Автор Тема: В Петербурге 12-летнего мальчика подозревают в жестоком убийстве своей матери  (Прочитано 8708 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Я вам трешачка подвез
https://78.ru/news/2019-10-27/v_krasnogvardeiskom_raione_12letnii_shkolnik_ubil_svoyu_mat
В ночь на воскресенье в Красногвардейском районе Петербурга произошло жестокое убийство.

Как сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах, 27 октября в квартире на улице Стасовой 12-летний мальчик убил свою мать. По предварительным данным, он поливал её кипятком из чайника и вырезал части тела одним из острых предметов — на месте полиция обнаружила нож, ножницы, пинцет, шампур и фонарик.

Установлено, что у мальчика есть брат-близнец. Предположительно, тот наблюдал за всеми изуверствами брата. Оба ребёнка — умственно отсталые. В квартире в полупьяном и шоковом состоянии находился отец. Это он после всего произошедшего позвонил своим родителям, а уже те вызвали на место полицию.

В настоящий момент на месте находятся сотрудники правоохранительных органов, а с детьми работают психологи.

ЗЫ. Сообщение изменено, я сначала неглядя очень всратый источник вставил, исправил на оригинал.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 19:34:38 от Garrus »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
умственно отсталые дети, пьяный отец, возможно пьяная мать... ничего не предвещало плохого...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вангую, что уродов зачинали в таком же пьяном угаре.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
Бухой папаша решил свалить все на псдюка?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
умственно отсталые дети, пьяный отец, возможно пьяная мать... ничего не предвещало плохого...
Сейчас придут Доби и прочие сторонники бракованных детей и расскажут о том, что дети сами придумали эту игру и ничего не переняли от взрослых.
А как умерла мать? От ран и ожогов? Тогда она была связанной?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Бухая, скорее всего. Отрубилась, выподок ее зарезал, а уж потом решил шашлычок забацать! Ну, как Пия. Не пропадать же мамке, раз подохла уже.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Поливал мать кипятком и вырезал части тела. А она что, все это время покорно лежала? Не верится, что человек, которого поливают кипятком и режут, не будет брыкаться и отбиваться. Или умственно отсталые сыночки ее еще и догадались связать? Или мать сама там была в умат, так что пошевелиться не могла?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Поливал мать кипятком и вырезал части тела. А она что, все это время покорно лежала? Не верится, что человек, которого поливают кипятком и режут, не будет брыкаться и отбиваться. Или умственно отсталые сыночки ее еще и догадались связать? Или мать сама там была в умат, так что пошевелиться не могла?
Там по источникам были ножевые ранения в живот. Но вообще пока еще нет официальных заявлений и одни таки спекуляции. От деточки этого не делали по мнению соседей до жестокий сын убил мамулю, что с ним гуляла во дворе.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне тоже не ясно, от чего же там мама умерла? Может ей по голове дали? Может папа?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сдохнуть могла с перепоя, а недоепки решили поиграть и посмотреть, что у мамы внутри. Возможно видели, как ошпаривают и потрошат курицу. Норм сюжет для алкашни.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Может, она от первых ранений скончалась, а они продолжали.

Во всем доку 2 обвинят, инфа 100%. Там как раз надо кишки пять минут вытаскивать.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ужас.  :-\
Предположительно, тот наблюдал за всеми изуверствами брата. Оба ребёнка — умственно отсталые
А их вообще лечили? Подавляли как-то проявления болезни? Вангую, что если и пытались, то не особо старательно. Вот почти всегда, когда речь идет о психически нездоровых убийцах, в истории присутствует алкоголь. Только здесь не сами психи бухали, а их родители. Вот как можно было быть настолько безответственными?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сейчас придут Доби и прочие сторонники бракованных детей и расскажут о том, что дети сами придумали эту игру и ничего не переняли от взрослых.
А что, не бракованные, что ли?
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А что у нас детям грозит до 14 лет в случае такого жестокого убийства,м?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Доби

• Ветеран
НИЧЕГО. И конфетку в придачу...(((
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Райончик там так себе. Алкашня, маргиналы...Недавно лицезрела как на детской площадке, схоронившись под горкой, нарики бонг раскуривали.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот здесь даже как-то лучше (если это слово вообще можно в ситуации с убийством применить) то, что п*здюки умственно отсталые. Может их поселят в психушку и там немного подлатают. А так с теми, кто совершил убийство чисто из морального уродства, страшно по одним улицам ходить.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
А что, не бракованные, что ли?
Там линия брака в предыдущем поколение вышла.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
<жир мод>
Да ничего не будет, в детский дом их, потом квартиру на выходе дадут от государства,  они быстренько своих дитачек настругают на благо государству, им еще пособий сверху, за перевыполнение плана по производству тупой биомассы
</жир мод>

Оффлайн purpur

• Старожил
интересно  были ли звоночки кроме алкогольного неблагополучия семьи. Т.е. покушался ли мальчик на животных и одноклассников или жил, жил , а потом решил зарезать свою маму.

потому что эти дети растут среди других людей, если от них не отказываются.
в спец  учреждении специально обученный персонал. а родителей никто не хочет ни учить , ни контролировать.

Т.е. чтобы что-то спросить с родителей, их сначала надо научить.  Я понимаю, что довольно элементарно, что  что  больной должен принимать таблетки. Но как говорить о добре и зле с УО  когда  у него причинно-следственные связи нарушены. или он как зулус - зло это когда у меня украдут скот  и еду, а добро - это когда я украду скот и еду.
Мама не в состоянии скрутить вырасшую диточку, ей не поставить укол телу которое уже весит больше чем она.
Т.е. в целом воспитание и уход над довольно серьезно больными детьми отданы на откуп непрофессионалам, которые при этом еще  и работать и по дому шебуршать должны.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
У нас все дети отданы на воспитание непрофессионалам. Не только УО. По мере роста детей этим вот непрофессиональным воспитателям даются рекомендации профессионалов: врачей, педагогов и прочих. Но если бухать и дать детям расти, как траве, то результат порой очень куевый.
Решение где и как будут расти дети принимают родители: от непосредственного воспитания до окружения. Хороший район/ гетто, класс с травлей/класс где неугодных не травят, что дети увидят по телику, на улице, дома, как эти вещи и реакцию интерпретировать и прочее.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мошка, а гос-во то накуя? Его задача не только налоги распиливать, но и присматривать за тем, как живут его граждане, корректировать перегибы. А у нас из заботы о детях только страшилки про западную ювеналку и гейские семьи.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Мошка, а гос-во то накуя? Его задача не только налоги распиливать, но и присматривать за тем, как живут его граждане, корректировать перегибы. А у нас из заботы о детях только страшилки про западную ювеналку и гейские семьи.
Государство это такая вещь, которая сама ничего не предложит. Тут моя подруга делала репортаж о конфликте между многодеткой и службой опеки, так что я б не сказала, что наше государство никуя не делает для детей.
И как корректировать перегибы, коль все данные на этапе корректировки заметают под ковер для красивой статистики? Без обращения составленного в нужную службу работники госслужб никуя сделать не могут.

Оффлайн purpur

• Старожил
Ну можно с натяжкой предположить что родитель - естественный педагог, благодаря передаваемым из поколения в поколение нравственным установкам и ценностям. Но безумно предполагать что родитель сам по себе умеет в коррекционную педагогику и психиатрию.

Да родителям дают рекомендации. Но универсальных рекомендаций нет. Особенно для неговорящих детей, которые не будут давать обратную связь.

Same

• Гость
Что такое "полупьяное состояние" ?

В смысле что два алкаша, родили двух умственно неполноценных детей, оба напились до беспамятства, дети (по причине или без причины) - укокошили маму, а папа слегка отрезвел и такой - "Оппачки, надо сказать что я в шоковом состоянии".

И позвонил своим родителям, те пояснили как свалить вину на детей.

Ибо удержать даже пьяное тело два 12 летних ребенка не могли. Папа либо помогал, либо она умерла до кипятка и прочего.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Да родителям дают рекомендации. Но универсальных рекомендаций нет. Особенно для неговорящих детей, которые не будут давать обратную связь.
Есть универсальная рекомендация: не ужираться в говно средь бела дня и всю темную ночь, когда у тебя дети. Не только для УО работает.

Оффлайн purpur

• Старожил
Мошка в янтаре
не универсальная, если в голове уже есть мысль,  что неплохо бы посмотреть что у мамы внутри. ну 12, а потом 14,16 и вот уже два 16летних подростка точно  справятся с  трезвой  женщиной. Да и 12 летний может с ножом преуспеть.
американский 9-летка преуспел в поджоге дома,  это ж вообще просто.

Same

Была недавно история что в полицейском участке пьяный дебошир каким-то волшебным образом  сорвал батарею, лег под кипяток, варился там минут пять и потом умер в больничке от ожогов. По крайней мере ожоги были такие будто он длительно под кипятком пролежал. Видеокамера конечно не работала в этом чудесном месте, поэтому хз что там было на самом деле.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 11:38:53 от purpur »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Мошка в янтаре
не универсальная, если в голове уже есть мысль,  что неплохо бы посмотреть что у мамы внутри. ну 12, а потом 14,16 и вот уже два 16летних подростка точно  справятся с  трезвой  женщиной.
Конечно-конечно. А с трезвым папой тоже справятся? Это ж так нормально бухать не просыхая при наличии детей. Вообще никаких проблем и возникнуть не может, если вместо воспитания детей, а то и вовремя воспитания детей прибухивать. Так во всех педагогических рекомендациях написано, что синька детям не помеха, плять.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Папашку, конечно, не оправдываю, но если бы у меня родились два дебила вместо нормальных детей, я б тоже с горя забухала...
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну можно с натяжкой предположить что родитель - естественный педагог, благодаря передаваемым из поколения в поколение нравственным установкам и ценностям. Но безумно предполагать что родитель сам по себе умеет в коррекционную педагогику и психиатрию.

Нет, поэтому есть докулион государственных и не очень заведений, где бесплатно и не очень профессионалы обследуют и подлечат ребенка. Дадут четкие инструкции, что еще обследовать в непонятных случаях, как часто повторять лечение, и что делать в перерывах. Но это работает только если у родителей есть цель скорректировать поведение ребенка и максимально возможно его социализировать

Папашку, конечно, не оправдываю, но если бы у меня родились два дебила вместо нормальных детей, я б тоже с горя забухала...
Да начинай уже, даже если вдруг твоим детям ниипически повезет и с такой мамахой они родятся без явных патологий, ты все равно их поломаешь в какой-нить биомусор, как ты выражаешься
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 11:46:02 от Бобриха »
just do it
potom