Все разделы > Новости

ntv.ru - Трагедия в Нарьян-Маре

<< < (12/13) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Ноября 2019, 09:16:23 ---Убейте всех моих пони, но я всегда считала, что трезвый всегда пьяного победит.

--- Конец цитаты ---
Пьяный агрессивный противник - это не простой противник. Нарушенная координация компенсируется низким болевым порогом и непредсказуемостью действий. Такое изменение условий при конфликте в тёмном переулке идёт в плюс трезвому - достаточно выдерживать дистанцию и быстро перемещаться вокруг пьяного соперника. А вот при обороне статического объекта у положение пьяного даёт ему больше преимуществ, к сожалению.

Кичана:

--- Цитата: ВЫдрик от 02 Ноября 2019, 16:56:11 ---Если найдёшь где выпустили того, кто уже кого-то убил - можешь смело тащить сюда - покудахчем. (Но ты не найдёшь.)
А если думаешь, что каждого шизофреника надо запирать, то удивишься тому, что в таком случае треть страны опустеет.

--- Конец цитаты ---
Я тебя умоляю, вот сейчас недавно псих убил своих родителей, расчленил папаню и пошел есть шаурму в палатку, там его и накрыли. До того он пару лет назад чуть не убил тещу и пытался на полном серьезе откусить ей палец. Ничего, полечили и выпустили.
А сколько реальных убийц из тюрем по УДО и по амнистии выпускают?Да десятки просто.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---И небось мужику ничего не будет, дурка же?
--- Конец цитаты ---
если признают невменяемость - пойдет лечиться.
если признают вменяемым - пойдет сидеть.
что то так себе развлекуха, что это.

вчера читала в телеге, там еще про отца детеныша писали. он узнал последним, был просто в натуральном шоке, он этого пзданутого не знает (была сначала версия, что ребенка не случайно выбрал).

я не представляю каково родителям. это капец. просто пздец. особенно дикий пздец, что это случайно. т.е. твой ребенок просто подвернулся этому ипанату под руку случайно. это мог быть какой угодно ребенок, а оказался... твой.
я б чокнулась. не представляю как на суде сидеть в метре от него и держать себя в руках.

Доби:

--- Цитата: ВЫдрик от 02 Ноября 2019, 16:56:11 ---До сих пор есть люди, которые думают, что тюремная дурка это курорт?

--- Конец цитаты ---
Таки да, это курорт. Почитайте про условия содержания Спесивцева. Двухместная палата, фрукты каждый день, даже занятия музыкой.

Zymosis:

--- Цитата: Шинанай от 02 Ноября 2019, 23:25:34 ---
--- Цитата: Zymosis от 02 Ноября 2019, 18:09:42 ---Ващета, совершенно нормально считать чудовищным событием смерть ребенка. Зачем ты хочешь сдаться врачам-карателям?

--- Конец цитаты ---
Нормально, пока кукуха на месте. А если пошатываться начала, то лучше сходить к спецу за гвоздями же.

--- Конец цитаты ---
Коровка, вроде, в норме же... Жалеет ребенка, считает его убийство трагедией. Где инфа, что чота с кукухой, и нужны гвозди?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии