Все разделы > Новости
ntv.ru - Трагедия в Нарьян-Маре
ВЫдрик:
--- Цитата: Снусмумрик от 02 Ноября 2019, 17:10:41 ---Потому что поди найди еще основания для удержания.
кто должен по идее содержаться в спецучреждении, но так как денег нет, желания нет - то его спихивают родственникам.
--- Конец цитаты ---
так нет оснований, или нет денег?
Ты считаешь что отпускают даже тех, кого есть основания удерживать? Или желаешь, чтобы удерживали даже тех, удерживать кого нет оснований?
Coccinella:
Сссука, меня полдня от этой новости колдо*бит. Я всё никак не могу принять, что люди, в частности дети, смертны, и иногда внезапно смертны. Надо бы как-нибудь донести свою нежную психику до врачей.
ло:
--- Цитата: Coccinella от 02 Ноября 2019, 17:35:14 ---Сссука, меня полдня от этой новости колдо*бит. Я всё никак не могу принять, что люди, в частности дети, смертны, и иногда внезапно смертны. Надо бы как-нибудь донести свою нежную психику до врачей.
--- Конец цитаты ---
Меня тоже.
Одно дело - ребенок с пи#децомой. Жалко его, жалко родных. Хуже как мой дядя: мальчик пошел погулять. Через пол часа звонок - бегал, упал, в больнице... Врачебная ошибка, умер на руках родителей. Не сразу, мама говорит - их общая бабушка поехала к нему в больницу, гостинцев повезла. Приеаа к гробу.
Но это... Это ещё страшнее
Zymosis:
--- Цитата: Coccinella от 02 Ноября 2019, 17:35:14 ---Сссука, меня полдня от этой новости колдо*бит. Я всё никак не могу принять, что люди, в частности дети, смертны, и иногда внезапно смертны. Надо бы как-нибудь донести свою нежную психику до врачей.
--- Конец цитаты ---
Ващета, совершенно нормально считать чудовищным событием смерть ребенка. Зачем ты хочешь сдаться врачам-карателям?
Снусмумрик:
--- Цитата: ВЫдрик от 02 Ноября 2019, 17:15:25 ---так нет оснований, или нет денег?
Ты считаешь что отпускают даже тех, кого есть основания удерживать? Или желаешь, чтобы удерживали даже тех, удерживать кого нет оснований?
--- Конец цитаты ---
И оснований, и денег. У нас в этом плане законы такие себе. Принудительно лечить нельзя и все такое, даже если весь дом воет от одной ипанашки со справкой.
Вообще-то да, отпускают. Я была тому свидетелем не раз. Человек, например, нуждался в специализированной помощи, которую необученные люди не могли обеспечить, либо был агрессивен и мог напасть на окружающих. Да, таких отпускали под опеку родственников. Когда родня пыталась сдать их обратно - находили кучу отписок и отмазок, чтобы не принимать их.
Ты сам как будто никогда не читал про выживших из ума, которые могут забыть закрыть газ, к примеру. Я таких видела вживую, причем вполне себе осознающих свои права. Они так и говорили - "а что вы мне сделаете? у меня справка, я могу хоть весь подъезд взорвать и мне ничего не будет". И могут. И не будет.
Навигация
Перейти к полной версии