У мужика все с логий в порядке, ящитаю.
Скорее всего жена ему не раз и не два говорила, что ей не хватает общения. Может, даже были ссоры и обиды по этому поводу. А что у нас говорит общеизвестная народная мудрость? Что, если не уделять кому-то внимания, то он\она начинают искать это на стороне. Мужик эту мудрость тоже знает и потому, когда жена приходит с букетом, складывает "отсутствие моего внимания к жене" + "букет и опоздание" = измена.
В истории все идиоты.
Жена с ее гениальным решением слушать подружку и имитировать измену
Муж с его отсутствием внимания к жене и нежеланием это менять, несмотря на то, что жене плохо
Подружка с ее идиотскими идеями и носом в чужой семье
Дети бы этот звиздец не спасли бы, но переключили бы внимание жены на ребенка. То есть идиллической картинки, о которой она там намечтала, точно бы не вышло. Но скорее всего жене первые годы было бы пох - много заботы о ребенке, усталость, декрет. Ну а там либо лень уйти и муж мутировал бы в ее глазах в банкомат, работает и пох. Либо таки да, развод. Кароч, тоска в любом случае.
Я сообщу, если задержусь сильно. Это знак уважения к партнеру, что он тебе дорог и ты не хочешь, чтобы он волновался. А если партнер явится через хрензнатьсколько без предупреждения, то с вещами и на выход. Да, туда где был или ночевал. Потому, что мне было показано, что на мои чувства насрать.