крайний случай, как в истории, нет денег устроить норм праздник на ДР - не празднуй ДР. А не вот такоэ "ты приезжай, но потом в ночи псдуй домой на электричке, ибо спать негде".
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска