Автор Тема: pikabu.ru - Дурачок! Ешь, здесь много витаминов  (Прочитано 12000 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: pikabu.ru - Дурачок! Ешь, здесь много витаминов
« Ответ #60 : 29 Октября 2019, 16:06:28 »
Сало солят холодным или горячим способом. Горячий способ - вареное сало называют. По консистенции похоже на копчёное. Кстати, иногда сало горячего соления выдают за копчёное. В рассол добавляют жидкий дым и луковую шелуху.

Тогда, возможно, и ела. Но я сало в любом виде люблю, так что пофиг, как оно приготовлено... хотя, конечно, я не одобряю «жидкий дым». А как определить, как именно приготовлено сало?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
« Ответ #61 : 29 Октября 2019, 19:02:17 »
Список моих пищевых табу мал.
Вареный лук, вареная морковь, кисломолочка, разваренный рис, разваренная вермишель, мёд. Ну, еще, соответственно, каши на молоке.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 29 Октября 2019, 19:07:22 »
Астрид, ты в предпоследней цитате трех blyadeй не зацензурила.  ;D
Прастити :-[

Девки!
Горбушки для сисек не работают!
Не верьте!
Работают!  >:(  ;D
Не работают  :P
Точнее сказать, я их не ела особо и капусту ненавидела, а сиськи все равно, гады, выросли.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 29 Октября 2019, 19:38:56 »
Астрид, ничо не знаю, у меня сработали отлично. И капусточка тоже!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #64 : 29 Октября 2019, 21:24:21 »
Сало солят холодным или горячим способом. Горячий способ - вареное сало называют. По консистенции похоже на копчёное. Кстати, иногда сало горячего соления выдают за копчёное. В рассол добавляют жидкий дым и луковую шелуху.

Тогда, возможно, и ела. Но я сало в любом виде люблю, так что пофиг, как оно приготовлено... хотя, конечно, я не одобряю «жидкий дым». А как определить, как именно приготовлено сало?

Оно и на вид вареное. Я варила, довольно вкусно, но жирное, конечно, капец.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #65 : 29 Октября 2019, 21:26:49 »
Астрид, ничо не знаю, у меня сработали отлично. И капусточка тоже!  ;D
Кочан пополам - и в бюстгалтер?  ;D
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Октября 2019, 21:32:21 »
Оно и на вид вареное. Я варила, довольно вкусно, но жирное, конечно, капец.

То есть прозрачноватое? Нет, тогда точно не ела.
А что жирное, так оно ж сало!  ;D Черт, теперь я хочу бутер с копченым салом и печеночного паштету.  ;D

Кочан пополам - и в бюстгалтер?  ;D

Ну да, горбушечки перорально, капусточку компрессами — бодрая «пятерочка» налицо. Точнее нагрудь.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 29 Октября 2019, 22:21:53 »
Я сейчас ем всё. Многое реально полюбила с возрастом, многое просто без отвращения ем (потому что полезно,
Кстати, не знаю, что делать с ребёнком, который не ест ничего, кроме какой-то вреднючей херни. Наверное, сдать в детдом и родить нормального. Думаю, я бы не то что прям заставляла, но, наверное, как-то мотивировала, скажем так.
Убрать из дома всю вредную херню, захочет жрать - пожрет то, что есть дома, вот и вся мотивация.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #68 : 29 Октября 2019, 23:33:44 »
Нет, оно наоборот, становится прямо белым как... Сложно объяснить. И по фото непонятно выглядит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #69 : 30 Октября 2019, 15:50:34 »
У меня маман делает сало типа подкопчёное, просто проваривает грудинку с луковой шелухой немного, потом заматывает с солью чесноком красным перцем и прочее по вкусу, неплохо выходит, удобно картоху жарить не пересолено)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #70 : 30 Октября 2019, 16:04:26 »
Изверги. Хочу картошки с салом.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Октября 2019, 16:43:58 »
У меня маман делает сало типа подкопчёное, просто проваривает грудинку с луковой шелухой немного, потом заматывает с солью чесноком красным перцем и прочее по вкусу, неплохо выходит, удобно картоху жарить не пересолено)
это вообще не про подкопченое. солка горячим способом - это когда кипящим рассолом заливают, а не варят.
А отличить горячего соления от копченого довольно легко. Шкура копченого как бы резиновая, и цвет неравномерный. А С луковой шелухой жидкость равномерно пропитыват
« Последнее редактирование: 30 Октября 2019, 18:22:20 от URSA »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Октября 2019, 16:50:22 »
Блин, меня даж в саду говнину, которая мне не нравится жрать не заставляли. Наверное поэтому с детства люблю навенрнуть какого-нить говнеца ради интереса. Летом вот пробовали рыбу с сыром и бананами. Зашло!
Не, я иногда могу понастаивать, чтоб люди попробовали какое-то блюдо, которое как мне кажется им понравится. Но это только те, о ком я знаю, что они любят, а что нет. Но тоже в перделах разумного
just do it
potom

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #73 : 31 Октября 2019, 12:08:44 »
солка горячим способом - это когда кипящим рассолом заливают, а не варят.
ВО! А есть те, которые прям варят. И я его НЕНАВИИИЖУУУУУ....
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #74 : 31 Октября 2019, 12:11:44 »
У вас фамилия не Хэрриот?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #75 : 31 Октября 2019, 13:04:33 »
У вас фамилия не Хэрриот?
Который ветеринар? Неееет. А что?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #76 : 31 Октября 2019, 13:06:40 »
Который ветеринар? Неееет. А что?
Он тоже не любил вареное сало. А один фермер его накормил этим салом. И пришлось заедать это сало какой-то жгучей приправой.

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #77 : 31 Октября 2019, 16:46:52 »
У меня печаль - я бы хотела поесть морковки по-корейски, но не могууууу.... Маленький кусочек вызывает страшную боль в процессе своего прохождения по ЖКТ. При этом сам вкус морковки такой мне нравится. Пробовала приготовленную по разным рецептам, и сама пыталась делать, и подруга готовила - нет, никак, болит все, стоит чуть скушать. Вот ведь обидно.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #78 : 02 Ноября 2019, 16:20:48 »
божечки, сколько идиотов на свете...
я вот в детстве не ела. ничего, мне просто не хотелось. мама мне рассказывала как рыдала и какие танцы с бубнами плясала вокруг меня, но я не понимала голод и не ощущала... но сама я не помню)
да, икру я не ем и не люблю, потому что бабушке казалось, что именно икра меня спасет и в меня каждодневно вводили икринки красной отборной икры, не жалея на это денег... но воспоминаний о ее впихивании в меня у меня самой просто нет. организм кривится и отвергает, но не до тошноты. так что) в более сознательном возрасте я капризничала временами, но сейчас поняла, что я просто не понимала сложные блюда, где много ингредиентов. а если в салате (как в мамином фирменном) капуста+огурец и заправка, то дайте, я сожру! я борщ-то не ела потому что в нем так много всего было... но мясо я любила любое, отдельно, не смешивая, ела любые овощи и обожала печень, да) так что не помню по отношению к себе никакого терроризма, если я чего-то переставала хотеть на половине тарелки, я просто отдавала тарелку папе - он съедал))

не так давно в гостях была подруга с двумя детьми, а у меня был суп. подруга говорит - давай суп, куриный же, это норм! а я мнусь, ну, а как дети про лук? я не заморачиваюсь мелко резать лук, я его рубаю как на душу положит, потому что ем в любом виде, но дети же... дети да, крупные куски лука в супе есть не стали, но нормально выхлебали все остальное.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #79 : 02 Ноября 2019, 18:25:01 »
Я уже лет в 16 от папы охренела. На шведском столе орал, чтоб не нагревали, и пытался меня и "братьев" (12 и 13)заставить есть творог:"взяли же". Вот только творог был испорчен.
В ту же поездку. Кафе. Мальчики заказали сковородки и не едят, невкусно. Он орет. Застави. Привет, отравление. :(
Абхазия такая Абхазия :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)