Вот это родители попёрли в рассказах на сайте, зачитаешься, один другого круче.

Сама я уже жаловалась, что моя мамо всерьёз предлагала мне почку продать, чтобы я вернула ей всё, что она на меня в детстве потратила, а когда я отказалась - то же самое предложила моему мужу (типа вот я тебе жену родила и вложилась в нее, теперь заплати, - на что он спокойно согласился, но предупредил, что, поскольку не может быть донором органов из-за перенесённого в детстве гепатита А, то, вероятнее всего, после такого подарка в виде почки придётся любимой тёще подарить также в комплекте с почкой и надгробие - типа, "я эту почку могу подарить только вам, дорогая - вам и бесплатно не жалко, возьмите себе"

). И это при том, что мы всегда содержали её и продолжаем помогать деньгами, хотя общение прекратили!! Вот такие алчные матушки бывают.
Только речь веду я не об этом, а вот одного понять не могу: таким обращением-отношением родители, скорее всего, лишатся (если уже не лишились) дочерней любви, променяв ее на пять миллионов. Но! Разве они не соображают, что любовь дочки-красавицы-умницы бесценнее, приятнее, слаще этих миллионов? Мне, к примеру, сама идея "матери" (безотносительно моей, которую я терпеть не могу) очень импонирует, и мать я могла бы очень любить, и ухаживать, и дружить, и помогать, и общаться. Так же и Нина эта, уж наверняка.
Ну и как можно отказаться от такого удовольствия и наслаждения, как дочкина нежная любовь, променяв ее на пять миллионов, не пойму, - миллионы у них рано или поздно кончатся, а детская любовь - бесценное-таки вложение, долговременное, ведь ясен пень, тут эта дочка могла бы любить родителей, обожать, до старости лет помогать. Как так легко можно отказаться от этого, охладить отношения и загнать хорошего, толкового, ответственного ребенка? Нелогично же.

Разве что
ло права, и родители уверены, что дочь сделает всё для них в любом случае:
Ее так воспитали. Таких готовят сильно заранее.