Согласилась на сексуальные отношения с взрослым мужчиной. Сказал, что ему 33, разведён, детей нет и свободен абсолютно.Буквально недавно выяснилось, что ему 40, что его сын мой ровесник и живет он со своей женой.Требует теперь с меня, чтобы я никуда от него не девалась и спала только с ним. Никаких отношений до замужества.Подруги смотрят меня как на бл*дь, одна вообще отвернулась из-за этого.Пристрелите меня, пожалуйста.
Никаких отношений до замужества.
авто так пишет "взрослый" про сорокалетнего мужчину, будто сама еще школьница оО
его сын мой ровесник
Чет я не въехала, он че тебя к батарее приковал, что ты все делаешь, как он захочет?
Как вариант, он пообещал ей, что если она его пошлет, то он разошлет всем друзьям-родственникам их домашнее видео, фотки сисек-писек и тд
ЦитироватьЧет я не въехала, он че тебя к батарее приковал, что ты все делаешь, как он захочет?Как вариант, он пообещал ей, что если она его пошлет, то он разошлет всем друзьям-родственникам их домашнее видео, фотки сисек-писек и тд
Цитата: RionaR от 28 Октября 2019, 21:29:05Как вариант, он пообещал ей, что если она его пошлет, то он разошлет всем друзьям-родственникам их домашнее видео, фотки сисек-писек и тдВот проблему нашла. Будет бесплатная реклама интим-услуг.
Требует теперь с меня, чтобы я никуда от него не девалась и спала только с ним.
ему 40, что его сын мой ровесник и живет он со своей женой.
Почему она называет то, что ее имеют, сексуальными отношениями?Почему она называет трусливого спермотоксикозника взрослым мужчиной?Почему она называет жалкую хотелку требованием?Почему она называет каких-то ублюдин подругами?Столько вопросов...
И обязательно - двойню.