Автор Тема: grazdano4ka.ru - Послушалась подружку, и теперь на грани развода  (Прочитано 27773 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Т.е. ее надо было выгнать, но перед этим потрепать себе нервы разговорами, а то странный?  :D
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А что, я где-то оправдывала жену?
Про жену вообще речь не шла, а про наезды на мужа за то, что он более эмоциональный/тревожный/драматичный и тд, чем лично Вы. И жена, видимо, тоже об этом даже не подозревала за все эти годы, так нетипично и неожиданно получилось! :-\

Т.е. ее надо было выгнать, но перед этим потрепать себе нервы разговорами, а то странный?  :D
Ну так показательно пропала, пришла поздно, с букетом и начала пургу нести, на прямые вопросы не отвечать - не понятно же ничего! Сложна разобраться! Особенно в последнем пункте, когда человек на нервах задает прямые вопросы.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я ещё раз спрошу у осуждающих мужа. Вот у них видимо обычная моногамная семья, без всяких открытых отношений и т.д. И вот жена "я хочу чтобы муж подумал, что у меня есть отношения на стороне". Отлично, муж так и подумал. И что он должен был сделать-то чтобы не показаться странным?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Сказать: ой, потом расскажешь, ты ж наверное устала, пойдём, я там ужин приготовил. Умывайся пока, я цветы в вазу поставлю
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

То есть, надо было убедиться, что ситуация именно такая. А не просто неудачно обстоятельства сложились, и супруга ничего такого не планировала, а, например, с той же Наташкой и парой бутылочек вина засиделась, обсуждая нового ухажера Наташки, подарившего ей букетик, на который аллергия.

Про жену вообще речь не шла, а про наезды на мужа за то, что он более эмоциональный/тревожный/драматичный и тд, чем лично Вы.

Не лично я, а большинство людей. Да и кто на него наезжал? Я же не писала, что он мудак, а жена все правильно сделала. Я писала, что он странненький. И что нормальным(читай - не таким тревожным) людям с ним лучше не связываться, чтобы не надо было постоянно следить, как бы из любой мелочи не раздулась трагедия.

И что он должен был сделать-то чтобы не показаться странным?

Ну, например, вместо выставления за дверь, сказать: "так, а теперь шутки с сторону, что это за х-ня творится?"
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Панятна: ты не странный, если ты немножечко куколд ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, например, вместо выставления за дверь, сказать: "так, а теперь шутки с сторону, что это за х-ня творится?"
Так он сразу спросил - что за херня? Что ему ответили?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
большинство людей.
Откуда статистика? Я вот вижу в теме дофига людей, которые а) считают нормой предупредить о задержке и б) скорее всего начнут беспокоиться, если их не предупредили.

с той же Наташкой и парой бутылочек вина засиделась
А если у них о таком принято предупреждать? И она на прямой вопрос "где ты была?" уже не отвечает. Пытать её что ли?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вообще, все не испытывающие сильную ревность - маленечко куколды  :)
Вообще, ответили. Сказали "Да так..." Это должно было вызвать у мужчины появление мыслей и новых вопросов. Но не вызвало. Потому что тетка безголовая.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вообще, ответили. Сказали "Да так..." Это должно было вызвать у мужчины появление мыслей и новых вопросов. Но не вызвало. Потому что тетка безголовая.
Такой ответ только подтверждает первую мысль.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вообще, все не испытывающие сильную ревность - маленечко куколды  :)
Зям, куколды крайне ревнивы)

Оффлайн Доби

• Ветеран
На месте мужа поступила бы так же. Загадочно улыбается она, б..ть. Дура.
Яжеговномать

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ноториджинал, если у жены активная социальная жизнь, она имеет привычку задерживаться и забывать позвонить и регулярно приходит домой в разное время то все ок.
Если все 7 лет семейной жизни жена приходила домой сразу после работы и если задерживалась то вмегда сообщала то трехчасовое опоздание без известий это вполне себе повод испереживаться, обзвонить родных и знакомых и возможно начать искать номера ближайших больниц и полицейских участеов. Потому что случай исключительный и не вписывается в обычное поведение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Т.е. если человек творит херню по незнанию, то его надо сразу понять и простить?

Интересная попытка вывода из ответа, означающего, что ума у жены маловато, а вот энтузиазм зашкаливает. :)

Крыс, у меня ощущение, что ты недавно узнал новое слово и стал повсеместно обкатывать его на языке.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Жена отшутилась. Как это вполне может сделать человек слегка нетрезвый или просто сильно задумавшийся. Значит, стоит показать, что вопрос был серьезным, а не формальным. Вот если бы и тогда стала выделываться и отпираться - тут уж извините.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Она даже не отшутилась:
– Да так… - с таинственной улыбкой ответила Таня.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да зачем примерять её ответ на себя, если в истории все написано? Непрошибаемо
just do it
potom

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жена отшутилась.
Жена не отшутилась, жена продолжала доносить до мужа ту информацию, какую хотела.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Справедливости ради стоит отметить, что 3 часа и правда не повод впасть в истерику для человека без серьезной травмы с последствиями в виде зримого повышения тревожности в отстутствии информации.
Я таки поспорю. Три часа штука разная и зависит от привычных границ. Если я задерживаюсь на работе на три часа - я даже домой не пишу об этом, это вполне обычная ситуация. Если же  обо мне не будет ни слуху ни духу до часу носу (то есть сложившиеся сами собой 10 часов вечера плюс ещё три часа - то меня реально будут искать с фонарями и собаками.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Справедливости ради стоит отметить, что 3 часа и правда не повод впасть в истерику для человека без серьезной травмы с последствиями в виде зримого повышения тревожности в отстутствии информации.
Я таки поспорю. Три часа штука разная и зависит от привычных границ. Если я задерживаюсь на работе на три часа - я даже домой не пишу об этом, это вполне обычная ситуация. Если же  обо мне не будет ни слуху ни духу до часу носу (то есть сложившиеся сами собой 10 часов вечера плюс ещё три часа - то меня реально будут искать с фонарями и собаками.
Согласна. Но таки это повод начать получать информацию. С собаками и без. Но не основание для впадения в невменоз, потому что вероятность благополучного разрешения ситуации велика.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, у меня ощущение, что ты недавно узнал новое слово и стал повсеместно обкатывать его на языке.  ;D
Ощущения тебя подводят)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ощущения тебя подводят)

Узбагоил.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Она даже не отшутилась:

Ну отмахнулась. Не знаю, как можно сказать два совершенно не информативных слова, чтобы сразу стало все понятно. Она же не сказала что-то типа "не твое дело" или "не скажу".

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она даже не отшутилась:

Ну отмахнулась. Не знаю, как можно сказать два совершенно не информативных слова, чтобы сразу стало все понятно. Она же не сказала что-то типа "не твое дело" или "не скажу".
Как раз "да так" легко произнести как "не твоё дело".

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Тему не читала.
А она так засмеялась – говорит, Валентина Валентиновна, не волнуйтесь, с Валей все хорошо, а скоро будет еще лучше,
Не, ну так-то да, без истерички-мужа лучше. Но Валентина его стоит.
Во-первых, нахуа намеренно делать больно близкому,заставляя его ревновать? Во-вторых, это скотство вот так вот прятаться, зная, что родные в панике. В-третьих, я правильно поняла, что Валентина решила изобразить измену, выставляя себя шлюхой? Умно, ничего не скажешь.
Мафия: Ната Ли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не, ну так-то да, без истерички-мужа лучше.
Так что должен делать муж-неистеричка, когда жена приходит и говорит - я тут на свиданку ходила.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Хорошим мужикам не изменяют ™
Не шлюхой, а женщиной, которую муж не сумел сделать счастливой. Но она, так и быть, даст ему еще один шанс. Исправиться, и завоевать ее сердце.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если есть цель донести конкретную мысль - аще легко

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

интонации и выражение лица роляют  ;D

вот пример:

Как твои дела?
Да так...  ::)
Да так  :'(
Да так  ;)
Да так  ;D
Да так  >:(

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Там написано, что она была вся такая загадочная, т.е. там конкретный посыл этого "да так"