Автор Тема: grazdano4ka.ru - Послушалась подружку, и теперь на грани развода  (Прочитано 27788 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Но в голову бы не пришло, что он такой идиот, чтобы от любовницы припереться с помадой и ещё и шутить начать.
А он просто устал скрывать  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Только сначала он демонстративно не брал трубку несколько часов? Уж на что я бревно, но даже если бы я случайно пропустил бы звонки от жены/подруги, то увидев несколько пропущенных, перезвонил бы сразу - "у меня всё ок, скоро буду", а не приходил бы домой со словами "да так...".

А почему демонстративно? Вот сидишь ты, пьёшь в баре с другом. Шумно, весело, есть чего обсудить. Ну забыл позвонить, звонков из-за шума не слышал. Или вообще, не знаю, на работе беззвучку включил и забыл отключить. Потом навеселе идёшь домой, время ещё не ночное, и не вспоминаешь, что позвонить надо, не смотришь на телефон.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну вот лично я бы решила, что встретил приятеля или подругу, зашёл в бар. Ничего ужасного. Ну, может, сказала бы потом, когда протрезвел бы, что вообще-то трубку надо брать и лучше звонить, если задерживаешься. Но в голову бы не пришло, что он такой идиот, чтобы от любовницы припереться с помадой и ещё и шутить начать.
Ага, на него просто дамы лицами падали

Ну и опять же, я так понимаю, у вас в отношениях все в порядке, у обоих в порядке вещей задерживаться и т.д
В истории отношения и так уже не фонтан. Раз муж так разволновался, скорей всего у них принято ставить друг друга в известность, если вдруг что-то пошло не как обычно.
Вот и получается в истории, что мужик переживает за ее здоровье, она она либо шутит шутки ни в куй не ставя его переживания, либо шутит, чтоб специально побольнее уколоть и унизить, либо реально пляданула и тычет этим мужу в лицо
Но в голову бы не пришло, что он такой идиот, чтобы от любовницы припереться с помадой и ещё и шутить начать.
Ну а конкретно про это, по пьяни мог и не заметить помаду. У мамкиной подруги муж раз с бантиком на кую пришел. Ну забыл снять, с кем не бывает
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А почему демонстративно?
Да лан те валенком прикидываться. Человек, старающийся вызвать ревность (да любую, собсна, эмоцию), не ведет себя так, чтобы можно было двояко трактовать его поведение)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А почему демонстративно? Вот сидишь ты, пьёшь в баре с другом. Шумно, весело, есть чего обсудить. Ну забыл позвонить, звонков из-за шума не слышал. Или вообще, не знаю, на работе беззвучку включил и забыл отключить. Потом навеселе идёшь домой, время ещё не ночное, и не вспоминаешь, что позвонить надо, не смотришь на телефон.
Осторожнее. Тут полфорума тех, для кого норма смотреть на телефон каждые 15 минут и каждый час отзваниваться мамусечке и они "не понимают как можно не позвонить мужу/жене, зачем тогда вообще брак, если друг на друга настолько насрать".

Да лан те валенком прикидываться. Человек, старающийся вызвать ревность (да любую, собсна, эмоцию), не ведет себя так, чтобы можно было двояко трактовать его поведение)
Не, тут правы те, кто говорит, что такое явное проявление неумности от человека до этого в особом тупизме не замеченного может вызвать подозрения.

Но мы и правда не знаем их бэкграунда. Может они в пылу борьбы за зачатие и ругались и к любовникам/любовницам друг-друга отсылали, или говорили "вот найдёшь себе другого/другую, а не меня убогого/убогую".
Так что и правда могла стрельнуть мысль типа "Ну вот она и нашла себе кого-то и даёт мне понять, что всё между нами кончено"
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 14:33:31 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Выдрик, ну нет. Просто во всех парах есть свои устоявшиеся нормы. Если что-то выбивается из этой нормы - часто это может быть реальным поводом для волнения. всегда предупреждал - а теперь пропал
Если никогда не предупреждал, и не принято в паре "отчитываться", то и волноваться никто не станет. Разве нет?
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
В истории есть то, что муж её потерял и даже её родителям позвонил. ИМХО, это свидетельство того, что в их паре не норма вот так на три часа задерживаться и пропадать из эфира :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
У нас действительно просто в порядке вещей позвонить, например, вечером и услышать "ну я зашёл в бар с N". И также внезапно пойти куда-нибудь, не предупреждая, потому что а почему бы и нет. Табу - только без предупреждения не приходить ночевать. Так что я бы начала нервничать уже этак после часа ночи. Но и тогда устроила бы, конечно, втык, что где-то шлялся и не позвонил, но не до того, чтобы без вещей из дома выпереть.
Цветы, помада... Ну не знаю, я вполне могла бы купить цветы по дороге домой просто настроение хорошее поддержать. А помадой вполне можно запачкаться и в транспорте, и в баре. Если она, конечно, не на мпх  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А помадой вполне можно запачкаться и в транспорте, и в баре.
Отмазка уровня бох)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
зппп с ободка унитаза ))
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Отмазка уровня бох)

Ну вот пьём, мы, например, на форумной сходке. И обнимаемся на прощание. Если у кого-то яркая нестойкая помада, вполне может на рубашке или щеке остаться. И чего, теперь моему мужику подозревать меня в том, что я по бабам бегала вместо форумной сходки?  ;D
Теоретически могу, я бисексуальна

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Был бы сейчас у них ребенок – жили бы интересно и весело. Гулять бы ходили во всякие детские места, новостями делились бы о малыше, что с ним произошло за день. Обсуждали бы новые умелки, строили планы, играли, учили чему-то. А без ребенка дома тоска. Придут с работы вечером, Таня пораньше, Сергей попозже, поедят, парой фраз перекинутся – и каждый в свой телефон уткнутся. Говорить вроде не о чем, обсуждать нечего. На все предложения куда-то сходить, что-нибудь придумать Сергей только отмахивался – зачем это, неохота, некогда, да ну, завтра рано вставать…
Нет, не в подругу дочь дура, не в подругу.

А Сергей небось обиделся на то, что жена ушла изменять, не приготовив ужина.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Дорогая, ну ты такая умная, ну придумай же что-нибудь.

Если обо мне ни слуху ни духу, жена меня начинает искать не раньше десяти часов вечера.
Потому если я не дома и не говорю где - значит я на работе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
ммм, тоесть в теме где мужик припозднился с корпоратива, женская половина форума практически единогласно признала его мудаком, а тут всё ок, ну подумаешь 3 часа не брала телефон и приехала с цветами, чё сразу ревновать то.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Если обо мне ни слуху ни духу, жена меня начинает искать не раньше десяти часов вечера.
Потому если я не дома и не говорю где - значит я на работе.
А если ты вовремя свалил с работы, но встретил сексопильную подругу друга и зашел в бар на часок, сообщишь?
Ну при условии, что до десяти припрешься
just do it
potom

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А помадой вполне можно запачкаться и в транспорте, и в баре.
Отмазка уровня бох)
Ну помните же историю, где девушка в маршрутке при торможении упала парню напротив губами помадой прямо в пах. И тут же сказала что-то вроде "Ужас, как бы ты перед девушкой отмазывался." Но девушка "по счастью" была рядом.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну помните же историю, где девушка в маршрутке при торможении упала парню напротив губами помадой прямо в пах. И тут же сказала что-то вроде "Ужас, как бы ты перед девушкой отмазывался." Но девушка "по счастью" была рядом.
*В паху у соседа по сиденью

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
ммм, тоесть в теме где мужик припозднился с корпоратива, женская половина форума практически единогласно признала его мудаком, а тут всё ок, ну подумаешь 3 часа не брала телефон и приехала с цветами, чё сразу ревновать то.
Мне вот вообще не ок, как и там было не ок.
Я из тех, кто начинает нервничать, если человек должен был уже придти, а его нет и связи нет и никто не знает где он (хотя я не кидаюсь всех обзванивать а сижу переживаю сама ;D). Тем более в истории явно видно, что задерживаться без предупреждения у них не принято, муж потерял её и переживал. И когда твой партнер уже изнервничался и обзвонил всех друзей и родственников, ты приходишь и ипанутые шутки шутишь... Ну пипец же. Тут не в вероятности измены даже дело, а в том что тебе плевать, что твой партнёр ваще по твоей вине переживал, а тебе пох и смехуечки.
 >:(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может если бы Людмила Гавриловна позвонила мужу и сказала бы "Твоя там с этой прибабахнутой Наташкой, ну ты знаешь", тот не так бы волновался.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А если ты вовремя свалил с работы, но встретил сексопильную подругу друга и зашел в бар на часок, сообщишь?
Ну при условии, что до десяти припрешься
Маловероятным ситуация, я если куда собираюсь - планируют это заранее и сообщаю. А незапланированных спонтанных отклонений от курса не люблю. И бары не люблю.

Но вообще - сообщу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой Ельфы штоле покусали. Главное в стори засрать не того, кого большинство осуждает. И аргумент - я сказала, что дурак, значит так оно и есть

Бобро, ты читать разучилась?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Может если бы Людмила Гавриловна позвонила мужу и сказала бы "Твоя там с этой прибабахнутой Наташкой, ну ты знаешь", тот не так бы волновался.
Там вроде Наташка не сказала, что Валентина с ней, а тоже загадошно намекала на адьюльтер

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
У мужика все с логий в порядке, ящитаю.
Скорее всего жена ему не раз и не два говорила, что ей не хватает общения. Может, даже были ссоры и обиды по этому поводу. А что у нас говорит общеизвестная народная мудрость? Что, если не уделять кому-то внимания, то он\она начинают искать это на стороне. Мужик эту мудрость тоже знает и потому, когда жена приходит с букетом, складывает "отсутствие моего внимания к жене" + "букет и опоздание" = измена.

В истории все идиоты.
Жена с ее гениальным решением слушать подружку и имитировать измену
Муж с его отсутствием внимания к жене и нежеланием это менять, несмотря на то, что жене плохо
Подружка с ее идиотскими идеями и носом в чужой семье

Дети бы этот звиздец не спасли бы, но переключили бы внимание жены на ребенка. То есть идиллической картинки, о которой она там намечтала, точно бы не вышло. Но скорее всего жене первые годы было бы пох - много заботы о ребенке, усталость, декрет. Ну а там либо лень уйти и муж мутировал бы в ее глазах в банкомат, работает и пох. Либо таки да, развод. Кароч, тоска в любом случае.

Я сообщу, если задержусь сильно. Это знак уважения к партнеру, что он тебе дорог и ты не хочешь, чтобы он волновался. А если партнер явится через хрензнатьсколько без предупреждения, то с вещами и на выход. Да, туда где был или ночевал. Потому, что мне было показано, что на мои чувства насрать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
нет

Тогда, думаю, тебе не составит труда прочитать, что еще, кроме удивления странным мыслительным процессом мужа из истории, я еще в этом треде писала. И извиниться. :)

То есть идиллической картинки, о которой она там намечтала, точно бы не вышло.

Бармаглот, у меня ощущение, что это маменька главной героини намечтала, а не она сама.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Я, видимо, какими-то совершенно иными категориями мыслю. Потому что нарядность + цветы как стопроцентное доказательство измены делает мне ШТА  ???
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран

А для Лой
Не буду цитировать, возмутившуюся Лой, и отвечу, что выше я уже сказала: в теме нет ни одного нормального ответа Лой, каждый из них какая-то huyня по своему и с огоньком.

Так понятно?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 15:49:10 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я, видимо, какими-то совершенно иными категориями мыслю. Потому что нарядность + цветы как стопроцентное доказательство измены делает мне ШТА  ???
Нарядность, цветы, непривычно долгое отсутствие, молчание в ответ на звонки, таинственные уходы от объяснений.
(так чуть больше поводов?)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит

Для меня задержка на три часа вне ночного времени, специального обещания быть ко времени для какого-то дела или конкретного "я сел в маршрутку у метро, через десять минут буду" - вообще не повод быть на нервах. Мало ли чего. Подружку внезапно встретила, к родственникам заехала, да просто захотелось по магазинам пройтись и новую кофточку купить.
Для меня повод. Я сама все время пишу, что задержусь, и мужа прошу сообщать, во сколько примерно будет - так и спокойное, и время планировать проще. Благо, написать сообщение - дело 30 секунд.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.