Автор Тема: grazdano4ka.ru - Послушалась подружку, и теперь на грани развода  (Прочитано 27771 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Вот да, я понимаю было бы время стационарных телефонов. А так даже звонком никого от дел отрывать не надо
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А для Лой
Не буду цитировать, возмутившуюся Лой, и отвечу, что выше я уже сказала: в теме нет ни одного нормального ответа Лой, каждый из них какая-то huyня по своему и с огоньком.

Так понятно?

Да, понятно, что для тебя huyней будет любое мнение, отличное от твоего. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
just do it
potom

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я паникер по жизни. От меня подружка уехала как то утром. И забыла отписаться что добралась (до этого всегда писала), оставила телефон на зарядке и поехала в магазин. Я за 2 часа написала десяток сообщений, проверила сводки аварий в округе и накрутила себя.
Но она такой же паникер поэтому отлично меня поняла. Но в общем без обид, пордали с себя истеричек и успоеоились. Всякое в жизни бывает.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Блин, ябсдох, если бы нельзя было внезапно с подружкой завалиться в бар или после пары клиентов пойти потратить свежезаработанные деньги на шмотки, забыв позвонить. Не понимаю причин такой тревожности в отношении взрослого, здорового человека, не живущего где-нибудь в горячей точке, где каждые полчаса перестрелка и взрывы.
Неудивительно, что тётка заскучала, если на каждую задержку нужно писать объяснительную на десять листов.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Я, видимо, какими-то совершенно иными категориями мыслю. Потому что нарядность + цветы как стопроцентное доказательство измены делает мне ШТА  ???
Нарядность, цветы, непривычно долгое отсутствие, молчание в ответ на звонки, таинственные уходы от объяснений.
(так чуть больше поводов?)

Ну... Нет ???
Если ранее не было каких-то очевидных намёков на адьюльтер, логичнее было бы подумать, что жена была на каком-то мероприятии и накидалась слегка "потерялась". Или сама себе устроила праздник ;D
Ну, у меня первые мысли были б примерно такие.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну лин, он волновался, а она ему: я хорошо проводила время и тебя не касается где
е слово в слово, но это она и сказала по факту

Да, и еще раз, если в ваших отношениях принято по-другому, и вы б так не смогли, то почему автоматом мудак мужик?
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да, и еще раз, если в ваших отношениях принято по-другому, и вы б так не смогли, то почему автоматом мудак мужик?
Бадамушта с ней не ходил никуда! ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Нет, ответ реально всратый, потому что это твоя цитата с небольшими правками.
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Я вроде нигде и не писала, что мужик мудак. Написала, что странненький. И что я бы от такого тревожного и мнительного мужика, который от одной неудачной пьяной шутки готов разводиться, бежала бы, роняя тапки.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Неудивительно, что тётка заскучала, если на каждую задержку нужно писать объяснительную на десять листов.
Одно предложение и 10 листов - есть разница?

А так - да банально хочется понимать, готовить ли ужин на одного или на двоих.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я вроде нигде и не писала, что мужик мудак. Написала, что странненький. И что я бы от такого тревожного и мнительного мужика, который от одной неудачной пьяной шутки готов разводиться, бежала бы, роняя тапки.
Ну даже так. Вот смари. В истории баба хочет страсти и ревности, совершает некие действия, получает ревность... И мужик странный бежать бы от него
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет, ответ реально всратый, потому что это твоя цитата с небольшими правками.

Какая цитата? ::) Не сочти за труд процитировать меня тогда уж. Без своих «небольших правок». :)

Notoriginal, я тоже нигде не писала, что мужик мудак, тоже написала, что реакция у него странная, более того, я написала, что в истории все выглядят хреново. Но Бобро тоже решила, что я обвиняю в чем-то несчастного мущщинку.  ;D Причем потому, что другие, в том числе и она, его защищают.  ;D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ноториджинал, это про уважение. Если я должна была быть где то (ну важно дома, в гостях, в кафе или еще где то) в 5 и там будет человек который згает что я буду в 5 но я внезапно решила попить кофе и покрасить голову и поэтому задержусь на 3 часа я напишу что задержусь. Если человек не переживает то и ладно. Если переживает то пусть знает где я.
Да мне даже с работы ребята пишут иногда если я не прихожу в обычное время, хотя казалось бы им должно быть все равно (речь не про офицальные рабочие часы, просто я часто прихожу раньше) и мне не в лом отписаться "я подумала и решила выпить еще кофе"
Ну как бы... Бывает что человеку не все равно. Он переживает. Да я живу не в зоне боевых действий. Но от кирпича на голову, попадания под машину или сломаной ноги никто не застрахован.
У нас вот буквально месяц назад девушка на работу не вышла. Оказалось масло на дороге, не справилась с управлением врезалась в стену. Слава богу только перепугалась.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Лой, вот тогда и ты цитируй, когда отвечаешь всем возмутившимся.
Если оч пичот, на первой странице треда поищи
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну даже так. Вот смари. В истории баба хочет страсти и ревности, совершает некие действия, получает ревность... И мужик странный бежать бы от него

Ну так баба делает мелкую х-ню, а мужик реагирует на это так, будто он её в постели с мужиком застал. Оба странненькие. Она - потому что дурью мается с "вызыванием ревности", он - потому что понятная по направленности эмоциональная реакция по силе неадекватна стимулу. Ну все равно что я, когда молодой человек забудет помыть посуду, вместо того, чтобы напомнить или наворчать, начну его вещи с балкона швырять.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Нет, баба знает мужа много лет и почти может предугадать его реакции. Она не шутит, она явно дает ему понять, что у него конкурент, надеясь, что муж вступит в борьбу. Но вот неожиданно он реагирует совсем не так, хоть и верно распознает намек.
Я о том, что если в ваших отношениях такой намек - смикуечки, вовсе не значит, что у кого-то выйдет не смешно. И не потому, что мужик странный, а просто вот другие они оба
just do it
potom

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит

Ну так баба делает мелкую х-ню, а мужик реагирует на это так, будто он её в постели с мужиком застал

Как-то не очень тянет на мелкую хйню описанное.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так баба делает мелкую х-ню, а мужик реагирует на это так, будто он её в постели с мужиком застал. Оба странненькие. Она - потому что дурью мается с "вызыванием ревности", он - потому что понятная по направленности эмоциональная реакция по силе неадекватна стимулу. Ну все равно что я, когда молодой человек забудет помыть посуду, вместо того, чтобы напомнить или наворчать, начну его вещи с балкона швырять.
Не вздумай ответить неадекватно на неадекватные действия?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну так баба делает мелкую х-ню, а мужик реагирует на это так, будто он её в постели с мужиком застал.
Хоспаде, причем тут ревность вообще, достаточно того, что у них в семье не принято не сообщать, что задержишься, муж банально переживал и она об этом знала (трубку не брала, видела же что названивает). Там даже если без нарядов и цветов она бы пришла и начала дурочку из себя корчить, достаточно повода для бурной реакции. Заставлять твоего партнёра переживать - это нихрена не мелкая куйня. >:(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, вот тогда и ты цитируй, когда отвечаешь всем возмутившимся.
Если оч пичот, на первой странице треда поищи

Бобро, тебя обидело то, что я тебя лично не процитировала, а ответила тебе, как всем?  ???
О, прости, я не знала, что для тебя это настолько важно. Учту на будущее и впредь не буду так делать. Всегда буду тебя цитировать теперь. И даже без «небольших изменний». :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
О да, детка, жалей меня полностью
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ноториджинал, это про уважение. Если я должна была быть где то (ну важно дома, в гостях, в кафе или еще где то) в 5...

Если договорились на пять - да, неуважение не прийти в пять и не предупредить. В гостях или кафе человека ждут, меняют под него свои планы. Но дом это место, куда люди приходят без предварительной договорённости обычно. В доме живут. И, если муж с женой не договорились заранее, что, например, они оба придут в пять и устроят романтик/уборку/вечер сериалов, то прийти домой человек может в любое время в течение дня и неуважением это не будет. Потому что не должен человек прийти в пять, если он не сказал прямо, что будет именно в это время.

Ну вот на мой взгляд, такая тревожность, что трясешься от пары часов задержки, если человек взрослый, здоровый и в своём уме - странно. А если трясешься настолько, что от переживаний готов аж выпереть супруга из дома и развестись, потому что он забыл позвонить и, не увидев в этом трагедии, неудачно пошутил - странно вдвойне.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Трудно объяснять что-то человеку, который не понимает, что у кого-то бывает не так, как у него
Просто смиритесь, множество людей предупреждают о задержках, им не сложно и не унизительно

Если ваш партнер пошутит, что за такое (сами придумайте бытовую мелочь), он вам в следующий раз в е*осос пропишет, вам зайдет такая невинная шуточка?
just do it
potom

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Просто интересно, а как некоторый про*б во времени, букет цветов и загадочно - неопределенный ответ "да так" помогает освежить отношения?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О да, детка, жалей меня полностью

Опять плохо, да? ??? С тобой не соглашаешься — плохо, с тобой соглашаешься — еще хуже. Признаешь свою ошибку, извиняешься и говоришь, что постараешься впредь так не ошибаться, — вообще конец света.  :'(

Трудно объяснять что-то человеку, который не понимает, что у кого-то бывает не так, как у него
Просто смиритесь, множество людей предупреждают о задержках, им не сложно и не унизительно

Бобро, а почему бы тебе не смириться, что не у всех бывает так, как у тебя? Или тебе тоже трудно это понять, как и твоим оппонентам? ::)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Просто интересно, а как некоторый про*б во времени, букет цветов и загадочно - неопределенный ответ "да так" помогает освежить отношения?
Элементарно, если на горизонте другой самец, надо показать, что ты лучше, чтоб заполучить самочку!

Лой,
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 16:44:35 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Да нормально предупреждать. Не сложно и не унизительно. Но когда отсутствие предупреждения и нелепая шуточка становится таким косяком, за который и развестись можно - вот это странно. Что же там за ПЕРЕЖИВАНИЯ должны быть, что даже пошутить на эту тему - преступление?

Если ваш партнер пошутит, что за такое (сами придумайте бытовую мелочь), он вам в следующий раз в е*осос пропишет, вам зайдет такая невинная шуточка?

Ну я отвечу, что в следующий раз за такие шуточки сам в морду получит. Или, если будет обидно, скажу, что лучше так не шутить, мне неприятно. Но вряд ли выставлю его из дома без вещей в ночь.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да нормально предупреждать. Не сложно и не унизительно. Но когда отсутствие предупреждения и нелепая шуточка становится таким косяком, за который и развестись можно - вот это странно. Что же там за ПЕРЕЖИВАНИЯ должны быть, что даже пошутить на эту тему - преступление?
Так а чего такого мужик-то сделал, что его хотели рожей в говно макнуть?