Все разделы > Новости
ntv.ru - Трагедия в Нарьян-Маре
Матрёшка:
1. Степень опьянения может быть разной. Ему 36 лет, его синька ещё не прикончила физически.
2. Комплекция воспитательниц нам тоже неизвестна. Известно только что он их растолкал.
dominatrix:
--- Цитата: Я-не-Я от 02 Ноября 2019, 09:16:23 ---Убейте всех моих пони, но я всегда считала, что трезвый всегда пьяного победит.
--- Конец цитаты ---
Угу, щаз. Аж два раза.
Буйный алкаш ждать не будет пока ты стулья ищешь. Он тебя в полминуты нахрен уипет. Даже без оружия. И спиной к тебе смирно он стоять не будет.
На моего буйного папеньку в свое время спецназ выезжал.
Кстати, плюгавый вьюнош в свое время по пьяни голыми руками забил нахрен мою одноклассницу, да так что хоронили в закрытом гробу.
Caesar:
--- Цитата: Я-не-Я от 02 Ноября 2019, 09:16:23 ---Убейте всех моих пони, но я всегда считала, что трезвый всегда пьяного победит.
--- Конец цитаты ---
Смотря какой трезвый и какой пьяный.
--- Цитата: Я-не-Я от 02 Ноября 2019, 09:16:23 ---И я бы не бежала на месте воспитательниц, если я устроилась воспитательницей, я отвечаю за детей и... и за совесть свою собственную. Стулья и прочее есть под рукой, не? Сзади уипать?
--- Конец цитаты ---
А если сила удара окажется недостаточной, для того чтобы его вырубить ? И он развернувшись хоп - и ножичком тебя пырнёт ?
--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2019, 09:02:33 ---У них свои семьи и дети, о которых кроме них никто не позаботится. И их к этому не готовили.
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
--- Цитата: Я-не-Я от 02 Ноября 2019, 09:26:36 ---А у них что, тоже нечеловеческие силы как-то появляются? Серьезно! Ну шатающийся синяк, так я же трезвая, у меня же преимущество? Или нет?
--- Конец цитаты ---
Чем дурнее мозги, тем больше физической силы. Вот ты, когда бьешь где-то на подсознании страшно ударить сильно, так чтоб череп в осколки, глаза вылезли, кровища по стенам, а пьяному, которого повело пофиг. У него тормозов нет, все социальные и гуманные настройки слетели.
Я-не-Я:
Спасибо всем. Какой ужас!
Навигация
Перейти к полной версии