Последнее время не хочу приходить домой, дабы избежать встречи с отцом. Всё началось с того, что он подсел на правильное питание, затем он увлёкся сильнее и стал вегетарианцем. Отказался от профессиональной медицины, выбросил из дома все лекарства, запретил нам с матерью пить таблетки, так что мне пришлось пить обезболивающее, прописанное при мочекаменной болезни, втайне от него, иначе выкинет, да ещё и разорётся.Сейчас его кретинизм превзошёл все границы — из простого вегетарианца он переквалифицировался в веганы. Теперь даже винегрет для него неправильная пища — отрава. Только сырые овощи — вот закон его питания. Хрен с ним, пусть питается, как хочешь, он такой не один, так ведь он и нас заставляет так питаться.Сломал микроволновку и чайник, каждый день, каждый час орёт по всем причинам и без них, не брезгует даже руку поднять на мать и меня. Дома с ним находиться невозможно, устал от постоянной ругани. Надеюсь, мама всё-таки решится и разведётся с ним.
Чего мамашка-то ждет? Пока он за топор возьмется?
Ждёт когда это существо сдохнет на своей диете, видимо.
Да он с таким питанием топора не поднимет. Может, ждет когда все решится летальным исходом упоротого.
Автор, это он еще не совсем спятил. Вот когда, как американские веганы, начнет мясопродукты в магазинах сальмонеллой заражать - вот тогда значит спятил окончательно, можно на прогрессивный Запад.
Цитата: Terra incognita от 28 Октября 2019, 12:47:07Автор, это он еще не совсем спятил. Вот когда, как американские веганы, начнет мясопродукты в магазинах сальмонеллой заражать - вот тогда значит спятил окончательно, можно на прогрессивный Запад.Эээээ?!
Да была история сколько-то там лет назад в Америке. Веганы через шприцы заражали мясопродукты в упаковках в магазинах сальмонеллой. Было много заболевших, в том числе и со смертельным исходом. Посадили ли кого-то, не знаю, но американские веганские сообщества эту акцию активно одобрили, даже достаточно публичные личности высказывались, что, мол, нечего зверушек есть, так вам и надо.