Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее

<< < (11/11)

Nicole White:

--- Цитата: Кукушка от 30 Октября 2019, 23:36:02 ---Влезать в кредиты и долги ради человека, который совершенно не ценит твоих усилий, да ещё и претензии выкатывает, что для их величества делают недостаточно? Это какой-то запредельный уровень терпильства. Ладно бы ещё речь шла о муже, с которым двадцать лет вместе прожили и пуд соли съели — можно было бы оправдать тем, что она любит того, прежнего супруга, что был до болезни и на всё готова, чтобы его вернуть. А здесь сколько прошло от знакомства до операции? Год, два?  :-\  

--- Конец цитаты ---

Вот именно. "Извини, дорогой, но денег у меня нет. У меня ребенок, я и ребенкин хомячок. Муж шлет алименты, коих едва хватает на хомяка"

Committee:

--- Цитата: Лорелия от 30 Октября 2019, 13:32:56 ---Я два раза прочла историю - где этот мужик жил до переезда к автору? Имхо, пусть туда и звездует. И автору бы донести до него, что она реально сделала очень много и больше просто не вывезет.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. По словам автора, она "бывала у него", значит, свое жилье у инвалида есть. А чего ни он, ни автор не подумали о том, чтобы это жилье сдавать, пока инвалид у нее живет? Был бы дополнительный доход, какой-никакой.

Доби:

--- Цитата: Committee от 31 Октября 2019, 19:41:22 ---Кстати, да. По словам автора, она "бывала у него", значит, свое жилье у инвалида есть. А чего ни он, ни автор не подумали о том, чтобы это жилье сдавать, пока инвалид у нее живет? Был бы дополнительный доход, какой-никакой.

--- Конец цитаты ---
Может, там его мама живет.

Бармаглот:
Или снимал. Что не отменяет тот факт, что инвалида вполне можно передать родителям с рук на руки. Есть родители с жильем, есть сестра заграницей, есть пенсия, льготы и бесплатное лечение. Еще никто при таких вводных данных с голода не умер. Да и подработки в конце-концов. Он молодой мужчина, неужели нет желания как-то обеспечить свое будущее на случай, если реабилитация затянется или вообще не поможет? Тянется это долго, как я понимаю, а он даже к минимальному ведению быта не приспособился. Он же сначала был в кресле, а сейчас уже ходит. Че, блдь, сложного-то "обслужить себя в быту" при таком раскладе? Было бы желание, чтобы твоя любимая женщина (три ха-ха) не убивалась после работ и подработок еще и дома с тобой долбоклюем  :-\

Я думаю, что оно нафиг не в пало ни учится, ни думать о дополнительных доходах. Есть лохушка - пусть везет.

--- Цитата: Shinji от 31 Октября 2019, 04:25:54 ---а вот мужик совсем-пресовсем не знал, что ему скоро потребуется дорогостоящее лечение, когда с автором отношения заводил?*достает шар и нагнетает*
мне кажется, он целенаправленно искал, так сказать, спонсора. и нашёл ведь. и даже, за чужой счет в чужой хате живя, еще чот выкобенивается, что лечение не то. он небось думал, что, раз бывший муж в инострании живет, то автору присылает дохера бабла на алименты. и думал, что автор сейчас же кинется эти деньги на его лечение тратить, а она держится, зараза такая, в дочкины деньги не лезет.

--- Конец цитаты ---

При таком раскладе, если эта тряпочка обмолвится про сохраненные алименты на дочь, то ей п*здец. И деньгам тоже.

Стюнич:
А самое забавное в этой истории, что с наибольшей вероятностью мужик свалит от автора, как только выздоровеет.
Причем, с формулировкой из того анекдота "чет ты мне одни неудачи приносишь".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии