Автор Тема: Че такого-то?  (Прочитано 5304 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Че такого-то?
« Ответ #30 : 31 Октября 2019, 21:57:14 »
У меня банное полотенце для тела со строго разграниченными участками для каждой части тела, полотенце для волос, полотенце для лица, полотенце для рук и я бы расчленила того, кому вздумается взять хоть одно >:(

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #31 : 31 Октября 2019, 22:37:15 »
У нас отдельные полотенца только для ребенка, а так - вытираем все одним и не делим на мое/его (а смысл? Вряд ли через полотенце можно подцепить от мужа/жены что-то, что не подцепишь другим путем). Но у нас и нет ни у кого проблем с кожей.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #32 : 31 Октября 2019, 22:41:37 »
Разные для лица, попы, рук и волос :/
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Октября 2019, 22:43:22 »
Я пытаюсь делить полотенца на моё и молодого человека, но почему-то до него никак не доходит, что светлый комплект его, а тёмный мой. Поэтому он регулярно вытирается моим, если успевает помыться до меня. Это раздражает - на светлых полотенцах краска для волос отпечатывается. Но я больше думаю в сторону того, чтобы докупить тёмные полотенца. Перспектива долгих и нудных попыток добиться неприкосновенности своих полотенец меня не вдохновляет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #34 : 31 Октября 2019, 23:02:52 »
А остальные части тела? Ноги там, живот, спина ...
Просто в интернетах встречаются персонажи, у которых отдельные полотенца вообще для всего-всего и стираются они все после одного использования.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 31 Октября 2019, 23:14:48 »

Если б я тебя не знала, решила бы, что ты выглядишь как-то так:

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Октября 2019, 23:25:03 »
Я стираю полотенца часто, люблю запах напалма по утрам мягкие свежие полотенца, да и используются они по разному. Опять же полотенце для попы, всмысле тела, оно же эээ. Им пятки вытираешь, собственно попу, другие технические отверстия, как после этого им же вытирать лицо, фу, не пойму, в этой избушке погремушки слишком громкие
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 31 Октября 2019, 23:35:27 »
А чем свежевымытая попа отличается от свежевымытого лица? Шо там шо там кожа и капли воды.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Октября 2019, 23:40:30 »
фактом  ;D  серьёзно, нет смысла объяснять, это вопрос восприятия, я не сплю ногами на подушке, не ем в туалете и не вытираю нижний и верхний этаж одним полотенцем, такая привычка уже
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 01 Ноября 2019, 00:02:46 »
Я вот после душа вытираю все одним полотенцем, это совсем кошмар, да?

У меня отдельное полотенце для головы (тюрбанчик), отдельное для тела, отдельное для ног, отдельное для подмывания1 и отдельное, но на двоих с маман или бойфрендом для рук. Для лица полотенца нет — не вытираю я лицо, как правило, а если есть необходимость, всегда есть бумажные салфетки. При этом я совершенно спокойно могу вытираться одним полотенцем с любым из своих мужчин или барышень. После всего того, что обычно бывает, глупо беспокоиться о разных полотенцах.  ;D

Перспектива долгих и нудных попыток добиться неприкосновенности своих полотенец меня не вдохновляет.

Прочитала «пыток» вместо «попыток». Задумалась о вечном.  ;D

--------------------

1 Подмываться вредно © Zymosis.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 01 Ноября 2019, 00:44:23 »
Отдельное полотенце для головы, рук/лица и отдельное — для бассейна  ;D Просто те, что выдают у нас в бассейне, впитывают воду еле-еле, хз, из чего их делают  :-\ Приходится таскать своё.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #41 : 01 Ноября 2019, 00:47:06 »
А чем свежевымытая попа отличается от свежевымытого лица? Шо там шо там кожа и капли воды.
Ну вообще, если у тя есть влагалище, и оно не залито монтажной пеною, то могу быть на полотенце выделения какие-то. Теоретически. А в попе есть складки всякие. Типа, не совсем что-то промылось, а на полотенце может остаться. Для людей с проблемной кожей это таки может быть проблемой. Но за уши притянуто прям сильно. Но можно допустить вероятность. И тогда объяснимо желание полотенца не путать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #42 : 01 Ноября 2019, 00:50:46 »
Бумажные полотенца такие противные, даже руки вытирать противно. Оно за секунду превращается в скомканное мокрое склизкое нечто. Хлебало своё таким вытирать... Бррр! Бумажные полотенца - это изобретение аццкого сотоны для истребления рода людского, сразу после роцк-музыки и онимэ.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 01 Ноября 2019, 00:55:13 »
Бумажные полотенца такие противные, даже руки вытирать противно. Оно за секунду превращается в скомканное мокрое склизкое нечто. Хлебало своё таким вытирать... Бррр! Бумажные полотенца - это изобретение аццкого сотоны для истребления рода людского, сразу после роцк-музыки и онимэ.

А побольше штучек взять? Одним промокнул кожу и выбросил. Если всё ещё мокро, ещё одним промокнул. Обычно этого хватает.

Им пятки вытираешь, собственно попу, другие технические отверстия, как после этого им же вытирать лицо, фу, не пойму, в этой избушке погремушки слишком громкие

Предположу, что сначала вытирают лицо, потом тело, потом междуножье
Хотя я лицо полотенцем не вытираю, так что точно не знаю)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Ноября 2019, 07:41:04 »
...а за ночь настройки полотенца сбрасываются и можно опять начинать  ;D
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #45 : 01 Ноября 2019, 08:42:39 »
У меня одно полотенце для всего, кроме лица. Лицо вытираю ватными дисками.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #46 : 01 Ноября 2019, 10:47:06 »
А жена пробовала вот прямо ротом слова сказать, што полотенце не для жопы, не? А то прям сразу муж мудак, угу.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Ноября 2019, 14:38:51 »
У нас с мужчиной раздельные полотенца. Вот вообще: его стопка и моя. Покупаем заранее и обговариваем что розовое моё, зеленое его, к примеру. Если бы он знал что отдельное полотенце у меня для лица(а я уверена что автор мужика предупредила, что вот это полотенце не трогай), то никогда бы им не воспользовался. Мужик у автора беспардонный.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 01 Ноября 2019, 14:42:54 »
...а за ночь настройки полотенца сбрасываются и можно опять начинать  ;D

Но можно же кидать в стирку сразу