Все разделы > Новости
ntv.ru - Трагедия в Нарьян-Маре
Сигрлинн:
Ну, пьяный человек плохо чувствует боль, если вообще чувствует, у него ослаблен инстинкт самосохранения, и не настолько у буйного бухарика плохая координация, как кажется.
Правильно говорят, выход - бежать.
Я-не-Я, славные у вас пони.
Kelin:
Защищать должен охранник. А воспитательницы не для защиты от нариков там находятся.
И вся вина это только вина охраны.
Родителей жалко, если они нормальные. Вот так отправили ребенка, а получили труп.
Zymosis:
Надо же! В топике друзья синяков люди из реальности!
Яша, ты хорошая женщина. Но наивна, и мало знаешь о чЮде делирия и психозиков. :)
Бобриха:
--- Цитата: Zymosis от 02 Ноября 2019, 09:06:38 ---Чела в алкогольном психозике, Мессию с Божьим Мечом в руке, и толстопузик-охранник не мог остановить. Я лично никому не рекомендую заниматься такой куйней ни ради каких дитащек, да хоть бы он их всех там пожрал. Дебильней такого поступка трудно шота представить. Надо бечь, да. Валить! Что и сделали умные воспиталки. Счастье, что он одного ребенка пришил, а не пачку.
--- Конец цитаты ---
Да потому что охранники для галочки. Хорошо, если толстопузик, а то и бабушка божий одуванчик. У них даж банального шокера нет. Читаешь, через сколько охрана квартир приезжает и диву даешься, а в саду поди и кнопки такой у толстопузика нет, или он про нее не знает
Меня это всегда удивляло
Kelin:
Да выбирают самый дешёвый вариант. Даже палки с собой нет, чтобы врезать.
И да, он мог бы там убить кучу детей, если б захотел.
Навигация
Перейти к полной версии