Все разделы > Новости
ntv.ru - Трагедия в Нарьян-Маре
Kelin:
Не позавидуешь заведующей, которая звонила и сообщала родителям эту новость...
Я не знаю слов, как вот так сказать. Произошла трагедия, ваш ребенок погиб?
ВЫдрик:
--- Цитата: ло от 02 Ноября 2019, 15:27:36 ---И небось мужику ничего не будет, дурка же?
--- Конец цитаты ---
До сих пор есть люди, которые думают, что тюремная дурка это курорт?
--- Цитата: Снусмумрик от 02 Ноября 2019, 16:37:16 ---Потому что они нафиг никому не сдались, содержать их за государственный счет. Точно так же как и шизофреников пытаются скинуть на родственников, чтоб те за ними ухаживали. А то, что он пошел и убил кого-то - да кто тех холопов считает. Хотя сейчас может что-то и сдвинется, ведь убили не абы кого, а ребенка.
--- Конец цитаты ---
Если найдёшь где выпустили того, кто уже кого-то убил - можешь смело тащить сюда - покудахчем. (Но ты не найдёшь.)
А если думаешь, что каждого шизофреника надо запирать, то удивишься тому, что в таком случае треть страны опустеет.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Если найдёшь где выпустили того, кто уже кого-то убил - можешь смело тащить сюда - покудахчем.
--- Конец цитаты ---
я полагаю, Снусмумрик имела в виду, что пошел и убил после того, как выпустили. А такие случаи едва ли прямо уникальны и бывают так редко как никогда.
ВЫдрик:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 02 Ноября 2019, 17:06:16 ---я полагаю, Снусмумрик имела в виду, что пошел и убил после того, как выпустили. А такие случаи едва ли прямо уникальны и бывают так редко как никогда.
--- Конец цитаты ---
Тогда читай вторую часть моего ответа (блин, я это взрослому человеку вроде пишу)
Если не выпускать всех, кто теоретически возможно где-то там способен может быть кого-то убить, то ты получишь треть страны в застенках. Любой страны.
Снусмумрик:
--- Цитата: Zymosis от 02 Ноября 2019, 16:39:15 ---Я так и знала, что ты нормальный полтзователь. Снусмумрик, если хочешь припасть к обсуждениям, тебе во Флудилку, топик Жаркое Люцифера называется.
--- Конец цитаты ---
Ты не спеши с выводами, я всякое выдать могу ;D
--- Цитата: ВЫдрик от 02 Ноября 2019, 16:37:16 ---Если найдёшь где выпустили того, кто уже кого-то убил - можешь смело тащить сюда - покудахчем. (Но ты не найдёшь.)
А если думаешь, что каждого шизофреника надо запирать, то удивишься тому, что в таком случае треть страны опустеет.
--- Конец цитаты ---
Выдро, ты читаешь жопой. Где шла речь про уже убивших? Но оценивать психическое состояние и степень опасности для окружающих - это вообще-то то, чем данные учреждения и должны заниматься, а не просто отпускать всех подряд. А отпускают, потому что содержать не на что и не хочется. Потому что поди найди еще основания для удержания.
Про шизофреников можешь мне не рассказывать. Опять же, речь идет не о каждом, а именно о тех, кто должен по идее содержаться в спецучреждении, но так как см. выше - денег нет, желания нет - то его спихивают родственникам. Пусть он там буянит, под себя срет, пусть соседи жалуются - всем пох.
Навигация
Перейти к полной версии