Автор Тема: grazdano4ka.ru - Послушалась подружку, и теперь на грани развода  (Прочитано 27815 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не развлекал, казёл  >:(
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
отсутствие предупреждения и нелепая шуточка становится таким косяком, за который и развестись можно - вот это странно
Т.е. твой партнер намеренно доставил тебе переживаний (потому что ему просто захотелось, сюрприз, доставить тебе переживаний) и явно считает "ачотакова", о чем свидетельствует его "шуточка" - это не повод для разрыва отношений? Ну ок
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я раньше тоже думала что всякие неприятности это про других людей. А уж со мной и моими близкими ничего никогда не случится. А потом мама потеряла сознание отравившись угарным газом от печки, двоюродный брат попал в аварию на мотоцикле (к счастью отделался сточеными зубами и синяками), папа на работе руку распилил. И как то пришло осознание что может случиться все что угодно. И если человек закончил работу в 3 и никуда после работы не собирался, время уже 6 и его все нет и телефон не отвечает я буду переживать. Жизнь научила к сожалению.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Т.е. твой партнер намеренно доставил тебе переживаний (потому что ему просто захотелось, сюрприз, доставить тебе переживаний) и явно считает "ачотакова", о чем свидетельствует его "шуточка" - это не повод для разрыва отношений? Ну ок

Это - повод. Но мужик то этого не знал. Когда все произошло, жена просто без предупреждения задержалась и пришла с букетом. И пошутила неудачно. Все.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ладно, Notoriginal, вы там писали, поправьте, если не права, что у вас не принято ночевать вне дома без предупреждения и шутки про ББПЕ. Перенесем на ваши нормы для наглядности. Он выключил телефон, не пришел ночевать, а утром пошутил, что еще раз спросите, где он, он вам макияж кулаком сделает
Ну вот та херня примерно так же вылезла за рамки их мирка

И опять же, в истории баба хотела ревность, получила ее, а странный мужик. Неужели какими бы грибными не были их отношения со скукой и волнениями за партнера, вот это нужно игнорировать? Она этого и добивалась. Не чтоб он взгоготнул про йопаря, а чтоб он подумал, что йопарь есть
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 16:56:05 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой,

Бобро, то есть ответа по существу не будет. ::)

Так а чего такого мужик-то сделал, что его хотели рожей в говно макнуть?

Назвали его реакции странными, а не «хотели его рожей в говно макнуть». :)
Хотя для некоторых это, похоже, одно и то же. *развела руками*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Лой, нет
just do it
potom

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Назвали его реакции странными, а не «хотели его рожей в говно макнуть». :)
Хотя для некоторых это, похоже, одно и то же. *развела руками*
Жена его хотела в говно макнуть, а не комментаторы. Я и хочу узнать, какой ответ на это будет адекватным?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Это - повод. Но мужик то этого не знал. Когда все произошло, жена просто без предупреждения задержалась и пришла с букетом. И пошутила неудачно. Все.
Вот как раз когда она пришла домой и, видя как он переживал (а если живешь не один год с человеком, ты видишь, когда он на нервах, да и в истории видно это), начала нести пургу с дебильцой на лице - он и узнал, что всё это время она прекрасно понимала что он нервничает и это какой-то тупой спектакль.
И говорить ему с ней стало больше не о чем. Вот и всё.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, нет

Как скажешь, дорогая. :)

Жена его хотела в говно макнуть, а не комментаторы. Я и хочу узнать, какой ответ на это будет адекватным?

Да Мерлин с вами, у жены на такое ума не хватило бы. Вот у ее подруженьки лепшей хватило. Но прилетело не ей, а глупой жене. В общем, все хороши.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж все правильно сделал.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да Мерлин с вами, у жены на такое ума не хватило бы. Вот у ее подруженьки лепшей хватило.
Ума не хватило. А вот желания и сил - хватило.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
А я вот рада за даму, что подружка не предложила разнообразить сексуальную жизнь - с таким умищем без тяжких телесных точно не обошлось бы.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я считаю, что если пришла с букетом и не удосуживаешься объяснить, откуда он - вали к тому, кто подарил. Дело здесь даже не в том, что она задержалась. Приди мой мужик домой с помадой на рубашке, точно так же бы вылетел в тот же вечер, если бы не предоставил правдоподобное объяснение.

Тут же суть именно в том, что она "косила" от ответов, то есть либо была измена или флирт, либо она хочет, чтобы муж так думал. А раз хочет - получила правильную реакцию.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 17:16:00 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну что поделать. Ежели в одном сосуде недостача, то в другом обязательно избыток.  ;D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Кстати, обратите внимание на количество историй, где друзья-подруги-мамы-папы посоветовали, и все немедленно пошло по п*зде, с количеством историй, где они же чего-то посоветовали, и случилась сказка.

Первые истории:
"папа сказал, что надо изменять жене, я изменил, спалился и сижу, как дурак, без жены", "мама и бабушка сказали, что жена мне не пара, я стал на нее баллоны катить, она ушла, и сижу, как дурак, без жены", "подружки сказали, что мужыка надо мотивировать, я стала требовать с него Мальдивы и Jaguar, а он выкинул меня вон, сижу у одной из них дома теперь, намекает, что пора съезжать от нее", "на тренинге сказали заставить богатого мужа мыть полы, чтобы он почувствовал унижение женщины, а он подал на развод, и унижение женщины получилось со мной".
Это только те, что сразу на память пришли.

Вторые истории:
*свищет ветер, кружится пыль*

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ладно, Notoriginal, вы там писали, поправьте, если не права, что у вас не принято ночевать вне дома без предупреждения и шутки про ББПЕ. Перенесем на ваши нормы для наглядности. Он выключил телефон, не пришел ночевать, а утром пошутил, что еще раз спросите, где он, он вам макияж кулаком сделает

Ну было такое, что пошел выпить пару кружек пива с другом после работы, а вернулся в четыре утра и на телефон не отвечал. И да - попытался отшутиться по приходу. Не про ББПЕ, просто неуместно, но так и жена из истории ничего криминального не сказала. Когда молодой человек проспался, был разговор. Он извинился, сказал, что не рассчитал, выпил лишнего, забыл позвонить. Я сказала, что такое меня не устраивает и в следующий раз так не надо. Все, вопрос был исчерпан.

Вот как раз когда она пришла домой и, видя как он переживал (а если живешь не один год с человеком, ты видишь, когда он на нервах, да и в истории видно это), начала нести пургу с дебильцой на лице - он и узнал, что всё это время она прекрасно понимала что он нервничает и это какой-то тупой спектакль.
И говорить ему с ней стало больше не о чем. Вот и всё.

Вот это "как он переживал" меня и смущает. Это, на мой взгляд, и странно, за три часа так распереживаться, что аж родителям позвонить и выглядеть прямо вот на нервах. Да, если в семье не принято задерживаться без предупреждения, это повод слегка понервничать - действительно, неспокойно. Но не настолько же. Это уже на тревожное расстройство смахивает.
Но в любом случае, это все-таки жена, самый близкий человек. Неплохо бы сначала поговорить на трезвую голову и убедиться, что все действительно так, как выглядит, а не просто жена чутка с подругой перебрала и потому стала нести чушь с глупой улыбкой, а не потому что она чего-то там распланировала и сознательно решила мужем поманипулировать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Вот это "как он переживал" меня и смущает. Это, на мой взгляд, и странно, за три часа так распереживаться, что аж родителям позвонить и выглядеть прямо вот на нервах.
Ух епт, уже и переживать не так как Вы - отклонение!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кстати, в тему насчет «где был(а)?»
Друзья, семейная пара, рассказали: в начале нулевых муж засиделся на работе совсем ночь-полночь, домой пришел, жена руки в боки и спрашивает, мол, где шлялся? А муж, говорит, я такой уставший был, а тут еще она с претензиями, ну я ей и рявкнул: «По blyadям ходил!» А она мне в ответ тоже сильным голосом: «Врешь ты все, на работе заработался, про blyadeй он мне тут рассказывать будет!..» В общем, не поругались. Посмеялись да спать пошли.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Notoriginal, она не шутила, она намеренно вызывала ревность

Cornelia, ты просто тревожная  :D
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Cornelia, ты просто тревожная  :D
Да даже не в этом дело) Ив вообще не про меня речь)
А про то что "ну я бы не волновалась/ревновала, чего это другой волнуется/ревнует, вот дурак!"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Справедливости ради стоит отметить, что 3 часа и правда не повод впасть в истерику для человека без серьезной травмы с последствиями в виде зримого повышения тревожности в отстутствии информации. Но и наличие не самой распространенной реакции, такой вот тревоги, не делает гражданина психом, дебилом, и кем-то заслуживающим долбанутого глумления над его переживаниями. Жена в любом случае крайне нехороший человек. И псли стремишьсяк браку с хорошим человеком - эта нафик не нужна.

Я бы вот эту жену у порога до смерти забила букетом вот этим, ага.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Элементарно, если на горизонте другой самец, надо показать, что ты лучше, чтоб заполучить самочку!

Статистика показывает что результатом будет скорее заполучение в табло.
Но я не об этом: Каким образом моральное унижение другого человека(ну или не унижение, а причинение ему боли\дискомфорта итп) улучшает отношения?
Это риторический вопрос есличо.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У зверюшек работает!
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ух епт, уже и переживать не так как Вы - отклонение!

Я бы вообще не переживала. Совсем. Но вот есть некоторый диапазон поведения и силы эмоциональной реакции на разные стимулы, в котором человек, скажем так, статистически нормальный. А есть те, кто в этот диапазон не вписываются. И вот на мой субъективный взгляд, они странненькие, ага. Акцентуанты.

Notoriginal, она не шутила, она намеренно вызывала ревность

Ну вот если бы он в этом убедился и ушел, а не с порога устроил сцену, это было бы с моей точки зрения адекватнее.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну вот если бы он в этом убедился и ушел, а не с порога устроил сцену, это было бы с моей точки зрения адекватнее.
Любую срань надо предварительно обсуждать, или тоже есть диапазон?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Любую срань надо предварительно обсуждать, или тоже есть диапазон?)

Тоже есть  ;)

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Ну что поделать. Ежели в одном сосуде недостача, то в другом обязательно избыток.  ;D
Т.е. если человек творит херню по незнанию, то его надо сразу понять и простить?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И вот на мой субъективный взгляд, они странненькие, ага. Акцентуанты.
И это типа индульгенция творить всякую фигню его жене, которая знает эти особенности? Или она вот даже не догадывалась, что он нервничает? Особенно, если она с Наташкой была, когда её мамо звонила и говорила, что Сережа там ващет её потерял и переживает.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
И это типа индульгенция творить всякую фигню его жене, которая знает эти особенности? Или она вот даже не догадывалась, что он нервничает? Особенно, если она с Наташкой была, когда её мамо звонила и говорила, что Сережа там ващет её потерял и переживает.

А что, я где-то оправдывала жену? Я так-то сразу написала, что не считаю вызывание ревности хорошей идеей. Хотя жена, по-моему, не столько сволочь, сколько просто дура. Тем не менее, жить с дурой - так себе идея, поэтому развод вполне адекватен в такой ситуации.

Мафия - Ли и Тай