Лис удивил.
нувотопять 
да ничего удивительного, у меня просто нет ничего постыдного за плечами, вот я как-то сразу не смогла придумать.
вам уже несколько человек написало - не обязательно постыдное, может быть травма (интересно, а почему вы про постыдное при этом продолжаете писать?))) давайте поговорим об этом?XD)
Вот, например, болезнь или обида или боязнь, что с вами не все в порядке - вряд ли вы захотите выносить это на публику. )))
Но вообще круто, что у вас устойчивая психика) правда, возникает ощущение, что вы вообще не совсем понимаете весь ряд случаев, для которых нужен психотерапевт) это "здоровый больного не поймет") (и слава богу, ЛИс, в самом деле)
ps ничего постыдного (если прямо ничего не было постыдного даже с точки зрения бабы Люси с соседнего подъезда) - это очень, очень скучно XD Не?) Я прямо даже представить себе это не могу ))
ХОтя я о большинстве постыдных вещей тут же всем рассказываю XD Потому что они еще и веселые и поржать над собой - не грех)
Но то, что рассказываю у психотерапевта - не для публики. Просто от факта, что я вывернулась наизнанку перед психотерапевтом и это ушло за рамки профессиональной терапии...ух.
Не
Есть святые моменты, есть постыдные - и те и те нельзя знать никому. Психотерапевт в данном случае даже не рассматривается как человек -тоьлко как профессионал.
Плохой пример, но: я спокойно показываю сиськи-письки мужчинам-врачам (да че там, они даже внутренности мои на тонне операций видели, бывшая инвалидность наше все), но это не значит, что им можно данное изображение передавать дальше.