Так о чём вы рассуждаете ?
Same, я лично очередной раз охреневаю от желания размножившихся соотечественников свалить свои обязанности по воспитанию потомства на школу.
Перечитайте вы пост, прошу.
Автора бесят организованные группы детей. Слышите ?
Не рандомные, не обычные, которые и так набиваются на остановках общ.транспорта.
Вы хотя б законы откройте.
1. В маршрутках перевозить детей организованную группу НЕЛЬЗЯ.
2. В обычном автобусе это тоже запрещено. А после ДТП в Татарстане - и подавно, ужесточили правила.
Требования почитайте к организованной поездке детей.
Так о чём вы рассуждаете ?
Так чего автор тогда
в Спортлото-то на Задолба.ли пишет, раз все нельзя? Уточнить у учителей, из какой они школы, и написать в прокуратуру о факте злостного нарушения. Это уже не про поведение детей все получается.
Потому что в школьное время за ребенка отвечает школа. Маленькие дети не всегда могут сориентироваться в какой-то новой ситуации. Все бегали, и я побежал. Вот тут должен поднять жопу педагог и еще раз объяснить, что так нельзя и почему. И при каждой подобной ситуации он должен, да. Но зачем думать, надо плащом махнуть
Да, безусловно. Объяснить, а не начинать на месте учить, причем весь класс. Азы закладывают родители. А ты, получается, с этим споришь. Почему?
Впрочем, оказывается, в такой ситуации дети вообще не должны оказываться. Прости за тавтологию. Бабро, мне-то простительно, но, выходит, и ты этого не знала?
В данном случае везет куда-то школа, а не родители. Поэтому вопросы к школе. Если школа не считает, что эти дети достаточно воспитаны для поездок в ОТ, то школе не надо везти куда-то детей.
Циник, а вот это аргумент. Принято.