Автор Тема: pikabu.ru - Потерянная молодость  (Прочитано 9286 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
pikabu.ru - Потерянная молодость
« : 27 Октября 2019, 22:04:02 »
https://pikabu.ru/story/poteryannaya_molodost_7012824
Приветствую Вас, Дамы и Господа!

Хочу  немного выговориться, держать в себе устал всё это.

Предупреждаю сразу, пост скучный и унылый.

У меня есть семья, прекрасные дети и жена, все сыты, одеты, обуты.

Женился я рано, по любви, не по залёту.

Консервативные взгляды моей избранницы тогда не смущали меня, но зря.

Казалось бы всё хорошо, но я не счастлив, наша жизнь серая как туча и я ничего не могу поделать. Вот уже много лет моя жизнь проходит однообразно, в суете и обязанностях, с утра до вечера на работе, что бы обеспечить максимум наших потребностей, а именно: ипотека, коммуналка, еда, одежда, школа, секции и прочие расходы. Времени на жизнь нет, то есть его найти можно, но моя жена считает, что больше ничего и не надо. Она не считает, что нам иногда нужно проводить время вместе, ей не нужен секс, ей вообще ничего не нужно кроме бесконечных обязанностей.

Да, я согласен, что все семейные дела отнимают много времени, приготовить, убраться, сделать уроки и тд. Но разве это и есть вся жизнь?  Наши дети обеспечены всем необходимым, живут в достатке, любви и радости и мы делаем для этого всё возможное, я работаю, жена обеспечивает быт. Сейчас дети школьники и уже более самостоятельные, но моя благоверная не хочет этого замечать, она по прежнему нагружает себя домашними делами. Она не воспринимает меня как мужчину, только лишь как средство, уходящее на работу и приносящее зарплату. Она даже еду воспринимает только  как необходимость в пище, фантазировать на кухне  по её мнению ни к чему.  Всё это продолжается уже 9 лет, многочисленные попытки поговорить на эту тему провалились.

Поездки в отпуск на юг для нас были всегда исключительно для здоровья детей. "Отдых" на море проходил у нас в бесконечной возне, помыть жопы, приготовить еду, постирать вещи,  мы даже на пляж не всегда ходили. Три года назад мне с работы досталась путевка на Кипр на два лица за 10% от её стоимости, вот он шанс,  добавить искру в нашу жизнь, подумал я, но, увы. Увидев  путёвки, любимая первым делом поинтересовалась как обменять их на деньги, я в ответ разорвал их и выбросил.

Вообщем, я не знаю, что такое романтические отношения, я не знаю, что такое страстный секс с любимой ради удовольствия. Разводиться не собираюсь, скорее она сама на развод подаст, потому, что я всё чаще иду домой через бар, сопьюсь наифг.

Я знаю, что в мире много, проблем, у кого то рак, у кого умер родной человек, кто-то голодает и так далее, но у меня своя боль и мне от этого не легче. Спасибо за внимание, цените свою молодость и жизнь, не делайте ошибок.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 22:08:10 от Neika »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Пикабу - Потерянная молодость
« Ответ #1 : 27 Октября 2019, 22:06:50 »
Разводиться не собираюсь

Ну и кто ему злобный буратино?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: pikabu.ru - Потерянная молодость
« Ответ #2 : 27 Октября 2019, 22:21:12 »
Семейная жизнь вообще не всем подходит, что поделать.
семейная жизнь не обязательно вот такой вот трэш
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #3 : 27 Октября 2019, 22:26:26 »
Разводиться не собираюсь

Плюсуюсь.
Часто романтика перетекает в бытовуху, но чтобы наоборот - я даже не знаю. Если там изначально ничего такого не было,  и жена закоренелый прагматик - на что он надеялся-то?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Октября 2019, 22:35:31 »
Разводиться не собираюсь

Может, он понимает, что детям после развода будет хуже, вот и терпит.

Он бы начал жить для себя, что ли. Зачем пить, пусть найдет какие-то хобби, ездит в отпуск один, проводит досуг, как хочет. Есть ли у него друзья, интересно, или какой-то свой круг, с которым можно провести время? Если нет друзей, можно подключить родственников, все лучше с ними время проводить, чем с такой женой.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 27 Октября 2019, 22:38:16 »
так она же ему мозг вынесет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 27 Октября 2019, 22:41:39 »
Не поняла, сколько же лет детям. Если им все еще нужно мыть жопу, то они, должно быть, еще маленькие. Потом будет полегче. Сейчас, возможно, у жены и сил со временем нет на борщи в мостике и бурные сексуальные утехи с извращениями.

АПД: Пардон, там школьники. Тогда не врубилась, почему они сами вымыться не могут.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Октября 2019, 22:42:24 »
Если он женился по любви, то почему тогда не знает. что такое страстный секс?
А что эмоции увяли... А были ли они с начала? было бы любопытно послушать точку зрения жены.
  :-\

Если им все еще нужно мыть жопу, то они, должно быть, еще маленькие
Он про уроки говорит. 9 лет они уже женаты.

Он говорит, что КОГДа они ездили на юг то вместо отдыха и секса под луной мыли детям жопы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 27 Октября 2019, 22:44:50 »
Он про уроки говорит.
Но на юге-то какие уроки?
Поездки в отпуск на юг для нас были всегда исключительно для здоровья детей. "Отдых" на море проходил у нас в бесконечной возне, помыть жопы, приготовить еду, постирать вещи,  мы даже на пляж не всегда ходили.
И что за странное обозначение для проверки домашки - "помыть жопы"?  ;D Искаженное "подтянуть хвосты"? ;D
Или я вообще не поняла, где они с женой так обосрались, что полдня мыли какие-то задницы. ???

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Октября 2019, 22:47:52 »
Да он тупо жалуется. что ВСЯ его жизнь это бытовуха. Каждый день это обслуживание детей, выезд на природу - ради детей, никакого разнообразия, новизны, ярких эмоций.

И даже в отпуске они тупо следили за детьми вместо отдыха. А в обычные дни тоже все вертится вокруг детей.

Начало разговора тут же прерывается "ой хватит чушь нести" "пока не забыла, рабочую тетрадь окружающий мир надо купить, заедешь в магазин?" И так далее.

Мне супруга тоже жить не мешает, я хочу что бы не только у меня кроме быта была другая жизнь, а у нас обоих. Ни чего сверх естественного, походы в кино, в отпуск, секс не раз в год быстернько под одеялом в темноте.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 23:37:00 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 27 Октября 2019, 22:56:53 »
Ну вот может вы и зря мужика пинаете на тему "видели глазки что брали". У меня есть знакомая пара, где женщина после родов превратилась в Мать, у которой в принципе пропали любые интересы кроме ребенка. Где-то через пять лет борьбы муж честно сказал, что заепся и мухожук. И вот не могу я его осуждать, там реально пздц.
А до родов все было нормально, общие хобби, отпуска...
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #11 : 27 Октября 2019, 23:04:42 »
Консервативные взгляды моей избранницы тогда не смущали меня, но зря.

Жена ни в кого не превращалась, она изначально такая была. Просто он, на волне влюбленности, предпочёл не придавать этому значения.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 27 Октября 2019, 23:06:00 »
Ну вот может вы и зря мужика пинаете на тему "видели глазки что брали". У меня есть знакомая пара, где женщина после родов превратилась в Мать, у которой в принципе пропали любые интересы кроме ребенка. Где-то через пять лет борьбы муж честно сказал, что заепся и мухожук. И вот не могу я его осуждать, там реально пздц.
А до родов все было нормально, общие хобби, отпуска...
Не, я не пинаю. Мне просто кажется, что там мужик не представлял, какой гемор трое детей, пока они еще мелкие. А может и жена не представляла, иначе не соглашалась бы на такую большую семью.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Октября 2019, 23:12:19 »
А чего мужик хотел, если они были на юге с детьми и без нянь-бабушек? романтики на двоих не выйдет в этом случае, да
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
« Ответ #14 : 27 Октября 2019, 23:15:03 »
Не знаю, лично мне мужика жалко. Особенно, когда его личность и желания не берутся во внимание, а сам он расценивается как "источник бабла" или "помощник". Он хочет быть не только отцом, но и мужем, а не получается. На мой взгляд в некоторых семьях кнопки переключения "муж"/ "отец" и "жена"/"мать" вполне работают. Он же не просит для себя 100% от этой женщины - ему хочется "жену", а не "мать своих детей". И подобная ячейка не сильно похожа на здоровую и счастливую семью.

Какой бы ни была женщина, но отталкивать и гасить порывы своего мужа не ок.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 27 Октября 2019, 23:16:07 »
Знать бы еще, от чего это зависит... если пять лет борьбы, то ребенок подросший, на гормоны не спишешь уже :-\ И фиг знает, как это заранее предугадать.

Ну сейчас я понимаю, что скорее всего она изначально такой была. Потому что целенаправленно искала не мужика себе, любимой, а отца ребёнку. Сразу была цель - родить, даже не обязательно в браке и вообще от постоянного партнёра. И сейчас они вдвоём с дочкой вполне счастливы, кстати.
А он счастлив с новой семьёй (как он решился там тоже родить яхз)

P.S. увидела про консервативные взгляды, на которые мужик не обратил внимания. Признаю, что я жопочтец.

- Характер.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 27 Октября 2019, 23:21:12 »
А она сама себя с дочкой обеспечивает сейчас? Потому что если да, то мне кажется, с таким подходом честнее в банк спермы наведаться и все) раз уж от мужика больше ничего не надо.
Ну стандартно, она работает, он участвует деньгами и немного (увы) временем.
Но когда это всё только начиналось, банк спермы и одинокий декрет она бы с гарантией не вывезла.

- Характер.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Октября 2019, 23:22:31 »
Мне кажется, мужику надо каким-то волшебным образом полностью забить на мнение окружающих и свалить нахер.
Нахер — это не из квартиры и взять 3 дополнительные работы, чтоб и себе на съем заработать и на алименты, и жене на ипотеку и чтоб нидайбох у детей уровень жизни не просел.
Он не менее человек, чем жена и дети, в конце концов :(

А чего мужик хотел, если они были на юге с детьми и без нянь-бабушек? романтики на двоих не выйдет в этом случае, да
Он хотел вдвоем в отпуск (когда такая возможность была!) и секс, хоть иногда.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Октября 2019, 23:25:26 »
Он хотел вдвоем в отпуск (когда такая возможность была!) и секс, хоть иногда.

а вариант няни троим детям он предложил, когда хотел вдвоем в отпуск? детей-то куда девать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 27 Октября 2019, 23:26:20 »
А она сама себя с дочкой обеспечивает сейчас? Потому что если да, то мне кажется, с таким подходом честнее в банк спермы наведаться и все) раз уж от мужика больше ничего не надо.

Согласна. По сути, да и по факту тоже она мужика обманула. И...
Но когда это всё только начиналось, банк спермы и одинокий декрет она бы с гарантией не вывезла.
... использовала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Октября 2019, 23:27:39 »
а вариант няни троим детям он предложил, когда хотел вдвоем в отпуск? детей-то куда девать?
Если автор истории пишет, что возможность была, значит она была — не?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Октября 2019, 23:32:07 »
Не указано, что эта возможность устраивала жену. может, он, например, хотел детей оставить своей маме, которая, по мнению жены, все делает неправильно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Октября 2019, 23:34:13 »
Мне кажется, что жена не любит автора. Может быть он даже её раздражает. Потому что даже с мытьём детский жоп на море, можно уличить минутку шлёпнуть друг друга по попке и поцеловаться. Ну или обняться, если консервативные взгляды мешают. Если за целый день мой мужчина меня ни разу по заднице не шлёпнет, вот это значит между нами проблема! ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Октября 2019, 23:35:22 »
Комментарии:

Хз. На мой взгляд, вы пытаетесь спасти неспасаемое. Романтика из отношений рано или поздно улетучивается, пока не видел таких пар, где было бы иначе. Единственный вариант - начать заново с новым человеком. Но это сложно и большинство просто продолжает держаться друг друга. Это понятно, когда вам за 40, но до - чистый мазохизм

Скажите ей прямо, что стало скучно и вы хотите по-другому. Поставьте ультиматум - типа мы следующим летом едем только вдвоём. Я так понимаю, вы любите свою жену, но у вас разные понятия об отдыхе и времяпрепровождении в свободные часы. Скажите, что выберете и купите путевку сами, хотя бы в Сочи для начала, не дорогую. Вы должны это взять в свои руки, от неё нечего ждать, ей и так прекрасно. У меня была ситуация наоборот. Я ее повернула ещё 15 лет назад.

Мне кажется она хочет что бы вы съ*бались наконец то от неё. И обязанностей поуменьшиться и развлекать никто требовать не будет. И чувство вины за все это отпадёт.

так живет 80% людей

мат
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 08:55:54 от Neika »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Октября 2019, 23:39:09 »
А муж жене с детьми помогает? Или только ноет, что у нее не хватает времени на еще одного великовозрастного детину?
Яжеговномать

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Октября 2019, 23:41:32 »
Не указано, что эта возможность устраивала жену. может, он, например, хотел детей оставить своей маме, которая, по мнению жены, все делает неправильно.
Да нет, вот это то как раз указано :)

В таких историях знаете что поражает? Откуда берутся такие отчаянно смелые? Ты херову гору лет сидишь без работы в ипотечной хате и даже не пытаешься хоть чуток эмоционально вложиться в семью. А там уже не набат, там артиллерийские залпы из Царь-пушки.
С ней уже говорили, при ней уже халявные билеты рвали, которые она хотела обменять на бабосики.
Вот что еще надо сделать?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #26 : 28 Октября 2019, 00:27:01 »
Разводиться не собираюсь, скорее она сама на развод подаст, потому, что я всё чаще иду домой через бар, сопьюсь наифг.
а, ну т.е. спиться и окончательно свою жизнь спустить в унитаз не так страшно, как развестись. збс, чо.

я только все понять не могу о чем он там все 9 лет разговаривал, если изначально его жена была таким человеком. не нравится такая барышня - шлепай к той, что будет другой. не надо из котика делать песика ???

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Октября 2019, 08:43:51 »
Охренеть! Мы с двумя ездили (мой малый совсем, года три, и деть родственников). С палатками, а не вот это ваше всё с номерами. И романтик был выше крыши. Уложили - и бездонное небо с шумом прибоя.

Опять же, мы, будучи не очень успешными, на море выбирались 2 раза. Один - с мелким. Второй раз - сами. Няни, бабушки - это не суть. Если нужен романтик - он будет.

Беги, мужик, короче. Дальше будет хуже.

Кто-нить может мне рассказать, зачем жить с тем, кого ты не хочешь, не любишь и тыды? Любой же не УО может себе на жизнь заработать. Так зачем? Вот зачем просыпаться, когда тебя тошнит от вида партнера?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 08:47:50 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Октября 2019, 08:59:00 »
У каждого свои приоритеты. Некоторые вообще не считают любовь необходимой для брака и семьи. Уживаемость-да, уважение-да, дети-обязательно. Вот есть у женщины цель стать женой и матерью. Мужчина и его качества - этомуже вторично, главное чтоб обеспечивал. А женшина любит детей, но не мужчину. Он средство для достижения её психологического комфорта - она достигла того, чего желала. А может она его любила немного, 9 лет назад, а сейчас уже не любит. После гулек по барам он ей вообще противен, но она хорошая жена(тм) и семью не разрушит. Будет тянуть свой крест ввиде алкаша-мужа.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #29 : 28 Октября 2019, 12:03:06 »
Разводиться не собираюсь
+1
И бачили очи що купували.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.