Автор Тема: Че такого-то?  (Прочитано 5346 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Че такого-то?
« : 31 Октября 2019, 18:44:25 »
У меня с подросткового возраста большие проблемы с кожей лица. Сейчас мне 23, трачу кучу денег на уходовую косметику, лечебные процедуры; мне нельзя множество продуктов, от которых гарантировано "обсыпет". И это все для того, чтобы кожа не идеальная, а просто нормальная, с небольшим количеством прыщей и черных точек. Около полугода назад начался сильный регресс в лечении, пришлось даже поменять дерматолога: никакие меры, предложенные прошлым, не помогали. Никак не могла понять причину. А недавно на работе отключили свет и всех отпустили пораньше. Прихожу домой, муж душ принимал, не слышал, как я пришла. Разделась, заглядываю к нему в ванную, а он моим специальным полотенцем для лица вытирает промежность и жопу! Я это полотенце стираю отдельно от всего остального гипоаллергенным средством, а он вот так! Выяснилось, что он так уже полгода делает. Причина? "Да просто, че тут такого". Даже не знаю, что теперь делать. Пмп!
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Че такого-то?
« Ответ #1 : 31 Октября 2019, 18:46:06 »
У него нет своего полотенца? Он мудак? Он идиот? Его возбуждают прыщи?
Я бы затолкала ему это полотенце в жопу >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Октября 2019, 18:49:34 »
Эээ
Он бы ее зубной щеткой анальные трещины почесывал
Это мерзко даже безотносительно проблем автора со здоровьем. А уж учитывая их - вообще дно
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Октября 2019, 18:50:17 »
Эм, она стирает его каждый день? С такими проблемами или бумажные полотенца/салфетки надо юзать, или накупить 20 штук маленьких и каждый раз брать новое и стирать потом эту кучу :-\ А так после одного раза там все эти бактерии остаются

А вообще почему муж не знал, что это специальное полотенце для лица даже безотносительно проблем с кожей и ваще у него своего полотенца нет ??? Столько вопросов
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 31 Октября 2019, 18:51:12 »
Муж — идиот. Точка.

Удивляет, что дерматолог не порекомендовал вообще отказаться от многоразовых полотенец в пользу одноразовых или не пользоваться полотенцами вовсе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Октября 2019, 18:54:42 »
Эм, она стирает его каждый день? С такими проблемами или бумажные полотенца/салфетки надо юзать, или накупить 20 штук маленьких и каждый раз брать новое и стирать потом эту кучу :-\ А так после одного раза там все эти бактерии остаются
Ну, пока муж не вмешался, работало и с много разовым же. Но когда стало хуже, странно, что не предложили от него отказаться, это да

А вообще, мне интересно. Полотенца для лица, они ж весьма небольшие. Муж весь этим милипздрическим полотенчиком терся, или только для яйчишек такая радость?
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Октября 2019, 18:55:10 »
А вообще почему муж не знал, что это специальное полотенце для лица даже безотносительно проблем с кожей и ваще у него своего полотенца нет ??? Столько вопросов
1. Может, и знал, и его бесило это. Ишь, как с мордой своей драгоценной носится!
2. Может, обиделся на что-то, отомстить решил. Не читали историю про жену, которая после ссор с мужем чистила унитаз его зубной щеткой?
3. Может, это полотенце было особенно нежное и мягкое, как раз для его жопки.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Октября 2019, 18:55:59 »
Ну, пока муж не вмешался, работало и с много разовым же
Ну не совсем, кожа всё равно не полностью здоровая была, а просто не ужс-ужс. Возможно именно поэтому.

1. Может, и знал, и его бесило это. Ишь, как с мордой своей драгоценной носится!
Што за бред, мужу первому выгодно, чтобы у жены чистое лицо было :o

Avoshre

• Гость
« Ответ #8 : 31 Октября 2019, 19:03:07 »
2. Может, обиделся на что-то, отомстить решил. Не читали историю про жену, которая после ссор с мужем чистила унитаз его зубной щеткой?
3. Может, это полотенце было особенно нежное и мягкое, как раз для его жопки.
А может просто хватал первое попавшееся полотенце, ибо не брезгливый и разницу между ними не видел.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 31 Октября 2019, 19:10:23 »

Корнелия, мужья разные бывают. Может, у него играло «кому ты, такая прыщавая, кроме меня нужна?»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Октября 2019, 19:15:07 »

А может, чтобы доказать, что фигня это все, нечего так заморачиваться. Лечение фигня, в смысле, а не прыщи. Внезапно такие люди встречаются достаточно часто.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 31 Октября 2019, 19:17:56 »
Я даж не знаю, что тут предложить мужику... швабру с гвоздями в жопу и мышеловку на его чистый яйца, вытертые гипоаллергенным полотенчиком!

А вообще, мне интересно. Полотенца для лица, они ж весьма небольшие. Муж весь этим милипздрическим полотенчиком терся, или только для яйчишек такая радость?

Небольшие неудобные. Клево промокнуть моську большим мягким полотенцем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #12 : 31 Октября 2019, 19:24:11 »
Меня одно смущает... она полгода не замечала что кто-то пользуется её полотенцем?  ??? Оно же мокрое будет...
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Октября 2019, 19:32:20 »
Меня одно смущает... она полгода не замечала что кто-то пользуется её полотенцем?  ??? Оно же мокрое будет...

Нуу... Разве что предположить, что автор уходит рано, а муж поздно, и полотенцем ее пользуется, когда она на работе. К вечеру полотенца подсыхают, если в ванной вентиляция приличная.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Октября 2019, 19:35:05 »
Корнелия, мужья разные бывают. Может, у него играло «кому ты, такая прыщавая, кроме меня нужна?»
А может, чтобы доказать, что фигня это все, нечего так заморачиваться. Лечение фигня, в смысле, а не прыщи. Внезапно такие люди встречаются достаточно часто.
И внезапно она этих тараканов даже не замечала :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 31 Октября 2019, 19:38:41 »
Если девушка держит его на полотенцесушителе, а выкидыш ее с нежной жопкой моется на ночь - реально не знать. В теории.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #16 : 31 Октября 2019, 19:49:49 »
Если девушка держит его на полотенцесушителе, а выкидыш ее с нежной жопкой моется на ночь - реально не знать. В теории.
Ну месяц. Ну два... но полгода? Он всё это время мылся только на ночь? Не, в принципе реально... но как-то маловероятно.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 31 Октября 2019, 20:13:21 »
Ну месяц. Ну два... но полгода? Он всё это время мылся только на ночь? Не, в принципе реально... но как-то маловероятно.
Ну... Может, уродец вообще редко моется? Но долго она не замечала. Странно, что она вообще не перешла на одноразовые/не вытирать лицо за это время. Тут выше уже сказали, что дерматолог именно это посоветует.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 31 Октября 2019, 20:20:21 »
ну и урод моральный. а даже без прыщей, зачем такое делать? что он еще делает? плюет в борщ? дрочит в салат? срет в сгущенку? срезает ногти с ног в кокосовую стружку?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #19 : 31 Октября 2019, 20:47:28 »
А автор, случайно, не забыла ему сказать про эти особенные полотенца?
Если он знал, что это для лица, но использовал не по назначению - то, конечно, судак или просто дебил.
Но я склонна полагать, что просто без задней мысли брал первое попавшееся.
А так вообще - да,  для лица (особенно проблемного) лучше всего одноразовые.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #20 : 31 Октября 2019, 20:52:28 »
Не верю.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Октября 2019, 20:55:32 »
Но я склонна полагать, что просто без задней мысли брал первое попавшееся.

Я, в целом, тоже. Если для человека такие вещи не важны, он просто не задумывается, что есть там что-то для лица, а что-то для попы. И, даже если сказали, вполне может забыть, потому что трудно понять значимость разделения.
Я вот после душа вытираю все одним полотенцем, это совсем кошмар, да?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 31 Октября 2019, 21:11:59 »
Конечно одноразовыми полотенцами надо сушить лицо. Но. Я не очень понимаю, как чистая жопа после душа может испачкать полотенце. Вот правда, там же просто вода.
Фейк наверное
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 31 Октября 2019, 21:16:56 »
Писец тебе. Клеймо позорное прям на лоб. Тут нельзя говорить, что ты живёшь обычную жизнь нормального человека. У тебя должен быть свой дерматолог, который те все объяснит

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #24 : 31 Октября 2019, 21:18:36 »
Я тоже. Правда, кроме лица - но это моя личная заморочка.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Октября 2019, 21:22:41 »
Я тоже одним)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 31 Октября 2019, 21:24:12 »
Я тоже одним. Только летом есть полотенце для ног.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 31 Октября 2019, 21:42:54 »
я так поняла, он знал, но ему похер на ее заморочки. твое-мое, для лица-для жопы.. все едино.

---
у меня тоже одно банное. и маленькие отдельные - для рук и для лица.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Октября 2019, 21:49:58 »
У меня отдельное полотенце для головы, потому что с пиляцких волос текут реки-окияны, и если сначала голову вытереть, то все тело потом этим же полотенцем трогать смысла нет, все равно мокрое :-\

А по теме тоже чет не верю, разве может от только что помытой жопы набраться больше дряни, чем от какой-то давки в метро, к примеру?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #29 : 31 Октября 2019, 21:56:30 »
У меня тоже, кстати, отдельное полотенце для головы. Я часто крашу волосы, а свежеокрашенные волосы пачкают полотенца :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature