Все разделы > Новости

ntv.ru - Трагедия в Нарьян-Маре

<< < (2/13) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Матрёшка от 02 Ноября 2019, 08:57:53 ---Воспитатели пытались его остановить. Когда поняли, что это не в их силах, побежали за охраной. Охрана не успела.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, у воспитателей и нет обязанности защищать ценой собственной жизни. У них свои семьи и дети, о которых кроме них никто не позаботится. И их к этому не готовили.

Zymosis:

--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2019, 09:02:33 ---
--- Цитата: Матрёшка от 02 Ноября 2019, 08:57:53 ---Воспитатели пытались его остановить. Когда поняли, что это не в их силах, побежали за охраной. Охрана не успела.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, у воспитателей и нет обязанности защищать ценой собственной жизни. У них свои семьи и дети, о которых кроме них никто не позаботится. И их к этому не готовили.

--- Конец цитаты ---
Чела в алкогольном психозике, Мессию с Божьим Мечом в руке, и толстопузик-охранник не мог остановить. Я лично никому не рекомендую заниматься такой куйней ни ради каких дитащек, да хоть бы он их всех там пожрал. Дебильней такого поступка трудно шота представить. Надо бечь, да. Валить! Что и сделали умные воспиталки. Счастье, что он одного ребенка пришил, а не пачку.

Я-не-Я:
Убейте всех моих пони, но я всегда считала, что трезвый всегда пьяного победит. И я бы не бежала на месте воспитательниц, если я устроилась воспитательницей, я отвечаю за детей и... и за совесть свою собственную. Стулья и прочее есть под рукой, не? Сзади уипать?

Zymosis:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Ноября 2019, 09:16:23 ---Убейте всех моих пони, но я всегда считала, что трезвый всегда пьяного победит. И я бы не бежала на месте воспитательниц, если я устроилась воспитательницей, я отвечаю за детей и... и за совесть свою собственную. Стулья и прочее есть под рукой, не? Сзади уипать?

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что в твоей реальности их, синих психопатов, нет. Появятся - беги. У тебя ребенок есть. Просто беги.

Я-не-Я:
А у них что, тоже нечеловеческие силы как-то появляются? Серьезно! Ну шатающийся синяк, так я же трезвая, у меня же преимущество? Или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии