божечки, сколько идиотов на свете...
я вот в детстве не ела. ничего, мне просто не хотелось. мама мне рассказывала как рыдала и какие танцы с бубнами плясала вокруг меня, но я не понимала голод и не ощущала... но сама я не помню)
да, икру я не ем и не люблю, потому что бабушке казалось, что именно икра меня спасет и в меня каждодневно вводили икринки красной отборной икры, не жалея на это денег... но воспоминаний о ее впихивании в меня у меня самой просто нет. организм кривится и отвергает, но не до тошноты. так что) в более сознательном возрасте я капризничала временами, но сейчас поняла, что я просто не понимала сложные блюда, где много ингредиентов. а если в салате (как в мамином фирменном) капуста+огурец и заправка, то дайте, я сожру! я борщ-то не ела потому что в нем так много всего было... но мясо я любила любое, отдельно, не смешивая, ела любые овощи и обожала печень, да) так что не помню по отношению к себе никакого терроризма, если я чего-то переставала хотеть на половине тарелки, я просто отдавала тарелку папе - он съедал))
не так давно в гостях была подруга с двумя детьми, а у меня был суп. подруга говорит - давай суп, куриный же, это норм! а я мнусь, ну, а как дети про лук? я не заморачиваюсь мелко резать лук, я его рубаю как на душу положит, потому что ем в любом виде, но дети же... дети да, крупные куски лука в супе есть не стали, но нормально выхлебали все остальное.