Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее
Jylia:
Рич, не.
Но со стороны можно увидеть всё, что захочешь.
И разница у меня с героиней истории в наличии штампа. Ну и, детей двое.
Nicole White:
--- Цитата: Jylia от 30 Октября 2019, 15:19:18 ---Бобриха, посмотреть на ситуацию можно с разных ракурсов.
Я могу быть ушлой бабенкой, которая захапала мужика с квартирой, моложе себя и пузом его в ЗАГС запихала. Чтобы себя, РСП, в теплое место пристроить.
Могу быть просто любительницей штанов, РСП, которая удачно замуж выскочила, нового родила, старший заброшен.
--- Конец цитаты ---
Ну норм же! Удовлетворены аж два стереотипа из вк-пабликов мудэшников! ;D ;D
Neika:
героиня истории как-то ну совсем тупая и безвольная
Кукушка:
Влезать в кредиты и долги ради человека, который совершенно не ценит твоих усилий, да ещё и претензии выкатывает, что для их величества делают недостаточно? Это какой-то запредельный уровень терпильства. Ладно бы ещё речь шла о муже, с которым двадцать лет вместе прожили и пуд соли съели — можно было бы оправдать тем, что она любит того, прежнего супруга, что был до болезни и на всё готова, чтобы его вернуть. А здесь сколько прошло от знакомства до операции? Год, два? :-\
Shinji:
а вот мужик совсем-пресовсем не знал, что ему скоро потребуется дорогостоящее лечение, когда с автором отношения заводил?*достает шар и нагнетает*
мне кажется, он целенаправленно искал, так сказать, спонсора. и нашёл ведь. и даже, за чужой счет в чужой хате живя, еще чот выкобенивается, что лечение не то. он небось думал, что, раз бывший муж в инострании живет, то автору присылает дохера бабла на алименты. и думал, что автор сейчас же кинется эти деньги на его лечение тратить, а она держится, зараза такая, в дочкины деньги не лезет.
Навигация
Перейти к полной версии